Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Да переживу конечно, куда денусь, уже два раза же была там )) ты лучше догоняй давай - я тоже хочу тебя морально поуспакаивать ))

PT_limited

весенняя палитра
У нас с тобой несколько различные жизненные обстоятельства))
Но я обещаю: как только - так сразу!!! )))
Ты читала мою доморощенную теорию об освобождении пространства? Выкинь шкаф и не успеешь удивиться переменам ))

Single-Single

Местный
Ты читала мою доморощенную теорию об освобождении пространства? Выкинь шкаф и не успеешь удивиться переменам ))
Так я вот, буквально на днях! Линолеум (не к ночи помянуто))) стелили когда - столько всего выкинула, что мусоровозчики, наверное, немало удивились.

Хитрые)) У вас у всех хоть балконы есть, на случай отселения, а у меня-то нету вот, мне даже и застеклить нечего будет на случай желания уединиться)))

PT_limited

весенняя палитра
Так я вот, буквально на днях! Линолеум (не к ночи помянуто))) стелили когда - столько всего выкинула, что мусоровозчики, наверное, немало удивились.
Ты еще подводника помяни к ночи )) я тоже решила лоджию линолеумом застелить - ТОЛСТЫМ ))) хыыыыыы )))

Single-Single

Местный
Ой, не сыпьте мне соль на сахар!
Мне бы хоть со вторым когда-нибудь сообразить, и то не факт, что придется.
Куда уж до ваших футбольных команд))

Spartanka

просто сказка...
Хитрые)) У вас у всех хоть балконы есть, на случай отселения, а у меня-то нету вот, мне даже и застеклить нечего будет на случай желания уединиться)))
у нас нету балкона :)

а вотинеть))) правда, мы апгрейдить семью боле не планируем, хотя как знать, как знать, да, Катюш? ;)
нет уж, нет уж... :)
и не надо на меня ночью нападать, как Гитлер на СССР :D

PT_limited

весенняя палитра
Я и с первого раза поняла))))
Дык новая квартира лучше старого балкона)) Тоже мне, заприбеднялись в голос :D
Давайте еще квадратными метрами померяемся )) всех победит дядька )) я помню что у него самая большая жилплощадь, если что к нему все пойдем ))

Сверху