Single-Single
Местный
О как!!! :blink:Дженифер идет лесом, потому что инкогнито. Таких не берут в космонавты!
Куда собираетесь? С кем?Кать, мы собираемся в пятницу/субботу вечером, ещё не решили, присоединяйся, если хочешь и сможешь.
О как!!! :blink:Дженифер идет лесом, потому что инкогнито. Таких не берут в космонавты!
Куда собираетесь? С кем?Кать, мы собираемся в пятницу/субботу вечером, ещё не решили, присоединяйся, если хочешь и сможешь.
Не могу вспомнить все мои упоминания Вашего ника, но за те, которые Вы сочли некорректными приношу самые искренние извинения.Ну вот мой ник, например, вы красиво упоминали или нет? :angel:
нед. у меня характер грубый, категоричный, не гибкий и открытый. не люблю инкогнитоф.Девушка, зачем так грубо? Я вас чем-то обидела?
да просто дома посидим в хорошей веселой девчачьей компании вечером.в пятницу скорей всего.Куда собираетесь? С кем?
у меня к ней не антипатия. это непозволительная роскошь в наше время испытывать к кому-либо эмоции подобного характера. человечество давно придумало прекрасный способ для усмирения душевных конфликтов: с глаз долой, из сердца вон. игнор значицца по нашему.Фрау.
Мы же с вами уже выяснили что я не Лена-Мери-Сью-Алиса-123-и прочая-прочая-прочая, к которой у вас антипатия. Может появились еще какие то терки?
Неужели все от того что не знаете моего имени, домашнего адреса и внешнего вида?
Так тут 90 процентов пользователей вам незнакомы.
Объяснитесь уж, раз вот так взяли и послали меня лесом.
А что, знай Вы что меня зовут Ольга Николаевна, Вы меня тотчас залюбите что ли?не люблю инкогнитоф.
Мне совершенно все равно как Вы ко мне относитесь, пока Вы ни с того ни с сего не посылаете меня. Не поминайте мой ник всуе, всего то и делов.кстати встречный вопрос: вот вам ли не насрать как там к вам относится какая-то
если прям действительно Ольга Николаевна, то да.А что, знай Вы что меня зовут Ольга Николаевна, Вы меня тотчас залюбите что ли?
эээ... я вас не посылала, иначе мне бы прилетели прОценты. более того, даже пост ваш не цитировала. ну так если Вам всё равно, то и не реагируйте. ничего плохого я о вас не написала, кроме как: Дженифер не снами, потому что я не знаю что это за человек.Мне совершенно все равно как Вы ко мне относитесь, пока Вы ни с того ни с сего не посылаете меня.
фальшиво орёт:Не поминайте мой ник всуе, всего то и делов.
да переезжала просто. да и чесгря выбесили меня некоторые товарищи конкретно, что глаза на них не глядели.вот не надо ни к кому хорошо относиться, ко всем нейтрально, сколько раз зарекалась, каждый раз обжигалась. да уж вижу, LOP не колется никак.Катерина, а ты вообще куда пропала?! У нас тут как обычно - ничего нового )) варимся в собственном флуде...
Имя не дает представление о человеке. Вот я не перестану восхищаться Сингл-Сингл, даже если ее в реале зовут не Катя. О LOP кроме того что он мужчина, вообще ничего не известно, но его добродушие, уравновешенность, воспитанность вызывают к нему только доброе отношение. Так что не лукавьте насчет имени.если прям действительно Ольга Николаевна, то да.
Нутко гляньтам, шкаф на ноге не стоит? Ато злая такая чото какбудто месяц огурцами питалась)да переезжала просто. да и чесгря выбесили меня некоторые товарищи конкретно, что глаза на них не глядели.вот не надо ни к кому хорошо относиться, ко всем нейтрально, сколько раз зарекалась, каждый раз обжигалась. да уж вижу, LOP не колется никак.
у меня есть знакомая Ольга Николаевна, прекрасный человек. потому питаю нежные чувства к этому и.о.Имя не дает представление о человеке. Вот я не перестану восхищаться Сингл-Сингл, даже если ее в реале зовут не Катя. О LOP кроме того что он мужчина, вообще ничего не известно, но его добродушие, уравновешенность, воспитанность вызывают к нему только доброе отношение. Так что не лукавьте насчет имени.
Ты чего взбеленилась, Кэт?мне просто нравится знать и иметь представление о том человеке, с которым общаюсь.
так я и не бешусь, заигнорила и делов.Нутко гляньтам, шкаф на ноге не стоит? Ато злая такая чото какбудто месяц огурцами питалась)
Давайко переставайко там бесицца на "некоторых товарищей" ибо имя им - легион, а невры утебя одни.
нет, вы мне поясните почему я должна скрывать свою неприязнь. можно я хотя бы на форуме этого делать не буду. в конце концов это просто он-лайн.Ты чего взбеленилась, Кэт?
Сама идея форума как-бы подразумевает, что пользователи - это ники и юзерпики))
Представь, мы ща такие с Питей на LOP-а самосвалом наедем, - "иди, типа, лесом, упырь мерзкий, вообще не беси нас, и будет всем лучше, если тебя забанят!"
И всё из-за того, что мы его имени не знаем))
Он и без того пенс, так его ещё и инфаркт микарда хватит))
может, Дженифер тоже того... Ольга Николевна с пятью правнуками?
Выдыхай)) Про пятницу подумаю сегодня :drinks:
Дак не скрывай! Я вот тоже не скрываю к некоторым...нет, вы мне поясните почему я должна скрывать свою неприязнь.
С ним всё так, кроме того, что он тоже инкогнито. А еще в ластах на работу ходит... странный какой-то.а чо LOPом не так? обычный чувак, держится особняком, с хорошим ч/ю. а то что скрыт, не знаю, мне как-то пофиг. мы обычно никак не пересекаемся в темах.
Он не отказался, а сделал вид, что не понял тонкого намека на толстые обстоятельства.Он линолеум отказался помочь постелить, представляешь какая наглость?! Год на форуме "знакомы" и отказал! )))))
Проводим логическую цепочку - линолеум - пол, квартира - квартирный вопрос..Он линолеум отказался помочь постелить, представляешь какая наглость?! Год на форуме "знакомы" и отказал! )))))
Дженифер идет лесом, потому что инкогнито. Таких не берут в космонавты!
Да, в реале меня чаще всего называют "мама", "Екатерина Юрьевна" и иногда "ты чё, офигела?"Сингл-Сингл, даже если ее в реале зовут не Катя.