PT_limited
весенняя палитра
Извините, вы тут о возвышенном а я со своими кастрюльками ))ох уж эти беременные ))))
Извините, вы тут о возвышенном а я со своими кастрюльками ))ох уж эти беременные ))))
кастрюльки фаши насущнее и важнее нашего возвышенного кстати. от них польза есть, результат, они ощутимы и понятны для окружающих. с нашего возвышенного одни истерики, апатии, депрессии, пустой треп и недопонимание - вот и весь ощутимый выхлоп. тем не менее и это необходимо. я только пока не поняла зачем, но порой неумолимо тянет на потрындеть с умной и печальной рожей)))Извините, вы тут о возвышенном а я со своими кастрюльками ))
Можно подумать у нас не бывает истерик и депрессий )) правда за последний год самая большая тоска по невозможности поехать с мужиками в лес, но со знакомого взяла честное пионерское что в ноябре он меня вывезет по первому снегу и както отпустило пока ))кастрюльки фаши насущнее и важнее нашего возвышенного кстати. от них польза есть, результат, они ощутимы и понятны для окружающих. с нашего возвышенного одни истерики, апатии, депрессии, пустой треп и недопонимание - вот и весь ощутимый выхлоп. тем не менее и это необходимо. я только пока не поняла зачем, но порой неумолимо тянет на потрындеть с умной и печальной рожей)))
да ничо не говори. "ребеночек, любовь до гроба, фригидная жена" бла-бла-бла)))) чо тут думать, кого любишь к тому и иди, второму плати алименты. "развод" очередной поди.я смотрю форум истосковался по мужикам с "драматичной историей"
у нас тут всяко интереснее: пироги, тараканы, дядька... ))да ничо не говори. "ребеночек, любовь до гроба, фригидная жена" бла-бла-бла)))) чо тут думать, кого любишь к тому и иди, второму плати алименты. "развод" очередной поди.
намного интереснее) жизненно, у нас)у нас тут всяко интереснее: пироги, тараканы, дядька... ))
да ничо не говори. "ребеночек, любовь до гроба, фригидная жена" бла-бла-бла)))) чо тут думать, кого любишь к тому и иди, второму плати алименты. "развод" очередной поди.
меня мучает подозрение, что это старый добрый зангези под новой маской ....смотрю прогноз погоды - только выходные получше а следущая неделя вроде опять такая вся
я смотрю форум истосковался по мужикам с "драматичной историей"
просто троллььда ничо не говори. "ребеночек, любовь до гроба, фригидная жена" бла-бла-бла)))) чо тут думать, кого любишь к тому и иди, второму плати алименты. "развод" очередной поди.
ты б лучше женился ужену погодка,ну уже налаживайся..
зачем,если не секрет?ты б лучше женился уже
да уж какие секреты!) а зачем люди женятся, за тем и тебе. ну ещё плюс чтобы не болтаться как подросток.зачем,если не секрет?
у всех по-разному..а зачем люди женятся, за тем и тебе.