SNZme
Камертон
Ну да, типа кого то когда то лечили не насильственно.Это лечится только затяжными и глубокими мультиоргазмами. Тогда каждый мужчина будет восприниматься не просто как собеседник, а как... ну вы поняли.
Ну да, типа кого то когда то лечили не насильственно.Это лечится только затяжными и глубокими мультиоргазмами. Тогда каждый мужчина будет восприниматься не просто как собеседник, а как... ну вы поняли.
у тебя всё этим лечится. и опять не прав, не помогает. всё в молоко, да в молоко.Это лечится только затяжными и глубокими мультиоргазмами. Тогда каждый мужчина будет восприниматься не просто как собеседник, а как... ну вы поняли.
т.е. я предлагаю тебе общаться со мной как с человеком, не отражать, что я женщина.То есть, ты предлагаешь начать срачь, иначе перестанешь со мной общацца?
нет. имею ввиду женщин, которым просто нравится ощущать себя женщинами. они испытывают от ощущения собственной женственности удовольствие.Проституцию имеешь ввиду?
Элтан - не пророкКурица - не птица.
Это только женщины умеют так общаться. Для тебя Элтон - подружка?т.е. я предлагаю тебе общаться со мной как с человеком, не отражать, что я женщина.
действительно плохо, очень плохоВот беда-то: до сих пор я с тобой общался только потому, что представлял на том конце сетевого кабеля симпатичную молодую женщину...
ты снова обобщаешь и отвечаешь за всех мужчин разом.Это только женщины умеют так общаться. Для тебя Элтон - подружка?
нисмешноДа просто амаргеддец!
А есть не бесполые? Кроме женщин. (Предчувствую обобщение)Элтон - бесполый собеседник. Ты тоже.
Женщины для меня точно такие же собеседники. Саша, я редко делю людей по половому признаку. Я конечно отражаю, что это эм или жо, но отношение, восприятие, поведение у меня от этого не меняется.А есть не бесполые? Кроме женщин.
Кто например? Те кто не проявляют к тебе интереса как к женщине? - Мужики!Конечно есть мужчины, которые для меня таковыми являются, но их очень мало, очень. И попасть в их число практически нереально.
Испытываю, меня это не тешит, не приносит удовольствия. Я не стремлюсь к этому ощущению и если его не станет, не шибко расстроюсь. Его и так не в переизбытке, поскольку не подогреваю и не культивирую, но сей факт не печалит.А ты не ощущаешь и не испытываешь?
приходи ко мне, выдам корзину с грязным бельем, поковыряешься, раз так хочется.Кто например?
я поддерживаю данные направления.Кстати, отстранение от гендерной принадлежности - один из признаков эмансипэ и феминэ.
аргументировать бы для начала.Всё это чревато распространением розовой любви.
какого ещё пути? это расНе имея чётких гендерных ориентиров, легко сбиться с пути.
вот мне имхуется, что точно так же и произойдет слияние половНе обязательно быть за то, что и так рано, или поздно произойдёт по чистой логике вещей.