Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хм...
Ты им окрошки с квасом дай. И с майонезом.Дак они у меня прям в метре от окна! Если из окна высунуться - их погладить можно! А как орут?! Не захочешь так заметишь!
Фи!Вооще не вкурсе. Ты о чём? Я ничё не видел.
Стиль изложения замечательный и орфографические ошибки отсутствуют. Мне очень понравилось. Никакой неловкости с абсценцией рядом нету.
Ну дяяяденька! Ну какие орфографические ошибки? Какой стиль?Стиль изложения замечательный и орфографические ошибки отсутствуют. Мне очень понравилось.
Это и есть ответное платоническое признание. Вот такие мы, мужуки.а он про грамматику и стиль!
Ах! :angel:Это и есть ответное платоническое признание.
Насчет счастья точно сказать не могу, но положительные эмоции - однозначно.Я солдат и не знаю слов любви. Уверен лишь в том, что рождён для того, чтобы приносить женщинам счастье. :blush:
Я солдат и не знаю слов любви. Уверен лишь в том, что рождён для того, чтобы приносить женщинам счастье.
Училка же я! Гу-ма-ни-та-рий! Орфография и стиль - это врожденное.
Льстить вообще нехорошо. Ненуно этого.Заметно на самом деле
А я вот решил маленько польстить - и получил за это
Конечно, а взятки яблоками и конфетами как же?Льстить вообще нехорошо. Ненуно этого.
А получили вы, наверное, за то, что считаете "училку" - "козырной должностью", в том самом, негативном, смысле.
Астрами ещё. Гладиолусами...Конечно, а взятки яблоками и конфетами как же?
Тебе хорошо - вот у тебя пусть и проходит! И так 1/3 лета уже "прошмыгнула", хде она???? Ты даже масштаб катастрофы не представляешь!А хорошо что июнь к концу подходит. Ещё бы нынешняя неделя быстро и спокойно прошмыгнула. :search:
Неее, ДР тут ни при чем. Ещё в мае я мечтала чтобы так рррраз и сразу середина июля)))) Лето без любимого не в радостьТебе хорошо - вот у тебя пусть и проходит! И так 1/3 лета уже "прошмыгнула", хде она???? Ты даже масштаб катастрофы не представляешь!
Можешь с завтрашнего дня вообще в октябре уже жить, а июнь не подпинывай!
Думаешь, день варенья справила, так другим теперь хоть трава не расти?
Прошмыгнуло бы у неё, посмотрите ка!))
А тут всё лишнееН-да...
наверное считаю в негативном, при этом веду себя нехорошо - потому получаю наверняка
спешу разочаровать - считаю я 1,2,3 ... Кошка,
Уберите лишнее как говоритЬся