Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Есть) Приезжать нужно вовремя или предупреждать заранее) Тесто пока разморозится он уже домой придет.
Ну еще один вариант - побыстрому метнуццо вмагазин где есть свежее тесто :pardon:

Врединa

Настоящая
Ну еще один вариант - побыстрому метнуццо вмагазин где есть свежее тесто :pardon:
Тоже не вариант ни разу. Потому что дома с младшим ребенком одна, а ребенок с соплями, поэтому на улицу пока нам выход запрещен.

Гаденыш

режим разморозки на 1 минуту. проверяешь, если необходимо еще прогреть, переворачиваешь его и ставим еще на 1 минуту.
Да чото с этими режымами разморозки беда какаято
Ставиш чонить разморозить, оно пикнет - в середине лёд а по краям уже готово хоть майонезом поливай и жуй)

Фрау

Местный
Ставиш чонить разморозить, оно пикнет - в середине лёд а по краям уже готово хоть майонезом поливай и жуй)
чо непонятного? полил, пожевал, обратно положил на разморозку, опять полил пожевал и так, не отходя от агрегата, кушаешь)

Мариша

Местный
у меня в микре разморозки нет, так я просто на разогрев ставлю.

Гаденыш

чо непонятного? полил, пожевал, обратно положил на разморозку, опять полил пожевал и так, не отходя от агрегата, кушаешь)
Кабы одному питаццо так фигбысним)
Мнеж еще семейство прикармливать надобно
Будущий светильник науки вона нефигово потребляет, что не может нерадовать канешно))

Врединa

Настоящая
режим разморозки на 1 минуту. проверяешь, если необходимо еще прогреть, переворачиваешь его и ставим еще на 1 минуту.
там 4 режима, по весу выставляется. Есть мясо, рыба, птица и замороженные овощи. На каком?

Single-Single

Местный
там 4 режима, по весу выставляется. Есть мясо, рыба, птица и замороженные овощи. На каком?
На овощах, там мощность самая минимальная, не зажарит бока.
А вообще можно мощность самому маленькую сделать, равномерно разморозит.

О, Катишка, меня опередила опять)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Узнав о том, какое имя выбрала ПиТишина семья младшему сыночку, почему-то сразу вспомнила три песни, где упоминается это имя: "Алеша" на стихи Ваншенкина, "Баллада матери", которую Ротару в свое время пела, ну и попсовый хит "Ох, Лёха-Леха, мне без тебя так плохо..". Думаю, с чего вдруг, понимаю - мелодичное имя, пропевается хорошо. Хожу-пою, в памяти всплывает "Коричневая пуговка", всю набирать не буду, там такие слова есть:
"Ребята шли гурьбою по солнечной дороге,
Алешка шел последним и больше всех пылил.
Случайно иль нарочно, он сам не знает точно,
На пуговку Алешка ногою наступил." И все-то с военным уклоном тематика.
Азарт взял, в интернет полезла, интересно.
http://www.namepoem.ru/name/aleksej.html
Оттуда понравилось вот это.
Первая любовь

Автор: Агния Барто

Каждый может догадаться -
Антонина влюблена!
Ну и что ж? Ей скоро двадцать,
А на улице весна!

Только звякнет телефон,
Тоня шепчет: - Это он!

Стала ласковой и кроткой,
Ходит легкою походкой,
По утрам поет, как птица...

Вдруг и младшая сестрица
Просыпается чуть свет.
Говорит: - Пора влюбиться!
Мне почти тринадцать лет!

И Наташа на уроке
Оглядела всех ребят:
"Юрка? Слишком толстощекий!
Петя ростом маловат!

Вот Алеша славный малый!
Я влюблюсь в него, пожалуй!"

Повторяет класс по карте,
Где Иртыш, где Енисей,
А влюбленная на парте
Нежно шепчет: - Алексей!

Алик смотрит огорченно:
"Что ей нужно от меня?"
Всем известно, что девчонок
Он боится как огня.

Он понять ее не в силах!
То она глаза скосила,
То резинку попросила,
То она вздыхает тяжко,
То зачем-то промокашку
Подает ему любя.

Алик вышел из себя!
Поступил он с ней жестоко:
Отлупил после урока.
Так вот с первого свиданья
Начинаются страданья.

Жень, к чему я всё это - пусть жизнь у сыночка будет - как песня, складная и ладная. Имя тому поспособствует.

Врединa

Настоящая
У нашей мощнось не устанавливается самостоятельно. Только время.
Зато она красивая :D
Посмотреть вложение 210113

А тесто уже само разморозилось. Вот нагреется чуть-чуть и раскатаем:)

Приехал любимый, традиционно с букетом роз и орхидей :wub:

Jester

ФетиШут
Короче, оп.зденели в своем курятнике совсем. На свежий воздух пора и для отвлеченных мыслей времечко найти.

Главное, што тороканэ строем ходят в отличие от твоих - тебе ж прямо об этом сказали! :spiteful:

Если в споре заканчиваются аргументы, пора переходить к троллингу (с).

Это вы к тому, что будете меня троллить теперь? :huh:

Ок, что сподвигло вас задать мне этот вопрос?

Наверное, ваши вопросы, мне адресованные.

Jester

ФетиШут
Нет, милчеловек, в этом предложении не было вопроса.

Вопросы были в посте:

Уважаемый, а вы читать умеете? Где написано, что здесь? Зачем додумываете? Ведь предупредили, что никого не имеют в виду:)

Как видите, целых три.

PT_limited

весенняя палитра
Жень, к чему я всё это - пусть жизнь у сыночка будет - как песня, складная и ладная. Имя тому поспособствует.
Мила, спасибо! Очень трогательно, у меня почемуто нет никаких ассоциаций с именем, тоже интересно стало, полезу вечером в интернет )
Очень долго выбирали из: Макар (я всю беременность так называла, но никто меня не поддержал), Степан (по святцам), Кирилл (нравилось мужу)... и вот на тебе - Алексей. Но уже смотришь и понимаешь что никак больше. только Алёшка, Лёшик, Лешечка-картошечка (нос курносый в папу), Лексей (когда строго смотрит)... вобщем, вот ))

Сверху