какие тебе нужны технологии с двумями щелчками?блин, побыстрей бы технологии дошли до изменений материи в 2 щелчка. захотела я стать внешне Нейтири или Арвэн. Ну почувствовала себя так, стала.
вот я тоже придерживаюсь такого мнения. по-моему от нас скрывают данные технологии по политическим, экономическим и возможно социальным причинам."изменение материи в 2 щелчка" технология неплохая.
Наверняка она УЖЕ существует ,но людям пока по определенным причинам недоступна...
))))какие тебе нужны технологии с двумями щелчками?
Береш поллитру и через полчасика синяя
разговариваеш с цветками и деревьями
Непойму в чом сложности
На тот момент тебе будет абсолютно пофиг))))))
увы, тушка-то та же.
фигасе пофиг. то ты можешь прыгать по деревьям и слышать цветы, а то не можешь. можно же стать, допустим, кем-нибудь летающим, это ж прикинь как круто!На тот момент тебе будет абсолютно пофиг))
Насколько я помню, в состоянии "сама Эйва выбрала тебя" ты можеш и прыгать и летать и ползатьфигасе пофиг. то ты можешь прыгать по деревьям и слышать цветы, а то не можешь. можно же стать, допустим, кем-нибудь летающим, это ж прикинь как круто!
)))))Насколько я помню, в состоянии "сама Эйва выбрала тебя" ты можеш и прыгать и летать и ползать
Главно в воду нелезь, опасно это))
на вкус и цвет....)))Посмотреть вложение 29531 Посмотреть вложение 29532 Посмотреть вложение 29533
ОЧЕНЬ красивая женщина! пожалуй самая красивая из тех, что мне довелось когда-либо лицезреть.