Фрау
Местный
тык 123 её засрала твою кошку, сказала жЫрная. а мы её не видели.О, а давайте повосхищайтесь красотой Кошки, правда у меня нет её фотографии, но у 123 она где-то должна быть
тык 123 её засрала твою кошку, сказала жЫрная. а мы её не видели.О, а давайте повосхищайтесь красотой Кошки, правда у меня нет её фотографии, но у 123 она где-то должна быть
вот видимо этот недообследованный и портит жизнь другим людям..в мире нет здоровых людей, есть недообследованные
Ну не могу показать, фотографий нету...тык 123 её засрала твою кошку, сказала жЫрная. а мы её не видели.
Не вздумайте ко мне за зонтом приехать на ассенизаторе!!!Дело в том, что мне скоро нужно будет забрать кое у кого одну вещь, и если я подъеду за ней на ассенизаторе, то это будет весьма эффектно выглядеть, я думаю.
спокночи)фсмысле? всем пака - это спокойной ночи? или савсем-савсем пака? или пака - это какая-та высшая форма щастья, что ты ее всем желаешь?
Пепси колой разбавлю если что.Дело, на первый взгляд, неплохое. Но помни, что 80% предлагаемого щас коньяка - это не коньяк, а напиток с ароматом коньяка. Бурда, пойло, короче.
Как альтернативный вариант - виски, или проверенная водка.
Жестокость вам не к лицу, мадам
Вопрос к эксперту: нужна качественная водка для настойки по нормальной цене, без переплаты за бренд. Знаете?или проверенная водка.
Это будет пошленько и без вкуса.А если на лимузине, то будет скромненько и со вкусом?
Берите в синаре (винный) по минимальной цене, и всеВопрос к эксперту: нужна качественная водка для настойки по нормальной цене, без переплаты за бренд. Знаете?
Не знаю чей, но это не весна и не звездный, между нимиэто Варганова который магазинчик?
Абсолютно с Вами тут согласен.Это будет пошленько и без вкуса.
Двадцать девятый он называется, магазин №29.Не знаю чей, но это не весна и не звездный, между ними