соблазны, Насть..Столько разводов кругом... разводятся даже те, чье счастье казалось безоблачным, а дом полной чашей со всеми составляющими. Чуть ли не каждый месяц самые разные знакомые знакомые шокируют этим страшным словом "развод" ((
Когда жила с первым мужем, соблазны для меня что то значили, даже можно было назвать гулящей (признаюсь не без стыдобушки) А сейчас для меня семья это святое. А развод одно из самых страшных слов. Наверное это я изменилась или все таки мне посчастливилось найти именно того, кто мне был нужен?соблазны, Насть..
и то, и другое наверное.Когда жила с первым мужем, соблазны для меня что то значили, даже можно было назвать гулящей (признаюсь не без стыдобушки) А сейчас для меня семья это святое. А развод одно из самых страшных слов. Наверное это я изменилась или все таки мне посчастливилось найти именно того, кто мне был нужен?
нету у нас в городе ничего подобного. город с населением в 50 тыс. ну откуда возьмутся? вы слишком многого хотите от него. если только приезжие психологи в психологическом центре, а так в Екб.Кстати, не знаете. Есть у нас в городе хорошие семейные психологи? Это не для меня. Еще одни друзья решили разводиться... (((
Ну детский же есть хороший психолог... может и тут тоже есть варианты...нету у нас в городе ничего подобного. город с населением в 50 тыс. ну откуда? вы слишком многого хотите от него.
чтобы специалист стал хорошим ему нужна практика. практике в снежинске взяться неоткуда. если только приезжий, но опять же какой нормальный хороший специалист-психолог, подающий надежды и желающий делать карьеру, поедет в снежинск? не, ну есть вероятность конечно всегда, но она крайне мала.Ну детский же есть хороший психолог... может и тут тоже есть варианты...
Меня пару лет назад вытаскивала из штопора знакомая гештальт-терапевт по сети через скайп, у неё практика в Киеве и Москве и расценки сто баксов в час. За неделю справилась, очень ей благодарен. Главное все осколки из психических ран вытащить, чтобы не загноилось ничего. Иначе следующие отношения будут не с чистого листа, а работой над ошибками предыдущих, как оно обычно впрочем и бывает.Ну детский же есть хороший психолог... может и тут тоже есть варианты...
Сто баксов в час круто конечно, но главное что действенно. А как ты на нее вышел?Меня пару лет назад вытаскивала из штопора знакомая гештальт-терапевт по сети через скайп, у неё практика в Киеве и Москве и расценки сто баксов в час. За неделю справилась, очень ей благодарен. Главное все осколки из психических ран вытащить, чтобы не загноилось ничего.
Вконтакте познакомились.Сто баксов в час круто конечно, но главное что действенно. А как ты на нее вышел?
соблазн даже в том что очень легко пойти в ЗАГС и суд и написать заяву, соблазн сделать ребенка на стороне и уйти к другой, соблазн в желании развестись и остаться, НАКОНЕЦ-ТО в тишине и не рвать себя на работе чтоб купить жене шубу, а ребенку квартиру..потому как в порыве страсти делаются свадьбы и дети, а потом человек просыпается и понимает что вот этот человек, жена, ребенок, муж - они ему никто и звать их для него никак..соблазн ничего не делать, вместо того попрыгать с парашюта...Когда жила с первым мужем, соблазны для меня что то значили, даже можно было назвать гулящей (признаюсь не без стыдобушки) А сейчас для меня семья это святое. А развод одно из самых страшных слов. Наверное это я изменилась или все таки мне посчастливилось найти именно того, кто мне был нужен?
Touareg написал(а):Меня пару лет назад вытаскивала из штопора
Што́пор в авиации — особый, критический режим полёта самолёта, заключающийся в его снижении по крутой нисходящей спирали малого радиуса с одновременным вращением относительно всех трёх его осей.Обычно штопор вытаскивают из чего-то кого-то...
Есть визитка областного центра "Семья", если интересно, могу отдать. Их психологи работают по всем направлениям. Практика, сами понимаете, какая.Кстати, не знаете. Есть у нас в городе хорошие семейные психологи? Это не для меня. Еще одни друзья решили разводиться... (((
Самолет - не не слышал, я выше летаю))Што́пор в авиации — особый, критический режим полёта самолёта, заключающийся в его снижении по крутой нисходящей спирали малого радиуса с одновременным вращением относительно всех трёх его осей.
щас Элтон прибежит и расскажет обратное.мне кажется нет такой семьи, кто не хотел бы хоть раз разводиться