Эlton
I'll be back
Вот я и говорю: целых два дня ужо как не курила, а состояние всё-равно такое же нормальное!да я дня два уж не курила ничего
Вот я и говорю: целых два дня ужо как не курила, а состояние всё-равно такое же нормальное!да я дня два уж не курила ничего
я тебя ругаю, когда ты ко мне цепляешься. редко реагирую на людей, если они ко мне не цепляются.Странная ты: меня как-бы за домоседство ругаешь, а сама медитировать и питаться солнечным светом собралась.
Странное дело: женщинам как-бы не возбраняется восхищаться красотой других женщин, чего не скажешь о мужиках, восхищающихся внешностью других мужиков.Лучше и не скажешь! С ног сшибающая красота, она настолько очевидна и гиперреальна, что даже обезоруживает. Так и хочется капитулировать перед фактом неоспоримой красоты)
Шелест обычная. Нас таких обычных до оскомины, каждая вторая. Это только о внешности. Творчество её, харизма, талант великолепны, вне всякого сомнения!
А щас я к тебе не цепляюсь?я тебя ругаю, когда ты ко мне цепляешься. редко реагирую на людей, если они ко мне не цепляются.
хотя есть исключения с чрезмерным и вычурным поведением. сама не знаю почему они меня бесят.
ломай стереотипы, да и псё.Странное дело: женщинам как-бы не возбраняется восхищаться красотой других женщин, чего не скажешь о мужиках, восхищающихся внешностью других мужиков.
Это проявление феминизма, полового шовинизма, неравноправия?
щас нет)А щас я к тебе не цепляюсь?
Фуххх! Ну и ладно, а то я уже начал бояца, что мои данные переправляются кузнецу, как это сейчас стало модно на фиге.щас нет)
Не, я убеждённый лесбиянец!ломай стереотипы, да и псё.
Дело, на первый взгляд, неплохое. Но помни, что 80% предлагаемого щас коньяка - это не коньяк, а напиток с ароматом коньяка. Бурда, пойло, короче.а не пригубить ли поллитра коньяка, или лучше литр.
То есть сейчас стало модным переправлять твои данные директору Веги К. Кузнецову?Фуххх! Ну и ладно, а то я уже начал бояца, что мои данные переправляются кузнецу, как это сейчас стало модно на фиге.
С октября по май и с июня по сентябрь.я так понимаю,что некоторых надо изолировать от общества на 2 сезона в году..
неа,в весенний и осенний период,в психдиспансер..для опытов..С октября по май и с июня по сентябрь.
Если помечтать , то технологии телепортации физического тела (ТФТ) и телепортации духовного тела (ТДТ)("превращения") - вещи неплохие...И правильно делают. Хорошие технологии в хреновых руках - страшное дело!
видимо не всех..ну дак некоторых и так изолируют в указанный тобой промежуток. правда только по направлению специалиста и с их согласия, либо с санкции судьи.
Не возбраняется, но они почему-то этого не делают, называя соперрниц "жирными дурами" и "чтоонвнейнашелками"Странное дело: женщинам как-бы не возбраняется восхищаться красотой других женщин
в мире нет здоровых людей, есть недообследованныевидимо не всех..