Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Дженифер идет лесом, потому что инкогнито. Таких не берут в космонавты!
О как!!! :blink:

Кать, мы собираемся в пятницу/субботу вечером, ещё не решили, присоединяйся, если хочешь и сможешь.
Куда собираетесь? С кем?

Дженифер

вспомнить все
Фрау.
Мы же с вами уже выяснили что я не Лена-Мери-Сью-Алиса-123-и прочая-прочая-прочая, к которой у вас антипатия. Может появились еще какие то терки?
Неужели все от того что не знаете моего имени, домашнего адреса и внешнего вида?
Так тут 90 процентов пользователей вам незнакомы.
Объяснитесь уж, раз вот так взяли и послали меня лесом.

Jester

ФетиШут
Некрасиво упомянули? А как это? Ну вот мой ник, например, вы красиво упоминали или нет? :angel:

Фрау

Местный
Девушка, зачем так грубо? Я вас чем-то обидела?
нед. у меня характер грубый, категоричный, не гибкий и открытый. не люблю инкогнитоф.

Куда собираетесь? С кем?
да просто дома посидим в хорошей веселой девчачьей компании вечером.в пятницу скорей всего.

Фрау.
Мы же с вами уже выяснили что я не Лена-Мери-Сью-Алиса-123-и прочая-прочая-прочая, к которой у вас антипатия. Может появились еще какие то терки?
Неужели все от того что не знаете моего имени, домашнего адреса и внешнего вида?
Так тут 90 процентов пользователей вам незнакомы.
Объяснитесь уж, раз вот так взяли и послали меня лесом.
у меня к ней не антипатия. это непозволительная роскошь в наше время испытывать к кому-либо эмоции подобного характера. человечество давно придумало прекрасный способ для усмирения душевных конфликтов: с глаз долой, из сердца вон. игнор значицца по нашему.
объяснилась выше. во флуде я вроде всех знаю, кроме LOP`а.

кстати встречный вопрос: вот вам ли не насрать как там к вам относится какая-то там Фрава с хворума фиги? к чему сантименты?! мне бы было насрать, чесгря. вот если б на меня ПТ_Лимитед осерчала, Сингл-Сингл или Морозко со Спартанкой, было б о чем переживать, а так параллельно вообще.

Дженифер

вспомнить все
не люблю инкогнитоф.
А что, знай Вы что меня зовут Ольга Николаевна, Вы меня тотчас залюбите что ли?

кстати встречный вопрос: вот вам ли не насрать как там к вам относится какая-то
Мне совершенно все равно как Вы ко мне относитесь, пока Вы ни с того ни с сего не посылаете меня. Не поминайте мой ник всуе, всего то и делов.

Фрау

Местный
А что, знай Вы что меня зовут Ольга Николаевна, Вы меня тотчас залюбите что ли?
если прям действительно Ольга Николаевна, то да.
не суть, мне просто нравится знать и иметь представление о том человеке, с которым общаюсь.
Мне совершенно все равно как Вы ко мне относитесь, пока Вы ни с того ни с сего не посылаете меня.
эээ... я вас не посылала, иначе мне бы прилетели прОценты. более того, даже пост ваш не цитировала. ну так если Вам всё равно, то и не реагируйте. ничего плохого я о вас не написала, кроме как: Дженифер не снами, потому что я не знаю что это за человек.
Не поминайте мой ник всуе, всего то и делов.
фальшиво орёт:
"Пошла вон.Да, в утренний туман.
Вон. Верь в свой самообман.
Только имени моего лихом не вспоминай.
У тебя его не отниму я."

PT_limited

весенняя палитра
Катерина, а ты вообще куда пропала?! У нас тут как обычно - ничего нового )) варимся в собственном флуде...

Фрау

Местный
Катерина, а ты вообще куда пропала?! У нас тут как обычно - ничего нового )) варимся в собственном флуде...
да переезжала просто. да и чесгря выбесили меня некоторые товарищи конкретно, что глаза на них не глядели.вот не надо ни к кому хорошо относиться, ко всем нейтрально, сколько раз зарекалась, каждый раз обжигалась. да уж вижу, LOP не колется никак.

Дженифер

вспомнить все
если прям действительно Ольга Николаевна, то да.
Имя не дает представление о человеке. Вот я не перестану восхищаться Сингл-Сингл, даже если ее в реале зовут не Катя. О LOP кроме того что он мужчина, вообще ничего не известно, но его добродушие, уравновешенность, воспитанность вызывают к нему только доброе отношение. Так что не лукавьте насчет имени.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да переезжала просто. да и чесгря выбесили меня некоторые товарищи конкретно, что глаза на них не глядели.вот не надо ни к кому хорошо относиться, ко всем нейтрально, сколько раз зарекалась, каждый раз обжигалась. да уж вижу, LOP не колется никак.
Нутко гляньтам, шкаф на ноге не стоит? Ато злая такая чото какбудто месяц огурцами питалась)
Давайко переставайко там бесицца на "некоторых товарищей" ибо имя им - легион, а невры утебя одни.

PT_limited

весенняя палитра
Я смотрю кто то вторую ночь не спит - счетчик мой покоя не дает )) дядька, ты чтоле? Не разочаровывай меня ))

Фрау

Местный
Имя не дает представление о человеке. Вот я не перестану восхищаться Сингл-Сингл, даже если ее в реале зовут не Катя. О LOP кроме того что он мужчина, вообще ничего не известно, но его добродушие, уравновешенность, воспитанность вызывают к нему только доброе отношение. Так что не лукавьте насчет имени.
у меня есть знакомая Ольга Николаевна, прекрасный человек. потому питаю нежные чувства к этому и.о.

тем не менее я большинство знаю не просто по фотографиям, но и видела в жизни. мне это важно, я не лукавлю.

Single-Single

Местный
мне просто нравится знать и иметь представление о том человеке, с которым общаюсь.
Ты чего взбеленилась, Кэт?
Сама идея форума как-бы подразумевает, что пользователи - это ники и юзерпики))
Представь, мы ща такие с Питей на LOP-а самосвалом наедем, - "иди, типа, лесом, упырь мерзкий, вообще не беси нас, и будет всем лучше, если тебя забанят!" :D
И всё из-за того, что мы его имени не знаем))
Он и без того пенс, так его ещё и инфаркт микарда хватит))
может, Дженифер тоже того... Ольга Николевна с пятью правнуками?
Выдыхай)) Про пятницу подумаю сегодня :drinks:

Фрау

Местный
Нутко гляньтам, шкаф на ноге не стоит? Ато злая такая чото какбудто месяц огурцами питалась)
Давайко переставайко там бесицца на "некоторых товарищей" ибо имя им - легион, а невры утебя одни.
так я и не бешусь, заигнорила и делов.

Ты чего взбеленилась, Кэт?
Сама идея форума как-бы подразумевает, что пользователи - это ники и юзерпики))
Представь, мы ща такие с Питей на LOP-а самосвалом наедем, - "иди, типа, лесом, упырь мерзкий, вообще не беси нас, и будет всем лучше, если тебя забанят!" :D
И всё из-за того, что мы его имени не знаем))
Он и без того пенс, так его ещё и инфаркт микарда хватит))
может, Дженифер тоже того... Ольга Николевна с пятью правнуками?
Выдыхай)) Про пятницу подумаю сегодня :drinks:
нет, вы мне поясните почему я должна скрывать свою неприязнь. можно я хотя бы на форуме этого делать не буду. в конце концов это просто он-лайн.

а чо LOPом не так? обычный чувак, держится особняком, с хорошим ч/ю. а то что скрыт, не знаю, мне как-то пофиг. мы обычно никак не пересекаемся в темах.

PT_limited

весенняя палитра
Он линолеум отказался помочь постелить, представляешь какая наглость?! Год на форуме "знакомы" и отказал! )))))

Single-Single

Местный
нет, вы мне поясните почему я должна скрывать свою неприязнь.
Дак не скрывай! Я вот тоже не скрываю к некоторым...
Но не потому ведь, что ФИО не знаешь.
Просто тебя раздражает кое-что другое.
Не мути воду, напиши как есть, и конфликт будет исчерпан.

а чо LOPом не так? обычный чувак, держится особняком, с хорошим ч/ю. а то что скрыт, не знаю, мне как-то пофиг. мы обычно никак не пересекаемся в темах.
С ним всё так, кроме того, что он тоже инкогнито. А еще в ластах на работу ходит... странный какой-то.

Он линолеум отказался помочь постелить, представляешь какая наглость?! Год на форуме "знакомы" и отказал! )))))
Он не отказался, а сделал вид, что не понял тонкого намека на толстые обстоятельства.
Я, грит, с подводной лодки, чё вы от меня хотите? Это же даже хуже, чем если бы я был в танке!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проводим логическую цепочку - линолеум - пол, квартира - квартирный вопрос..
Правильно - если LOP считает что бомжи с теплотрассы недостойны того, чтобы за них решали квартирные вопросы, почему он должен делать исключение для других людей? ;)

Дженифер идет лесом, потому что инкогнито. Таких не берут в космонавты!

Уже скоро на просторах "Фиги"!
Встречайте - Мартин Мак Флай!

Сверху