в смысле "Вазелина"?Может, у всех сегодня и день Хеллоуина, лично у меня сегодня день Вазелина.
В прямом смысле)). Большой расход вазелина уменьшает негативное воздействие агрессивной среды.в смысле "Вазелина"?
мде, пофигизмом бэ запастись не помешалоВ прямом смысле)). Большой расход вазелина уменьшает негативное воздействие агрессивной среды.
Вот, прикол ещё этот вспомнила: "На День Валентина все дарят начальникам валентинки, а я дарю вазелинки!"
ну когда Илена орет я обычно ощущаю себя говном) уж так она творчески и эмоционально орет.Вопрос в том, в качестве кого выступать: в роли говна или в роли смотрящего.
Мне его можно только отбавить. Хочешь, отсыплю?))мде, пофигизмом бэ запастись не помешало
А ты ощущай себя тем же, чем ощущала и до этого момента.ну когда Илена орет я обычно ощущаю себя говном) уж так она творчески и эмоционально орет.
хочу)Мне его можно только отбавить. Хочешь, отсыплю?))
ну вот надо учиться ага, подобные вещи не впитывать, а отражать)А ты ощущай себя тем же, чем ощущала и до этого момента.
В таком случае ей следовало бы орать почаще.ну когда Илена орет я обычно ощущаю себя говном
С этого места поподробнее пожалста, как в куда и в каких количествахВ прямом смысле)). Большой расход вазелина уменьшает негативное воздействие агрессивной среды.
спасибо, тарагой. и тебе добра.В таком случае ей следовало бы орать почаще.
Мои 5 копеек в вазелино-валентино-вазелиновую тему.В прямом смысле)). Большой расход вазелина уменьшает негативное воздействие агрессивной среды.
Вот, прикол ещё этот вспомнила: "На День Валентина все дарят начальникам валентинки, а я дарю вазелинки!"
Иди, иди. Может, на горячего уральского горца нарвёсся.я вот думаю пойти мне сегодня в Снежинку (впервые в жизни) или не пойти.
Тогда тебе прямая дорога в центр "Здраво". После "Снежинки".не, чота тематика не для меня. посмотреть я на такое могу, в ладохи похлопать в такт музыке. эротишски танцевать не вумею)
У тебя же шило в жёппе, а рутины и монотонности ты не переносишь. Следовательно, если бы ты почаще ощущала себя говном, то тебе бы это быстро наскучило, и ты оставила бы это бесполезное занятие, занявшись чем-то более позитивным продуктивным.спасибо, тарагой. и тебе добра.
в 119-й есть стрипластикане, чота тематика не для меня. посмотреть я на такое могу, в ладохи похлопать в такт музыке. эротишски танцевать не вумею)