Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Я смотрю кто то вторую ночь не спит - счетчик мой покоя не дает )) дядька, ты чтоле? Не разочаровывай меня ))
Хы, это в теме про Фобос оказывается аж по минус 10 за каждый пост, дядька зря на тебя наехала, это Лева за свой бизнес переживает, не лень же 10 твинков регить ))

Фрау

Местный
Дак не скрывай! Я вот тоже не скрываю к некоторым...
Но не потому ведь, что ФИО не знаешь.
Просто тебя раздражает кое-что другое.
Не мути воду, напиши как есть, и конфликт будет исчерпан.
аватарка страшная.
я обычно не выставляю на вид свои переживания и терки. а в личку я барышне ответила, думаю, этого хватит.

Дженифер

вспомнить все
а в личку я барышне ответила, думаю, этого хватит.
Ответила, что я Лена-Мэри-Сью\Алиса. Похоже так и продолжает активно заблуждаться.

Да, в реале меня чаще всего называют "мама", "Екатерина Юрьевна" и иногда "ты чё, офигела?"
Катей редко зовут, хотя это тоже моё реальное имя))
Извините, Екатерина Юрьевна, пришлось для примера Вашим ником воспользоваться)

может, Дженифер тоже того... Ольга Николевна с пятью правнуками?
Вот именно) А еще директор школы :db: , который не хотел бы чтобы чтобы ученики потом в кулачок за спиной хихикали, цитируя мой форумский бред)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Энергию взрыва можно использовать для создания мощного ЭМИ импульса (поместив генератор внутрь имплозивной системы), импульсом накачать лазер, лазером поджечь LiD получившуюся звЁздочку подарить Кошке, получить Овлшебный Пендель что окончательно разнесёт к черту мою и без того настрадавшуюся душу или обойтись без этого...
Бред несу, а знаете почему?
А потому что недели две без своего любимого "Ягуара" и без спиртного вообще :(

Дженифер

вспомнить все

Фрау

Местный
Ответила, что я Лена-Мэри-Сью\Алиса. Похоже так и продолжает активно заблуждаться.
это становится скучно. давайте проедем эту тему. вам по фиг, мне по фиг, ну и жышыбись! тем более мы друг друга не знаем.

Валентина Павлвна? :shok:
свят-свят [истово крестится] я уж надеялась никогда её не встречу и всё ещё надеюсь на это

Сверху