SNZme
Камертон
Смотрел и думал, почему учавствовать подчёркнуто волнистой красной линией, где буквы т не хватает?Жрать и в конкурсах учавствовать.
Смотрел и думал, почему учавствовать подчёркнуто волнистой красной линией, где буквы т не хватает?Жрать и в конкурсах учавствовать.
Как-то выигрывал бутылку шампанского, в конкурсе на самый эротический танец в паре.в конкурсах участвовать страшно. на виду быть вообще страшно, вдруг "обосрешься" )) проще не участвовать, либо уж всей толпой. в команде нормально.
не, чота тематика не для меня. посмотреть я на такое могу, в ладохи похлопать в такт музыке. эротишски танцевать не вумею)Как-то выигрывал бутылку шампанского, в конкурсе на самый эротический танец в паре.
А я бы и позвал - всё не одному репейники на *опу цеплять))хоть бы один в поход позвал
вечерне пятничная вестимо. лыжи парафиним)какая тема у вас пошла
при мне никому)а вот на следующий день возможно кому-то и достался))дак ещё асфальт на дороге))Серега, кстати кому-таки достались манты с сюрпризом? Тот человек не сильно матерился?
жаль) дык вечер пятницы сегодня, грех дома сидеть))при мне никому)а вот на следующий день возможно кому-то и достался))дак ещё асфальт на дороге))
вот тут я с тобой согласен,только мой вечер пройдёт на работе,что меня не сильно огорчает..дык вечер пятницы сегодня, грех дома сидеть))
ну мой-то не пройдет, потому это меня сильно озадачивает) сегодня уж что-то смертельно хочется развлечений и много людей, желательно нарядных. а тебе удачных и продуктивных выходных!!!вот тут я с тобой согласен,только мой вечер пройдёт на работе,что меня не сильно огорчает..
Ви таки хочете песен?...сегодня уж что-то смертельно хочется развлечений и много людей, желательно нарядных.
хочим. сегодня что-то хочим на удивление "развеяться", как верно отметил Серж.Ви таки хочете песен?
спасибо,хорошо и тебе повеселится,хороших выходных..ну мой-то не пройдет, потому это меня сильно озадачивает) сегодня уж что-то смертельно хочется развлечений и много людей, желательно нарядных. а тебе удачных и продуктивных выходных!!!
ЧАВкать отвыкай, и не будет ничего подчёркивать.Смотрел и думал, почему учавствовать подчёркнуто волнистой красной линией, где буквы т не хватает?