Jester
ФетиШут
Тогда бы у нас в стране не было столько заключённых по политическим мотивам....
А сколько их у нас, кстати?
Тогда бы у нас в стране не было столько заключённых по политическим мотивам....
Какой учебник и какого года издания Вас интересует?Историю читали?
выборочный ответ? боюсь, это твоя думалка хромает.Напомни мне времечко, когда 99% населения не были хомячками, а 1% не мнил себя избранным из этого стада.
Нет, не буду разжевывать. Свою думалку включайте, лучше поздно.
Блин, ну ладно нас всех тут запутала - мы то распутаемсяТ.е. я хорошо знаю себя и чем это может закончится. Потому разрывом сделаю благо для обоих. Дело тут не в идеалах. Я так устроена, многое могу простить, принять, стерпеть, но не это.
Переведи с мохнатого на русский, и может статься, что страхи твои преждевременны.выборочный ответ? боюсь, это твоя думалка хромает.
Индивидуалисты-затейники среди нас.Про бурю в стакане воды не знаю, но смоделировать смерч с помощью бензина для зажигалок и подсолнечного масла вполне можно
Смешиваю это в баночке , встряхиваю - и наблюдаю
чего проще, ты видишь тот вопрос, который заведомо не спорный. избирательный такой, диагноз )))Переведи с мохнатого на русский, и может статься, что страхи твои преждевременны.
Индивидуалисты-затейники среди нас.
какую историю? в вашей интерпретации?Поэтому их столько и было))). Какие политические мотивы, вы это серьезно? Историю читали?
А мы пишем историю? ну отчасти и мы тоже.какую историю? в вашей интерпретации?
про регресс раззжёвывать не фиг. амёба и есть амёба. и радоваться тут не чему. или ты про амёб знаешь что то не приличное?А там разве был другой вопрос?
Тебе разжевать про прогресс или сам догадаешься?
А мы пишем историю? ну отчасти и мы тоже.
не тривиальное мышление точно такой же шаблон. мы, человеки. не способны выйти за переделы шаблонов.
Ты для кого эту писульку составляла? Где там мой 1918-й год рождения?
А можно я за всех них отвечу одним словом? :clapping:Спартанка, ПТ_Лимитед, Настоящая, Морозко, Сингл-сингл и остальные почему вы начали жить со своими половинками вместе?*
Может, просто пора отпусков? :huh:Какое то предчувствие финансового кризиса - очень четко видно по клиентам. Отгрузки почти встали, в стране нет денег, в спешном порядке закрываются строительные объекты, даже наши мегамонстры глотающие раньше продукцию килотоннами отказываются полностью от нее. У меня у одной паника или кто со мной?
При чем тут отпуска и строительный сезон? Мы зимой грузились лучше чем сейчас, это когда по идее идет все строительство и отделка. Два вагона в день - такого даже в кризис 2008 года не было. Да и клиенты врать не будут - денег нет, ни у государства, ни у частников. Затишье перед бурей.Может просто пора отпусков?
Нашел кого спрашивать про мышление. Еще про заек спроси.В чём же проявляется шаблонность нетривиального мышления?