Danil119
Местный
Подозреваю, что исследование проводили британские учёные.боже, какое счастье, я всё-таки отрыла пассивный способ умереть раньше)
Подозреваю, что исследование проводили британские учёные.боже, какое счастье, я всё-таки отрыла пассивный способ умереть раньше)
Я лажовую ноту и так за километры слышу, дак еще грыппу своего набрызгают в мои слабые легкие.А ты поближе подойди. Да не робей!
Психический стержень даже размером с фонарный столб не отменяет работы душевных фибр.не обязательно. если психический стержень наращен, то не такие уж и великие.
Лайки ставить можно.только что подумал, как не повезло лайкодрочерам))
Старые - это какие? которые из прошлой жизни вообще? Архив Царя Гороха за время всех существующих движков?А еще вернулись старые комменты в профиле - это счастье!!! ))
это когда мы были детьми ))Старые - это какие? которые из прошлой жизни вообще? Архив Царя Гороха за время всех существующих движков?
Надо обязательно почитать)))это когда мы были детьми ))
Это, конечно, радует. Но ещё не известно, что за опасности таит в себе новый движок. Поживём - увидим.Ликуй, дядя Элт, твоя мечта сбылась! Репутации с минусами больше нет!
Дядя, ты что, когда-то был Фортом? Картинка Элтона, а имя - какой-то Форт)Это, конечно, радует. Но ещё не известно, что за опасности таит в себе новый движок. Поживём - увидим.
P.S. Врач сказала, что моей болезнью болеют гении, в основном.
Да кем я только не был, золотая вы наша!Дядя, ты что, когда-то был Фортом? Картинка Элтона, а имя - какой-то Форт)
А чоэто ты переобулся кудатоЭто, конечно, радует. Но ещё не известно, что за опасности таит в себе новый движок. Поживём - увидим.
P.S. Врач сказала, что моей болезнью болеют гении, в основном.
Предлагаю "Фрау Гроттендольф".а я опять Фрау, без Шнидтке
попрошу без предложений)Предлагаю "Фрау Гроттендольф".