Пришло в голову.

Саша, ты будешь смеяться, но таких нет.
Я, можно сказать, уважаю такую своеобразную "джангл-философию" и какбэ "мораль".
Вернее, принимаю во внимание.
Но мне она чужда и люди эти для меня мертвы.
Если это их трагедия - пусть меняются.
Мне все равно. Я закрыла ситуацию.
Я этих людей не обижала, не обманывала, копейки с них не взяла, слова дурного не сказала ДО озвученного свинства,
вкладывала все свои скромные таланты в общее дело,
и спокойно позволяю закрыть их организационные дыры заработанным мной за месяц,
а могла бы пойти в суд, могла бы на железобетонном основании натравить СЭС и много других милых людей.

ну а что теперь приличной сове и поматериться нельзя?
тем более что сознание неокрепшее, гибкое, легко подстраивается под нужную ситуэйшн.
куда как сложнее заматерелым блоггерам посмотреть чуть в сторону, а не прошибать препятствия своим умным, но железным лбом.
Ну в принципе и можно, и нужно временами, а зачем вы спрашиваете разрешения у кого ни попадя ваще?
За это ж не побьют, а если выйдет особенно креативно - и призы вон обещали.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну простите, не хотела никого обижать.
"Вы что-то совсем уже охренели, падлы" = "я даже не знаю, с какой стороны подступиться к клубку навороченного здесь бреда".
"Пошол на \вырезано\ придурок" = "сударь, наш диалог необходимо прекратить за отсутствием конструктива"
Ничо обидного ващето, этож не хамство а подругомумыслие просто :pardon:

Да трупы давно прикопали и забыли.
Только панихида вот затянулась и перешла в безобразный массовый дебош с Миро в роли пугала (позвать ее штоль сюда).

"Пошол на \вырезано\ придурок" = "сударь, наш диалог необходимо прекратить за отсутствием конструктива"
Ничо обидного ващето, этож не хамство а подругомумыслие просто :pardon:
Етить, вы меня и мою манеру выражовываться будто первый год наблюдаете.
Хамство - это нападение.
А посыл нах - не хамство, а стремление закрыть диалог. Дада, за отсутствием конструктива.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ага, позови
пообщаемся
заодно и посмотрим, так ли она к тебе прислушивается, как ты этого хочешь

Гаденыш

на личное звание право имеет
Етить, вы меня и мою манеру выражовываться будто первый год наблюдаете.
Раньше ты была значительно сдержаннее)

Хамство - это нападение.
А посыл нах - не хамство, а стремление закрыть диалог. Дада, за отсутствием конструктива.
Ну, попробуй в людном месте выразить мысль "Не хочу никого видеть" сначала буквально а затем в свойственной тебе манере.
Почуствуй разницу)

Сер}+{

позитивчик
А ведь сегодня день пожилого человека..надо ведь кого-то поздравить,хотя бы словесно..

SNZme

Камертон
и спокойно позволяю закрыть их организационные дыры заработанным мной за месяц
Пропажа была равна зарплате? Как же так, непосредственный начальник, почему не возместил(после без свидетелей, типо: понимаю тебя Ленка, скоты они, на вот, только никому!)?

Гадя, когда сказал раз, два, три, четыре, десять - и в прорву, можно и шахматно-медицинскую терминологию на помощь призвать.
Не убедит, но душу облегчит. Ну кому я рассказываю, боец.

Катя, вот проследи за своей логикой, а.
Ну кто сказал, что ко мне она прислушивается или я этого хочу, она меня знать не знает, слава богу.
Но она, таки да, пару раз встревала в сетевые склоки (где ее ник имели неосторожность трепать), поднимая вонь со дна самых заскорузлых ресурсов.
Она тут у вас уже почти член семьи, тут знают о ее личной жизни такое, чего она сама не знает, так что предложение закономерное.

Пропажа была равна зарплате?
Если учесть результаты предыдущей проверки - с лихвой покроется.
Другое дело, что лично ко мне их не пришьешь. Это общий /удалено/, если он вообще был и это не косяк подсчетов.
Из кассы не пропадало ни копейки, за это я головой поручусь, пересчитывала каждый час, для самопроверки и от нефиг делать иногда, а тетка просто не умеет считать и анализировать цифры. Надо быть нереальными дебилами, чтобы так скрупулезно вести записи и ВНЕЗАПНО стыбзить деньги, в записях зафиксированные.
Дебилов среди местного персонала таки нету.
Просто ради того, чтобы больше не общаться - я разрешаю забрать все. А вновь открывшиеся дыры - ну уж как сами хотят, я сделала что могла.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну так и позови,в чем проблема то?
может она откликнется на зов одного из тысяч своих хомячков, и почтит местечковый форум своим вниманием.
правда считаешь, что твоего кумира не устраивает роль пугала? или ей не нравится, когда обсуждают ее босоножки из липкой ленты?

Фрау

Местный
Катюш, а давай ты будешь тратить свой перфекционистский пыл там, где в нем действительно нуждаются?
Три лишних обогретых кошки - это продуктивнее сломанной в холиваре клавы.
Нет, ты не "должна", это рац.предложение.
Леночка, я в своей жизни обогрела куда больше кошек и собак, вступать в какую-то организацию в Снежинске считаю бессмысленным делом. Справляюсь насколько возможно собственными силами. Так что рац предложением воспользовалась уже давно.

SNZme

Камертон
Тяжело думать о людях лучше, чем они являются. Наоборот или констатировать проще.

Катя, ну если осталось столько лишней энергии, значит не в полной мере воспользовалась.
Я уж точно не смогу по достоинству оценить твое рвение, пока мне не предъявят конкретных и обоснованных претензий.

Вы предсказуемо ошиблись, детки, я не хомячок Миро, а, гыгы, просто подписчик ее и еще пары десятков ЖЖ,
Вы вот "хомячки" газеты Окно или ОТВ? Может быть, может.... явление весьма разностороннее.
Почему я не хомячок? Ну ответ-то на поверхности!
Я не лезу в ее личную жизнь, работу, постель и косметичку, не занимаюсь прогнозами на ее темное будущее, не ставлю ей диагнозов, как и не пою дифирамбов.
Не засираю ЖЖ бессодержательным каментами "на эмоциях". Я ценю хороший сочный слог, забавные временами провокации и дельные советы.

Звание хомячка надо заслужить, если вы не знали и наивно думали что вас просто ими обзывают, чтоб типо.. обидеть, унизить и возвыситься на фоне.

SNZme

Камертон
Понятное дело в ЖЖ безадресными постами не побалуешься. Там значит ты безадресно не поносишь окружающую тебя действительность, уважаешь блогершу, а здесь нЕкого уважать выходит?

Вот тебе и выводы: никого ты здесь неуважаешь и получаешь ответную реакцию.

Дизель

Южный ветер
Да-да, а Кирилл и Мефодий переворачиваются в гробу до ста пятидесяти раз за ночь :D

Я и адресно поношУ, если очень просят.
А упоминать ФИО не знакомых никому людей считаю излишним.
Как считает излишним Сингл перечислять поименно косноязычных, невежливых на дороге и пахнущих дешевым одеколоном товарищей.

В ЖЖ как раз можно побаловаться чем угодно, это личная неприкосновенная территория. ) Если не злить администрацию, а она там б\м вменяемая.

я просто копирую ее слова и вставляю вместо своих
Какие именно и запрещены ли на форуме цитаты?
Или это аморально? Или требует твоего согласия в каждом случае?
Свое отношение к цитатам я озвучила. Можете принять во внимание или продолжать тупить, если вам так удобнее.

А ты, Катя, и ты, вторая Катя, и т.д.
Вы - мои хомячки. Ибо лезете в мою жизнь, пытаетесь "редактировать" мои мысли, прогнозируете, ставите диагнозы, даете советы не терпящим возражений тоном, эмоционируете почем зря.
Это плохо? Я не знаю, плохо ли. Но вы хомячки, это факт. Потому что... см.выше и приятной вам рекурсии.
Можете, кстати, стать хомячками Миро, если она вам больше по нраву, я не ревнива.

Сверху