Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему в графе "пол" в профиле нет варианта "а сами то как думаете?" ?
А я тебя имел в виду, милымой.Не пичалься, научишься еще.
А есть альтернатива, да?Я это и имею в виду. Неважно, в чем заключается потребительство, касается ли оно сферы материальной, чувственной или духовной.
Да он унылый. Второй лучше.Посмотрела я таки Тора, не, Джестер, прикольный фильм. Не Аватар конечно, и даже не Мстители, но всё равно хорошо. Захватывает.
я смотрела и первого и второго тора только из-за Тома ХиддлстонаПосмотрела я таки Тора, не, Джестер, прикольный фильм. Не Аватар конечно, и даже не Мстители, но всё равно хорошо. Захватывает.
Томик и сам по себе прекрасен!ну нраааавится мне его Локи и все тут
Не знаю, я вот с Дня Рождения выскачил.Вроде суббота, а чего все ни свет ни заря повскакивали?
Спать иди ложись, людей он боится, тоже мне.Не знаю, я вот с Дня Рождения выскачил.
Так поздно спать или рано. Я уже спал сегодня.Спать иди ложись, людей он боится, тоже мне.
Когда ты нетрезв - никогда не поздно спать рано.Так поздно спать или рано. Я уже спал сегодня.
Не хочу трезветь.Когда ты нетрезв - никогда не поздно спать рано.
Мир кажется дружелюбным и красочным?Не хочу трезветь.
Узел развязан и это начало,Мир кажется дружелюбным и красочным?
А ты, случайно, не вместе с Онотоле Вассерманом именины праздновал?Узел развязан и это начало,
Яркими красками всё засияло...
Нет до этого никому не было дела.А ты, случайно, не вместе с Онотоле Вассерманом именины праздновал?
Он с 6 утра постит неведомые ментры, не попадая в кнопки на клаве.
А, понятно, "конструктивный" диалог закончился также внезапно, как и начался.Нет до этого никому не было дела.
Взаимно.А, понятно, "конструктивный" диалог закончился также внезапно, как и начался.
Лёгкой абстиненции вам, уважаемый.
Я отлично выспалась и не квасила ни вечером, ни ночьюВзаимно.
Значит на будущее.Я отлично выспалась и не квасила ни вечером, ни ночью