Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Из года в год, сирена во время детского сон.часа, в дет. садах в том числе.
А все-таки некое чувство тревоги появляется.
Напугали мою лялю(((

альф

Новичок
как же все таки хорошо в дали от городской суеты... не успела добраться до озера уже начальник звонит, просит хорошо подумать и не увольняться, даже отпуск предлагает оформить.... я для себя все решила :db:

Врединa

Настоящая
Какая прелесть...тишинаааа, при том что все дети дома. Стоило всего лишь вспомнить про игровую приставку и сына не видно, не слышно!:)

Врединa

Настоящая
Блииин, Гадечка, какой ты молодец что напомнил. Подушками нет, а вот окна закрою и шторки. После того как маленькая отреагировала на сирену(её трясло пока она звучала и минут 5 после) я боюсь ночных стрельб. :sad:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блииин, Гадечка, какой ты молодец что напомнил.
Небуду скромничать - да, я такой)

я боюсь ночных стрельб. :sad:
Ну ты поакуратнее там бойся то, настроение матери междупрочим ребенку передаеццо

Врединa

Настоящая
Настроение матери отличное, ты не переживай, хотя признаюсь, приятны твои переживания :D

​Такс-с, а кто знает где будут стоять выпускники 117 школы на площади сегодня?

Дизель

Южный ветер
Gerda (08:44:30 17/06/2013)
а слышал про закон что девушки в армию служить пойдут?
мол решат осенью точно.слышала два варианта. призыв на добровольной основе. и обязательная служба всем кто не родил до 23 лет

PRIZRAK (08:47:37 17/06/2013)
Так ипредставляется себе дембельский вагон. Едут такие брутальные девахи, на плечах татуха "За ВДВ !" или "Никто кроме нас!". С видом вселенской мудрости на челе, разливают спирт по стаканчикам. И одна такая: "Ну за тех кто не вернулся...". В другом конце бренькает гитара, девчонка с грязными ногтями и короткой стрижкой поет: "Афганистан - проклятый горный дикий край, приказ простой: Вставай иди и умирай..."

#Gerda (08:48:09 17/06/2013)
=)

PRIZRAK (08:48:32 17/06/2013)
тут заходят несколько мальчиков на станции, а дембелихи такие: "Опа-опа...". Кто это тут у нас? Мальчики а давайте знакомиться??
Те такие: "Тетеньки, не надо".

#Gerda (08:48:48 17/06/2013)
ахахахахахах

А прикиньте, с нашей госдуры станеца - "чо, не родила? тогда мы идем к вам" (с) военкомат.

альф

Новичок
свежий воздух и вода делают свое дело... дети у меня сами уморились, ещё и собаку ухайдакали... спать сегодня будут как убитые...

Врединa

Настоящая
Ты окна-то на седня подушками-то заклала уже?
Опять ночью бабахать будут к гадалке неходи)
Гадечка, солнышко, а не факт что бахать то будут. В школе тишина, в столовой света нет. Видать не модно нынче в школе выпускной справлять. :yahoo:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадечка, солнышко, а не факт что бахать то будут. В школе тишина, в столовой света нет. Видать не модно нынче в школе выпускной справлять. :yahoo:
Псё можетбыть
Я чиста по старой памяти предположил)

Врединa

Настоящая
Дак каждый год и бахали. Ты молодец, а я вот только сейчас внимание обратила что тихо в школе то:)

Короче, срочно забываем про всех димок, становимся нормальным и внимательным к объективной реальности человеком.
Доучиваемся. И рожаем пацана, двух.
Тебе уже 33, курица, а ты все вошкаешься с насквозь больным человеческим обломком.
"Все что в наших силах - культурно проводить на кладбище", во-во.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сделал таки дело.
В Челябинске , подобрал женщину в изрядном подпитии и непотребно себя ведущую,
(кстати говорящую что-то про конец света, что меня заинтересовало...)
увел её с людной улицы, где её уже сверлили взгяядами проходящие мимо "настоящие",
и в конечном итоге... хорошо что при ней оказался паспорт (кстати при ней еще много что было) = дотащил её вместе со всем этим добром до места прописки и сдал на руки сыну :)

ПС - женщина чем-то напоминала Кошку, говорила, что она ведьма и внешне похоже (правда выглядит совсем неиспито , прилично), и профессия та же (не скажу какая) и взгляды на мировозрения похожие.... но я уши на сей раз не развешивал...

Фрау

Местный
чота сегодня расписалась на форуме, наверное к отпуску морально готовлюсь.

Сверху