В этот день женщины всево мира вешают полки, собирают шкафы, меняют смесители в ванных...Со всемирным ДНЕМ МУЖЧИН! Желаю добра и домашнего тепла!
Я был бы МЕГАСЧАСТЛИВ, если бы к нам в город приехал бы с концертом Самойлов Г.Р. )))))))Все еще под впечатлением концерта Савичевой Ю.С. Столько эмоций! Столько позитива! Все по честному! Побольше бы таких исполнителей поп музыки как Юлия.
)) не-не, Кать, я против подобных направлений. если говорить о танцах, то, пожалуй, Шакира мой кумир, из известных. мне очень нравится как она двигаетсяв 119-й есть стрипластика
рискованный психологический маневр конечно) а за заботу и ласку спасибо!!!У тебя же шило в жёппе, а рутины и монотонности ты не переносишь. Следовательно, если бы ты почаще ощущала себя говном, то тебе бы это быстро наскучило, и ты оставила бы это бесполезное занятие, занявшись чем-то более позитивным продуктивным.
а что это за центр, чем он занимается и почему это должно быть интересно для меня?Тогда тебе прямая дорога в центр "Здраво".
какой с него прок? никакого практического примененияИди, иди. Может, на горячего уральского горца нарвёсся.
ну тогда восточный танец тебе подойдет.)) не-не, Кать, я против подобных направлений. если говорить о танцах, то, пожалуй, Шакира мой кумир, из известных. мне очень нравится как она двигается
хорошая реплика, ваша любимая? вы ее уже писали (а может ошибаюсь?, из фильма Неоконченная пьеса для мех. пианино?)Я все придумала! Мы начнем новую жизнь! Чистую, как родник, светлую, как солнце. Мы будем работать до пота, до изнеможения! Мы будем есть свой хлеб вдали от этой грязи и пыли. Мы будем... наслаждаться трудом! И наша жизнь станет праздником справедливости, света и чистоты. (с)