Пришло в голову.

LOP

Местный
даааа, только народ плечи расправил пошире и забыл что значит сидеть на одних макаронах... сейчас встретила одного хорошего знакомого, тоже занимается и перевозками, и торговлей - говорит крупнейшие заводы-заказчики екатеринбурга в разы снизили обЪемы продаж. просто сверху до населения еще не докатилось. пойду себе тихо в уголочке расстраиваться.

сеенцы паники? может все таки сезонные колебания, явных предвестников со стороны запада не видно, как обычно все фигово у них - стагнация ….

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
но повод радоваться, сидя на макаронной диете, нам оставили - грядущие чемпионат мира по футболу и зимняя олимпиада

LOP

Местный
может все-таки пронесет? что раньше времени вибрировать? у меня вынимать и прятать особо нечего, в конце концов грибы и макароны спасут

PT_limited

весенняя палитра
сеенцы паники? может все таки сезонные колебания, явных предвестников со стороны запада не видно, как обычно все фигово у них - стагнация ….
Вот именно что сезонные. Летом прошлого года мы со стула встать не могли за целый день - столько было отгрузок. Телефон от звонков разрывался. Продукция с линии сразу в вагон ставилась. Сейчас - тишина. При чем абсолютная. Это даже в голове пока не укладывается. Я не паникую, рассуждаю. Думаю где соломку подстелить.

LOP

Местный
Вот именно что сезонные. Летом прошлого года мы со стула встать не могли за целый день - столько было отгрузок. Телефон от звонков разрывался. Продукция с линии сразу в вагон ставилась. Сейчас - тишина. При чем абсолютная. Это даже в голове пока не укладывается. Я не паникую, рассуждаю. Думаю где соломку подстелить.

мож конкурент объявился, демпингунт зараза

LOP

Местный
в инете особенного ажиотажа на тему падения строительных темпов нет или я не в тех местах искал, все как обычно

PT_limited

весенняя палитра
Надо дом срочно доделывать и на натуральное хозяйство переходить, и расходы поджать. Да.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
может все-таки пронесет? что раньше времени вибрировать? у меня вынимать и прятать особо нечего, в конце концов грибы и макароны спасу

Так наверное рассуждали многие из несчастных,не считаемых Вами за людей, ныне живущих на теплотрассе ;)

Примечательно, что де Сад о самых диких извращениях, пытках и злодеяниях рассказывает очень формально, сухо, но оживляется, описывая красоту и невинность.
Впрочем, тут он верен себе и задницы характеризует с куда большей точностью, поэзией и любовью к деталям, чем лица.
Может статься, об извращениях писал он только со скуки и всю жизнь мечтал о простой свежей молодой телочке и заурядной близости с ней, которая была по многим причинам ему недоступна.

Вот и некоторые писаки так... только наоборот...
Вроде восхваляет дословно жизнь, красоту, юность, любовь...
А между строк видно только его эгоизм, его нарциссическую брезгливость к миру и истеричное самолюбование.

И в этой связи очень тонко шутила А Х..ли, мол, Набоков писал не столько о притягательности прелестей зеленой пендосской школьницы, сколько тосковал по простому достатку, позволяющему эдак запросто разъезжать с девицей по стране.

"Манифест" де Сада - именно манифест. Вызов лицемерному обществу, но не любование мерзостями. К мерзостям отношение у него однозначное - спокойно-брезгливое. И четверым героям своим он отнюдь не сочувствует. Он их НЕ ПОНИМАЕТ ни духовно, ни чувственно. Просто констатирует факт их проживания на земле. Их и им подобных. И четко прослеживается возмущение явно аутичного и неадаптированного в обществе маркиза: доколе, им вон что позволено, а мне служанку трахнуть не дают. В пользу аутичности также говорит склонность к спискам, перечислениям, нумерациям и т.п. И общая формальность повествования... оживляющегося только на действительно волнующих его темах.

К слову о Набокове... у Лолиты ноги растут не из больного сознания автора отнюдь... а из серии очень чувственных детских фотографий, сделанных Л.Кэроллом... он был, помимо прочего, еще и профессиональным фотографом.
Захваченный личностью и творчеством королевского математика, Набоков не мог обойти и эту деталь биографии. Преобразовав прозрачный намек на латентную педофилию в гениальное творение.

А Пелевин, на котором подзаглючило слегка в последнее время... в который раз скажу, что при всем своем интересе к духовному и к "тибету" в частности, он слишком "умственен". Не хватает ему "красоты и поэзии", так восхитившей его самого в Кастанеде (Пелевин был в числе первых переводчиков Кастанеды, а Набоков - первым переводчиком "Алисы"). Его почти буквальные цитаты из "Дона Хуана" почему-то выглядят скорей холодным издевательством, чем данью уважения.

Музыка Тишины

тоска смертная. пойду лучше белье развешу и посуду вымою.

Лежит целая куча сабжа и здесь, в Челябе, и у Кошки...
Не знаю , как подступиься :(
А надо :(
Купил относительно недорогого кошечного корма, завтра зайду к Кошке, покормлю котов...

LOP

Местный
[/font][/color]
Так наверное рассуждали многие из несчастных,не считаемых Вами за людей, ныне живущих на теплотрассе ;)

вам виднее … внедряться в мир пропоек и социопатов совершенно не охота
Социальная работа - отдельная наука (профессия) которую преподают в университетах и умничать по этому поводу слишком опрометчиво

Мне почему-то смертельно невывозимо разговаривать на темы предметные, бытовые и вообще неотвлеченные.
Но чуть больше, чем все знакомые, могут часами об этом тереть... приходится мимикрировать.
И тут прут обвинения в незаинтересованности, холодности и аутизме.
Наверное мне настолько тоскливо, что даже правдоподобно мимикрировать не удается.
В виде четких инструкций к реальным действиям я готова упомянутые темы принять. Но не как повод для светской, а тем паче дружеской беседы.

Музыка Тишины

вам виднее … внедряться в мир пропоек и социопатов совершенно не охота

Туда как правило никто и не внедряется ...
Просто таких вот точно "зарекающихся" затягивает...

Мне почему-то смертельно невывозимо разговаривать на темы предметные, бытовые и вообще неотвлеченные.

Точно.
Мне тоже непонятно, как люди могут долго мусолить какое-нибудь занудство....

Сверху