Пришло в голову.

чернобровая

Уже освоился
Все еще под впечатлением концерта Савичевой Ю.С. Столько эмоций! Столько позитива! Все по честному! Побольше бы таких исполнителей поп музыки как Юлия.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Со всемирным ДНЕМ МУЖЧИН! Желаю добра и домашнего тепла!:)
В этот день женщины всево мира вешают полки, собирают шкафы, меняют смесители в ванных...
А вечером дарят своим мущинам шуруповерты и букеты из гаешных ключей
Очень романтичный празник надо признаццо :rolleyes:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Все еще под впечатлением концерта Савичевой Ю.С. Столько эмоций! Столько позитива! Все по честному! Побольше бы таких исполнителей поп музыки как Юлия.
Я был бы МЕГАСЧАСТЛИВ, если бы к нам в город приехал бы с концертом Самойлов Г.Р. )))))))

Фрау

Местный
У тебя же шило в жёппе, а рутины и монотонности ты не переносишь. Следовательно, если бы ты почаще ощущала себя говном, то тебе бы это быстро наскучило, и ты оставила бы это бесполезное занятие, занявшись чем-то более позитивным продуктивным.
рискованный психологический маневр конечно) а за заботу и ласку спасибо!!!

Фрау

Местный
Иди, иди. Может, на горячего уральского горца нарвёсся.;)
какой с него прок? никакого практического применения

ф Снежинку сходили, гусками потрясли, вот именно потанцевать мне и хотелось вчера вечером и я благополучно удовлетворила сие желание.

Забавно, когда ты типо неприступен.
Смешно, когда никому при этом нах не нужен.
Один диктатор так с ума сошел и похоронил себя заживо в застенках неприступной башни.
Вот в буквальном смысле, лопатой, после чего как-то подуспокоился.
Никто его даже не искал, шохарактерно.

GREGORIAN

Активный пользователь
Мир меняется, замысел осуществляется.
Самое суровое наказание для нашего рода, это меланхолия. Самое время привить ветку событий с сильным ростом через духовную смерть загнивающего плода, чтобы к весне оросить золотым дождем ликуя танцами бубна выбивая из скал хронологию в пещерных изысках иконописи. :p
Информация закодирована образами, ничего общего не имеет с восприятиями внутриличностого характера.

Последнее редактирование:
Хочу в деревне годик пожить, как положено, с покосом и прочим добром.
Што-то многовато вокруг духовно богатых личностей, а мне вот печень дороже.

Дженифер

вспомнить все
Я все придумала! Мы начнем новую жизнь! Чистую, как родник, светлую, как солнце. Мы будем работать до пота, до изнеможения! Мы будем есть свой хлеб вдали от этой грязи и пыли. Мы будем... наслаждаться трудом! И наша жизнь станет праздником справедливости, света и чистоты. (с)

LOP

Местный
Я все придумала! Мы начнем новую жизнь! Чистую, как родник, светлую, как солнце. Мы будем работать до пота, до изнеможения! Мы будем есть свой хлеб вдали от этой грязи и пыли. Мы будем... наслаждаться трудом! И наша жизнь станет праздником справедливости, света и чистоты. (с)
хорошая реплика, ваша любимая? вы ее уже писали (а может ошибаюсь?, из фильма Неоконченная пьеса для мех. пианино?):)

Вот поражаюсь я хомячью. Сидели бы ровно в своей зоне комфорта и в х. бы не свистели...
Жопы потные чешутся поди.

Сверху