SNZme
Камертон
А здесь какая?В ЖЖ как раз можно побаловаться чем угодно, это личная неприкосновенная территория. ) Если не злить администрацию, а она там б\м вменяемая.
А здесь какая?В ЖЖ как раз можно побаловаться чем угодно, это личная неприкосновенная территория. ) Если не злить администрацию, а она там б\м вменяемая.
А здесь какая?
:friends: я буду стараться быть хорошим старшим хомяком-опоссумом в нашей псих больнице имени Лены Цыфрохорошо, что посчитали
таки не останусь одна на старости лет
ой, это кто тут считает себя неугодным?
тот, кто советовал мне не выпендриваться?
будь проще, Ленка, ты всего лишь очередное форумное обострение. Надо же кому-то веселить иногда этот чудный аквариум
неугодных уже давно закрыли не по одному разу.
а тебя ради цирка бесплатного и держат
Мы с Фрау те еще хомяки
не возражаешь, будем старшими хомяками над протоплазмой?Посмотреть вложение 212356
Если все кинутся руководить, то кто останется ей? :lol:Гадя, айда с нами! Руководить протоплазмой!
Если все кинутся руководить, то кто останется ей? :lol:
Джестер опять скажет - к форме придираешься. Нет, не к форме. К содержанию.
...считать всех кто не стремится к идеальным физическим пропорциям обрюзгшими курицами нет никакого морального права.
Обычная тактика неуверенного в себе человека.
Раньше ты была значительно сдержаннее)
А ты, Катя, и ты, вторая Катя, и т.д. Вы - мои хомячки. Ибо лезете в мою жизнь, пытаетесь "редактировать" мои мысли, прогнозируете, ставите диагнозы, даете советы не терпящим возражений тоном, эмоционируете почем зря.
будь проще, Ленка, ты всего лишь очередное форумное обострение.
Вот, у меня уже спрашивают отмашки на каждый чих, ну чем не хомяки.ой, это кто тут считает себя неугодным?
тот, кто советовал мне не выпендриваться?
будь проще, Ленка, ты всего лишь очередное форумное обострение. Надо же кому-то веселить иногда этот чудный аквариум
неугодных уже давно закрыли не по одному разу.
а тебя ради цирка бесплатного и держат
Мы с Фрау те еще хомяки
не возражаешь, будем старшими хомяками над протоплазмой?Посмотреть вложение 212356
Не надо, ради бога, искать во всем этом тайных и явных смыслов...
А шо ей еще по званию полагается делать, ну сам прикинь?
Это которое рэльса.По званию? Это которое "Ledy"? Аха-ха-ха! Ой, ну всё, закопошились, репутрахи.
Да она нормальная девочка. Слишком нормальная, слишком девочка.
На ум скорее приходят пауки в банке, чем плотные ряды мордатых партизан.
Размазывать бы надо одной меткой фразой, как я, не буду скромничать, умею.
Кстати, как это - по интересам? Оригами - в ружье, печворк - на танках?
И шо такое "Ledy"?
Ну может хоть растечется красиво.А результат-то есть? Ведь не факт, что будучи размазанной, протоплазма обязательно замолкает, бггг)))
Интересов в жизни тьма, жизнь насыщенна весьма. Фу, блен, Дима, я тебя убью.Ну должны же быть у ДБД какие-нибудь Интересы!
А я наивным делом думала, что женское производное от "жидкокристаллический дисплей".Наверное, неправильно написанная французская фамилия Леду.
Ну вот, взяла и на корню обломала. А мы сержантский состав, воще-то. ardon:Не хватает стержня (ахвицеры цыц)
Натыкал Посмотреть вложение 212391Нафлудила