Single-Single
Местный
Катерина со всеми соглашается, соглашается, а свою линию всё равно гнёттак точно
Катерина со всеми соглашается, соглашается, а свою линию всё равно гнёттак точно
упрямая патамушта. но я внимаю, правда) просто не на 100%. вы извините, правда, что я так приложила сегодня всех, кому за 25. не повторится. характер дурнущий порой.Катерина со всеми соглашается, соглашается, а свою линию всё равно гнёт
самое плохое в этом, что человек сам себя самовнушением губитКатерина со всеми соглашается, соглашается, а свою линию всё равно гнёт
Тех, кто "ни к одному месту не прикладывает" - приложить довольно сложно))вы извините, правда, что я так приложила сегодня всех, кому за 25.
вот это кстати истинная правда. проверено на себе. мысли и убеждения действительно делают человека.самое плохое в этом, что человек сам себя самовнушением губит
Аня,девочки, кстати есть повод нам вновь встретитьсяКатя, я тебе покажу как-нибудь фото меня 16-18-летней.
Хы-хых) Хитрая какая) Мне вот чтобы с вами встретиться повод вообще не нужен) Нужно только присутствие в месте под названием Снежинск)Аня,девочки, кстати есть повод нам вновь встретиться
ну это я так тонко намекнула))Хы-хых) Хитрая какая) Мне вот чтобы с вами встретиться повод вообще не нужен) Нужно только присутствие в месте под названием Снежинск)
"Но это будет еще не скоро и это очень большое горе"(с)
Купила сегодня обратный билет насамолетссеребристымкрылом) Только это секрет, никому не говори))ну это я так тонко намекнула))
это ничего. чем дольше ожидание, тем желаннее встреча)
[давится сочнем]я канеш не была фонтомоделью, но много лучше, чем сейчас.
Катю просто русский язык периодически подводит. Вот и здесь она перепутала красоту со свежестью. Молодость - свежа.красива ТОЛЬКО молодость
Как же тебе удалось этого избежать при активном жизненном ритме? Мне вот повезло 2 раза ноги ломать и 1 раз руку. Неужели твой ритм медленнее моего?
Критику по поводу моего, яко бы, домоседства.эээ..не поняла вопросов. по молодости-то (лет до 50) летали, особенно тетушки. да я тоже летаю.
Опять закрытый элитный клуб?Аня,девочки, кстати есть повод нам вновь встретиться
Сомнительное везение, говорящие о том, что с большой долей вероятности:Мне вот повезло 2 раза ноги ломать и 1 раз руку.
А сведения проверены?)Сомнительное везение, говорящие о том, что ты:
- ломался по пьяни
у меня очень крепкие кости. не, правда я обладатель тяжеленного скелета с широкими костями высокой плотности. бывает даже не замечаю ударов. ну и ещё я не хочу лежать в больнице, ибо знаю, что всем мозги выем и в первую очередь себе от скуки, потому очень стараюсь соблюдать правила безопасности.Как же тебе удалось этого избежать при активном жизненном ритме? Мне вот повезло 2 раза ноги ломать и 1 раз руку. Неужели твой ритм медленнее моего?
К чему это я? По молодости переломы заживают быстро. Но с определённого возраста начинают напоминать о себе при смене погоды и ещё бог знает от чего, но независимо от общего состояния здоровья. Как говорится, был бы человек, а болячки найдутся.
[похлопывает по спине Джестера][давится сочнем]
т-с-с...))) клЮб жа "элитный"Купила сегодня обратный билет насамолетссеребристымкрылом) Только это секрет, никому не говори))