Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
Почему наш веговский ( форум) грузится как будто находится в калифорниии?
Пытается обработать загруженные на него мысли... Искусственный нейронно-сверхпроводниковый смысловой предсказывающий анализатор. Новейшая сверхсекретная разработка наших учёных. Слыхал, наверное?

Она еще и в перигее, всего в 356991.3 км от Земли. Завораживающее зрелище.
Оно так, конешно. Но вот ежли б я тожа к кому-нить в перигею зашёл, то, может быть, заворожыл бы не хужее Луны. :rolleyes:

SNZme

Камертон
А в справедливом мире от вас мокрого дымящегося пятна не оставят.
Сам факт, что курящий и пьющий человек может взять себя в руки доказывает его большее слияние с действительностью. Здесь воля не работает и работает одновременно.

SNZme

Камертон
Не подло, а глупо)
Сразу ясно, что не куришь и не пьёшь. Это же предметы любви человеческой, а то как животные.
Специально созданный легальный наркотик-помощник. Без расфокусировки мозга люди не смогли бы сблизится настолько быстро. Чтение тоже мозг расфокусирует, как и спорт, но нужны БОЛЬШИЕ дозы.
Всё это из области привычек, а не зависимости.

SNZme

Камертон
Но лучше не курите и не пейте, это у меня выбора нет. Не рос я в любящей полноценной семье, и не будет у меня семьи.

Дженифер

вспомнить все
Но лучше не курите и не пейте, это у меня выбора нет. Не рос я в любящей полноценной семье, и не будет у меня семьи.
Все будет в свое время. У каждого просто оно свое. У кого то раньше, у кого-то попозже. Долюбят, доласкают. Ты верь только.

Сверху