Jester
ФетиШут
нельзя=так у Фравы не бывает=она не приемлет рядом с собой человека, у которого так бывает.
Так "нельзя" или "у Фравы не бывает"?
нельзя=так у Фравы не бывает=она не приемлет рядом с собой человека, у которого так бывает.
Фрава пишет за себя и за того, кто рядом с Фравой. потому что не позволит рядом быть человеку, кто иного мнения по данному вопросу. я отродясь не решала за посторонних, токма о себе любимой и своем окружении.Так "нельзя" или "у Фравы не бывает"?
иметь более одного любимого человека низзя, я имею ввиду партнера/супруга/пассию/половинку...
нельзя одновременно любить мужа и любовника, допустим. или любить мужа и при этом желать и любить другого человека, или, прости Лена, любить мужа и страдать от неразделенной любви к другому человеку. нельзя=так у Фравы не бывает=она не приемлет рядом с собой человека, у которого так бывает.
Саша, твой диагноз ясен. Данька с Ленкой от силы 5 лет живут. И он не поэт ни разу. Организатор и вдохновитель - да.Да Абдракиповы это. h34r:
Нельзя одновременно полюбить, влюбиться в двоих. Нельзя полюбить другого когда к первому испытываешь страстную, всепоглощающую любовь)
Мой мозг устроен по другому. Моя беда в том, что у меня нет никакой стратегии на дальнейшие развития событий. Живу по течению. Надо бы учиться пойти, хоть на повара.Ты пробовал хоть раз мозг включить и посмотреть, что получится?
Собственно и все остальные твои высокоумные сентенции стоят ровно столько же. ))))
Объект, а не человека, ага.Ну можно сказать и так...
Хотелки устроены так, что при их удовлетворении начинают хотеть еще больше...
Небом не надышаться, но "объект любви" под боком может быстро надоесть, из него легко "перерасти"...
Девочки, не надо бы сводить любовь к такой милой и привычной жажде захапать и не пущать.
Я может от любви к одному - другого еще сильней люблю на этом фоне.
Родных еще сильней люблю, животное, фикус, весь мир.
А про страстные влюбленности ваши я знать ничего не знаю.
Не было у меня такого. Рази что в третьем классе в киногероя и на пару дней.
Одного не пойму - почему он так меня бесит???? Если я так нежно его люблю.
Вроде не потому, что не любит. Это было с самого начала ясно.
Может, тем, что чмошник и дремучий идиот и мне за него неудобно? Перед кем, опять же?
Истинную любовь придумали эмоционально кастрированные шизоиды, имхо. Себе в оправдание, как бы.Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь по невозможности быть обиженным. (Экзюпери)
Лена, может все таки это не любовь, может быть, это у тебя как лекарство от настоящей любви? Не знаю, может тебе кто-то это уже и говорил, извини, если повторяюсь.