Пришло в голову.

Фрау

Местный
Так "нельзя" или "у Фравы не бывает"?
Фрава пишет за себя и за того, кто рядом с Фравой. потому что не позволит рядом быть человеку, кто иного мнения по данному вопросу. я отродясь не решала за посторонних, токма о себе любимой и своем окружении.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
иметь более одного любимого человека низзя, я имею ввиду партнера/супруга/пассию/половинку...
нельзя одновременно любить мужа и любовника, допустим. или любить мужа и при этом желать и любить другого человека, или, прости Лена, любить мужа и страдать от неразделенной любви к другому человеку. нельзя=так у Фравы не бывает=она не приемлет рядом с собой человека, у которого так бывает.

А почему нельзя?

Дженифер

вспомнить все
Нельзя одновременно полюбить, влюбиться в двоих. Нельзя полюбить другого когда к первому испытываешь страстную, всепоглощающую любовь)

Да Абдракиповы это. :ph34r:
Саша, твой диагноз ясен. Данька с Ленкой от силы 5 лет живут. И он не поэт ни разу. Организатор и вдохновитель - да.
Алкоголик он тоже таксебешный, поверь уж бывшей собутыльнице.
И она панкушка еще повеселей его.

А те ребята... соврала. 34 года будет.

Ты пробовал хоть раз мозг включить и посмотреть, что получится?
Собственно и все остальные твои высокоумные сентенции стоят ровно столько же. ))))

Музыка Тишины

Нельзя одновременно полюбить, влюбиться в двоих. Нельзя полюбить другого когда к первому испытываешь страстную, всепоглощающую любовь)

Дело в том, что "страстная и всепоглощающая" это процесс сравнительно недолгий, редко у кого он долго длится...
Со стороны же такой ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,"всепоглощенный" нередко напоминает психа :pardon:

Если ты поглощен своими хотелками, а потом вдруг разочарован недавалками - то да, недолгий.

Музыка Тишины

Ну можно сказать и так...
Хотелки устроены так, что при их удовлетворении начинают хотеть еще больше...
Небом не надышаться, но "объект любви" под боком может быстро надоесть, из него легко "перерасти"...

SNZme

Камертон
Ты пробовал хоть раз мозг включить и посмотреть, что получится?
Собственно и все остальные твои высокоумные сентенции стоят ровно столько же. ))))
Мой мозг устроен по другому. Моя беда в том, что у меня нет никакой стратегии на дальнейшие развития событий. Живу по течению. Надо бы учиться пойти, хоть на повара.

ПНБВ

Новичок
Сбылась мечта идиота!!!!
Пластмасса , с которой работать не сложнее (а может даже проще), чем с обычным детским пластилином!
Теперь с корпусами проблема решена - вечная радиолюбительская проблема!!!
Разбогатею - куплю баночку такой пластмассы :)

Ну можно сказать и так...
Хотелки устроены так, что при их удовлетворении начинают хотеть еще больше...
Небом не надышаться, но "объект любви" под боком может быстро надоесть, из него легко "перерасти"...
Объект, а не человека, ага.

Романтику на заметку.
Нимфетка - это стройная девочка 8-14 лет, с идеальной кожей и демоническим взглядом.
А не прыщавая вислозадая б..дь далеко за 20 из соседнего подъезда. С рыбьими пустыми гляделками и наштукатуренная как Олег Попов.

Девочки, не надо бы сводить любовь к такой милой и привычной жажде захапать и не пущать.
Я может от любви к одному - другого еще сильней люблю на этом фоне.
Родных еще сильней люблю, животное, фикус, весь мир.

А про страстные влюбленности ваши я знать ничего не знаю.
Не было у меня такого. Рази что в третьем классе в киногероя и на пару дней.

Одного не пойму - почему он так меня бесит???? Если я так нежно его люблю.
Вроде не потому, что не любит. Это было с самого начала ясно.
Может, тем, что чмошник и дремучий идиот и мне за него неудобно? Перед кем, опять же?

Я же, может, хочу, чтобы он был типа прынц. Умный, адекватный, талантливый хоть в чем-нибудь.
Не для меня конкретно, а просто так, миру подарить.

ну не могу я по умолчанию с великою любовью в глаза таращиться этому стрекозлу.
желание выдать воспитательного поджопника всегда побеждает.
наверное, с его стороны что-то схожее... только без любви, пожалуй.

SNZme

Камертон
А ты его спросила? Может он не хочет быть таким?

Я вот не подарок и не хочу им быть.

Но он усиленно под такого косит. Старается, жаль, в картонно-антуражном направлении больше.

"Я козел и горжусь этим" - такую позицию надо тоже уметь держать и защищать.
Он не умеет.

LOP

Местный
Девочки, не надо бы сводить любовь к такой милой и привычной жажде захапать и не пущать.
Я может от любви к одному - другого еще сильней люблю на этом фоне.
Родных еще сильней люблю, животное, фикус, весь мир.

А про страстные влюбленности ваши я знать ничего не знаю.
Не было у меня такого. Рази что в третьем классе в киногероя и на пару дней.

Одного не пойму - почему он так меня бесит???? Если я так нежно его люблю.
Вроде не потому, что не любит. Это было с самого начала ясно.
Может, тем, что чмошник и дремучий идиот и мне за него неудобно? Перед кем, опять же?

Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь по невозможности быть обиженным. (Экзюпери)
Лена, может все таки это не любовь, может быть, это у тебя как лекарство от настоящей любви? Не знаю, может тебе кто-то это уже и говорил, извини, если повторяюсь.

И что-то он не особо девочек наших спрашивает, полоща имена их в своей псевдоромантической бестолковщине.

Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь по невозможности быть обиженным. (Экзюпери)
Лена, может все таки это не любовь, может быть, это у тебя как лекарство от настоящей любви? Не знаю, может тебе кто-то это уже и говорил, извини, если повторяюсь.
Истинную любовь придумали эмоционально кастрированные шизоиды, имхо. Себе в оправдание, как бы.
Ты можешь задавить обиду, чтобы не задеть другого. Но обиженным будешь, если задет за живое.
Любовь или нелюбовь тут ни при чем. Это все равно что сказать: "если ты любишь, ты не будешь кричать, когда тебе прищемят яйца".

Вы видели эту настоящую любовь, чтобы сравнивать? Как мне еще назвать эту нежность сумасшедшую и привязанность? Любовь - не абсолют какой-то в воздухе подвешенный. Это только сила, потенциал. Мы сами придаем ей оттенки, мы любим так, как можем любить именно мы и никто другой.

SNZme

Камертон
Чтобы так любить необходимо пересекаться в жизни. Ты что следишь за ним?
Вот в чём дело - человек не меняется, поэтому ты продолжаешь его любить.

Сверху