PT_limited
весенняя палитра
Да переживу конечно, куда денусь, уже два раза же была там )) ты лучше догоняй давай - я тоже хочу тебя морально поуспакаивать ))
У нас с тобой несколько различные жизненные обстоятельства))ты лучше догоняй давай - я тоже хочу тебя морально поуспакаивать ))
Ты читала мою доморощенную теорию об освобождении пространства? Выкинь шкаф и не успеешь удивиться переменам ))У нас с тобой несколько различные жизненные обстоятельства))
Но я обещаю: как только - так сразу!!! )))
за двумяНо я обещаю: как только - так сразу!!! )))
Так я вот, буквально на днях! Линолеум (не к ночи помянуто))) стелили когда - столько всего выкинула, что мусоровозчики, наверное, немало удивились.Ты читала мою доморощенную теорию об освобождении пространства? Выкинь шкаф и не успеешь удивиться переменам ))
Хитрые)) У вас у всех хоть балконы есть, на случай отселения, а у меня-то нету вот, мне даже и застеклить нечего будет на случай желания уединиться)))за двумя
Ты еще подводника помяни к ночи )) я тоже решила лоджию линолеумом застелить - ТОЛСТЫМ ))) хыыыыыы )))Так я вот, буквально на днях! Линолеум (не к ночи помянуто))) стелили когда - столько всего выкинула, что мусоровозчики, наверное, немало удивились.
а вотинеть))) правда, мы апгрейдить семью боле не планируем, хотя как знать, как знать, да, Катюш?Хитрые)) У вас у всех хоть балконы есть, на случай отселения
У вас неравное количество мальчиков и девочек, надо выровнять ))а вотинеть))) правда, мы апгрейдить семью боле не планируем, хотя как знать, как знать, да, Катюш?
во! и я о том же талдычу )))У вас неравное количество мальчиков и девочек, надо выровнять ))
у нас нету балконаХитрые)) У вас у всех хоть балконы есть, на случай отселения, а у меня-то нету вот, мне даже и застеклить нечего будет на случай желания уединиться)))
нет уж, нет уж...а вотинеть))) правда, мы апгрейдить семью боле не планируем, хотя как знать, как знать, да, Катюш?
Я и с первого раза поняла))))у нас нету балкона
да-да, в воскресенье. в 4 часа утра. бойся теперь ))и не надо на меня ночью нападать, как Гитлер на СССР
это я пока отвечала, вы тут страницу нафлудить успелиЯ и с первого раза поняла))))
Давайте еще квадратными метрами померяемся )) всех победит дядька )) я помню что у него самая большая жилплощадь, если что к нему все пойдем ))Я и с первого раза поняла))))
Дык новая квартира лучше старого балкона)) Тоже мне, заприбеднялись в голос
дооо))) боюс, боюс...сам будешь дрыхнуть аки младенец в это времяда-да, в воскресенье. в 4 часа утра. бойся теперь ))
У нево ВСЁ самое большое))))всех победит дядька )) я помню что у него самая большая жилплощадь, если что к нему все пойдем ))
ты давай стрелки-то не переводи))) мы и так план перевыполнили)) вон Женя догоняет, а ты чо? )))Я и с первого раза поняла))))
Дык новая квартира лучше старого балкона)) Тоже мне, заприбеднялись в голос
Ты вот думай что пишешь )) щас придет Илена и про задницу вычитает и опять нам всем форумом за дядьку выслушивать ))У нево ВСЁ самое большое))))
Ну, по его словам, конечно)
что всё?У нево ВСЁ самое большое))))
Ну, по его словам, конечно)