Пришло в голову.

Дима, у меня ощущение, что я дежурю у кровати коматозника, который никогда не очнется.
Не услышит, не увидит, за руку не возьмет. Мясо-мясом, утыканное трубками, поддерживаемое лекарствами и приборами в условно живом состоянии.
Да кого я обманываю. Шизофреники верят только в свои идеи. Если кого назначили врагом, другом или любимой, без их ведома - проще убить, чем разубедить.
Мысль бегает по кругу вокруг пяти столбиков: "гороскопы", "я избранный", "все бабы от меня без ума", "я гений предпринимательства и великий шутник", "все, кто не верит в меня - сраное гавно, как и весь мир их". Они только меняются местами. Изредка. А других нет никаких.

Ну неужели ты и правда ТАКОЙ дурак??????????????????????????
Разочароваться в тебе что ли. Я блин, всем объясняю, какой ты тонкий и непонятый, как тебя мир давит и гнетет, как тебе тяжело сквозь все это продираться и сложно понимать других....
Вон Катя не даст соврать.
А ты какая-то шарманка заведенная што ли? С коротенькой прошивкой...

И меня гложет не столько ревность, сколько досада, что угораздило врезаться в такого пенька.
Да я бы только за была, если бы нашлась женщина, которая тебя поняла бы, обогрела, полюбила таким как есть, вытащила из моральной и социальной жопы.
Но у тебя же в этих делах искренности ни на грош. Все схемы какие-то, тупые просчеты, ватокатательство, якобы с тонким умыслом.
Нормальных девушек это отпугивает и отвращает. Ты слишком боишься всех и вся, на чувства искренние у тебя уже не хватает душевных сил.
Только на иллюзию контроля и картонные отношения.

Ну че я тут, блин, как Катя с Сашей (кстати, там не было и намека на "отношения", а только хорошо сдерживаемое раздражение на чужую тупость).
Ты же не такой, правда? Ты же умница, вроде бы.

Если честно, это я попросила тебе написать. Волновалась за тебя. Ей оно даром не надо было.
Обычный ты для нее человек, рядовой-пехотный, один из 8 миллиардов.
Ну вот, ты опять меня возненавидишь за правду.
Говенная ситуация, уехать от вас, чтоли... барахтайся в своих измышлениях один.

Single-Single

Местный
Ну че я тут, блин, как Катя с Сашей
Одно скажу.
Такой широкой диагностики личностного профиля со мной не проводили даже в кабинете профориентации по окончании школы.
Любопытно читать о себе взгляд со стороны.

Я вроде ничо не проводила. Я знаю Катю весьма поверхностно и на далеко идущие выводы не претендую.

Видела этого реального чувака "ты хто?".
У Димы точно нет шансов. Разные вселенные с несовместимыми константами.

Так что ты не злись на Лису, Димушка. Лиса добрая. Только глупая и несчастная.
Не хитрая, нет. Была бы Лиса хитрая, ты в ногах бы у нее валялся вместо здрасьте.

Я когда окину весь этот п..дец спокойным взглядом, мне и впрямь куда-нибудь сбежать хочется.
Пыталась, не помогло. Горело сердце без остановки, чем дальше, тем сильнее.
Наверное, я тоже не жилец. Раздавит меня этими колесами или вусмерть умотает, как ту белку.

Сверху