Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
вот и муж инженер, наверное не там работает, а то ведь работает, на инет времени нет. Извиняюсь за тавтологию.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Настоящая, а прикиньте, у меня много на что времени есть :)
И вообще - вы таки интересоваться или прикалываться?

Врединa

Настоящая
У меня отсутствует ч/ю, поэтому интересовалась работаешь ли ты, т.к. уж оооочень много тебя здесь.

Настоящая, не все так прямо взаимосвязано. Далеко не каждый занят на работе под завязку.
Значительная часть читает или гоняет в игрухи. Любящие трепаться (даже не обязательно умеющие) - треплются в сети.
Но один думает, долго, прежде чем что-то писать... как Миха мой, например, аж бесит... сто раз отредактирует написанное еще. А другой просто пишет. Вот как Радуга... и я иногда.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Работа - штука нелинейная.
Не всегда пурханье под завязку приводит к желаемому результату.
Лучше продумать план действий - и хобана всё сделать :)
Писать "не думая" то может и весело и полезно, а вот работать без предварительного плана - то трудозатратно и может привести к разочарованиям...

А тут всё лишнее

Ну Single в этот ряд точно не впишется, уж не обессутьте,...

Более того.... пахать на пределе сил - делу вредить и начальство приучать к вашей двужильности.
Да и не поощряется это НИКАК. Ни на гос.предприятиях, ни на коммерческих.
Коммерсанту нужен чистый выхлоп и никого не парит, час ты потратил или 40.
А для бюджетника важнее продуктивности - аккуратное посещение и присутствие на рабочем месте.

Сер}+{

позитивчик
долбаные малолетние мопедисты,для начала хоть бы правила почитали..про включение головы уже молчу..

С огромным количеством людей решительно невозможно вести свободный диалог, и это страшно.
Они мыслят словно бы заготовками, да впрочем и не мыслят они, и в заготовках нет ничего плохого.
Но не одни же и те же всегда? Ну не такие же примитивные и НИЧЕМ не обоснованные?
Которые задвигаются в качестве железобетонного аргумента "От хлеба толстеют", "Гей - это плохо", "Карфаген должен быть разрушен". Аксиомы сии доказательству и сомнению не подлежат по определенью.

С ними можно беседовать только подлаживаясь под монорельсовый тип сознания. Только манипулируя.
Прямой диалог, откровенный, с адекватной обратной связью нереален.
вон как с Сашей. Но Саша хоть сумасшедшинкой своей вносит разнообразие в свою же параноидальную упертость.
"Правильные" страшнее.

Ну ладно мы-то убогие... но как они друг с другом общаются? Если шаблоны вдруг не совпали.

Врединa

Настоящая
Более того.... пахать на пределе сил - делу вредить и начальство приучать к вашей двужильности.
Да и не поощряется это НИКАК. Ни на гос.предприятиях, ни на коммерческих.
Коммерсанту нужен чистый выхлоп и никого не парит, час ты потратил или 40.
А для бюджетника важнее продуктивности - аккуратное посещение и присутствие на рабочем месте.
Не правда. У нас важна производительность, которая складывается из умения запомнить большой объем информации, часто меняющейся и скорости обработки полученных данных. Только отводится на это не весь 8 часовой рабочий день, а урывки времени между приемом людей и ответами/составлением запросов. Это основное. Не все, далеко не все справляются, отсюда и текучка. Потому что один тормоз подводит весь отдел.

Работы разные, конечно, и сталевару или учителю как бы тоже не до форумского трепа.

Плотно занятый человек - он в принципе с работы на форумы не лазит.)))
А если лазит - работа позволяет, значит.

Подгоняй мне покупателей - буду плотно занята. В конфетке вон и присесть некогда.
Если бы у Настоящей чудесным образом упала посещаемость - села бы вязать, поди. Или в стрелялки.

Работа, связанная с ожиданием действий других людей, - неизбежно связана с убийством времени.

Да наверняка ничего. Просто Серж не морж.

Сверху