Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Давай подробности)
Уважаемая женщина.

ясно. до осени это не страшно. понастольгируешь зато. там, говорят, многое изменилось.
Только тарелки как были металлическими так и остались, может я ещё из них ел.

Дженифер

вспомнить все
Нет, Валентина Павловна, умоляю вас, только не это!
Мне тогда проще маму на Веге зарегить... и Вконтакте, и пароль ей от мыла своего дать...
Валентина Павловна это кто, кстати? Все ее знают и боятся. Директорша что ли всехняя?

Дизель

Южный ветер
Яженька, какая ты Валентина Павловна)) Хватит народ пугать, а то оне уже все под столы попрятались)))

Фрау

Местный
[из-под стола шепотом] директор 125 школы и депутат по совместительству

Дженифер

вспомнить все
Я бы вот анонимуса стала подозревать и бояться, если бы он начал что-нибудь у меня выпытывать)) А так, чего их бояться? Вон Жестер, флудит себе потихонечку, как будто сто лет тут был))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Валентина Павловна это кто, кстати? Все ее знают и боятся. Директорша что ли всехняя?
Ну не то чтоб прям "всехняя", Сыной моей директорствовала, а мной тока "завучила", я еще при Валентине Николаиче смыццо успел изшколы))

PT_limited

весенняя палитра
Я бы вот анонимуса стала подозревать и бояться, если бы он начал что-нибудь у меня выпытывать)) А так, чего их бояться? Вон Жестер, флудит себе потихонечку, как будто сто лет тут был))
Он не местный, а потому не страшный совсем ))

Фрау

Местный
он и так тут 100 лет, с 2007 года

Дженифер

вспомнить все
Яженька, какая ты Валентина Павловна)) Хватит народ пугать, а то оне уже все под столы попрятались)))
Все-все, вылазьте, не директор я)
Дизель, черт побери, вот что ты, что Снгл-Сингл. Душа согревается вашими постами)

Single-Single

Местный
Я бы вот анонимуса стала подозревать
Валентина Павловна вряд ли имеет в своем словаре слово "анонимус", так что, выдыхаем))
А я вот никого не боюсь, даже Сашку, хоть он и агрессивный шушпанчик, особенно, когда в каменку себе наплескает,

Сверху