Шпиён
Тридцать третий богатырь
Судя по отсутствию цитат в ответ на мои запросы - поняли все кроме ты))И сколько человек поняли тебя пральна, тора-гой?
Судя по отсутствию цитат в ответ на мои запросы - поняли все кроме ты))И сколько человек поняли тебя пральна, тора-гой?
Пожалуй я уступлю свое место все таки Шуту... Он давно напрашивается, а ты я смотрю в последнее время сам ему улыбаешься ))Судя по отсутствию цитат в ответ на мои запросы - поняли все кроме ты))
Судя по отсутствию цитат в ответ на мои запросы - поняли все кроме ты))
...истерики с заламыванием рук, разгадыванием шарад и хлопаньем дверями...
ток попробуй не придти в следующий раз! я тоби припомню все твои обидки)
Я те уступлю щас побашке))Пожалуй я уступлю свое место все таки Шуту... Он давно напрашивается, а ты я смотрю в последнее время сам ему улыбаешься ))
Не надо мне угрожать)ток попробуй не придти в следующий раз! я тоби припомню все твои обидки)
Какую "мою" версию?Ну я готов выслушать тваю версью.
В ответ на мои запросы о приведении в качестве доказательств "Истерик и хлопков" цитирование поста не относящегося к рассматриваемой ситуации было приведено единожды гражданином "Ж", на основании чего можно сделать заключение что вышеупомянутый гражданин является единственным представителем человечества не понявшим суть поставленного вопроса
Я шлындаю? Я аж чуть с дивана не упала )) я дальше Лешкиной кроватки даже в квартире не отползаю ))Я те уступлю щас побашке))
Сама шлындает там гдето и еще сцены ревности мне тут устраивает аха)
Совершенно справедливо замечено. По тому что претензий как таковых я и не предъявлял никому)если честно, никто не понял сути твоих претензий
кроме того, что группа лиц по предварительному сговору устроила несанкционированную чатовку
Он уменя маленький еще штоб с нево рухать. С нево пока только жолуди срывать можноТы с дуба рухнул?
Ну так тыж приводи тогда по делу а не первую попавшую на чото похожую)Кто тебе кроме Жэстара тут будет цытатки приводить? Аха-ха-ха!
...мне было неприятно наблюдать как отдельно взятая группировка хвастаеццо своей элитностью.
Не зли меня ЙорегПоскольку никакая группировка никакой элитностью не хвасталась, я не совсем понил, что именно тебе было неприятно наблюдать.
а то мне уже кажется, что Гадин ник взломала богиня жэстера
Ну так тыж приводи тогда по делу а не первую попавшую на чото похожую)
Не зли меня Йорег
я не угрожаю, а пердупреждаю. ты сам отказываешься, а сам же потом обижаешься. как енто понять?Я те уступлю щас побашке))
Не надо мне угрожать)
Это уж вы внутри своей банды определяйте сами)вы нам скажите по-человечески, протоплазма мы или все-таки элита
а то непонятно как себя вести то
как чернь гнобить или как гуру восхвалять?
вы нам скажите по-человечески, протоплазма мы или все-таки элита