Алиса Ли
GLaDOS
Не, мы еще не родились.просто вы уже старческими заразились
Не, мы еще не родились.просто вы уже старческими заразились
Тебе согласие дороже истины?"Постоянство - прекрасно". Вот если б ты со мной согласилась, точно природный катаклизьме не избежать)))
но ведь все любят по-разному. и ты не можешь говорить за всех) вот и выходит, что в данном случае истина для каждого своя.Тебе согласие дороже истины?
Мне, ты удивишься, тоже.
А как же твои рассуждения о том, что когда любишь тебе нужен сам человек, а не что-то от него?Алиса Ли написал(а):Любят всегда за что-то. До другого уровня не доросли.
Строго говоря, "за что-то" любят во всех случаях без исключения, ведь "что-то" - это не обязательно отношение любимого к тебе или поступки, которые любимый совершил для тебя или ради тебя. Сущность любимого человека, то особенное, что отличает его от других - это тоже "что-то", за которое ты любишь его.Любят всегда за что-то. До другого уровня не доросли.
Писать научился, а читать - нет. Пичялька.А как же твои рассуждения о том, что когда любишь тебе нужен сам человек, а не что-то от него?
Не пичалься, научишься еще.Jester написал(а):Писать научился, а читать - нет. Пичялька.
Я это и имею в виду. Неважно, в чем заключается потребительство, касается ли оно сферы материальной, чувственной или духовной.Строго говоря, "за что-то" любят во всех случаях без исключения, ведь "что-то" - это не обязательно отношение любимого к тебе или поступки, которые любимый совершил для тебя или ради тебя. Сущность любимого человека, то особенное, что отличает его от других - это тоже "что-то", за которое ты любишь его.