Пришло в голову.

Single-Single

Местный
У меня прямо перед окнами, на ветках раскидистой яблони второй день разворачиваются такие события!
Действующие лица: мама-сорока (большая, яркая, деловитая) и два сорочёнка (почти в три раза меньше мамы, тоже яркие, но ещё с большими клювами и шебутные-бестолковые, летать уже умеют, но предпочитают на ветках отсиживаться).
Мама-сорока появляется налётами, прилетела - обиходила своих чад, покормила, воспитательные беседы провела - снова улетела.
Так вот, самое интересное: когда мама-сорока улетает "на работу" начинается ЦИРК!
Эти два отпрыска начинают драться из-за всего подряд! То один другого с ветки выгоняет, то за загривки друг друга трепят, то спихивают друг друга вниз, то какую-то верёвку поделить не могут, то сидят вроде тихо, как один внезапно подкрадывается ко второму и кааак долбанёт ему по башке клювом!
Верещат как ненормальные, я поначалу даже понять не могла, что там происходит. Потом разобралась.
Как только мама-сорока прилетает, так эти два кадра сразу шары на лоб, хвосты прижмут, такие типа чёрно-белые ангелы. Оборжаться)))))

Это мило ещё и потому, что очень сильно напоминает мне моё детство с братом :D
Как мы не поубивали друг друга, пока мама на работе была - понятия не имею))

Single-Single

Местный
Дак они у меня прям в метре от окна! Если из окна высунуться - их погладить можно! А как орут?! Не захочешь так заметишь!

Single-Single

Местный
А чо? Прекрасное качество. Потерять легко, а заново приобрести можно лишь с реинкарнацией.
ДядьЭлт, а ты читал, я тут ночью на хмельную голову дифирамбы тебе пела! Утром аж боялась на форум заходить, знаешь как давило чувство неловкости с абстиненцией вперемешку? :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В связи с "помигать лампочками" вспомнился презабавнейший случай.
Когда я в ПЛ-120 былдавным давно лаборантом произошла интересная вещь.
Находясь по производственной необходимости вне лаборантской я был туда вызван в связи с тем, что там КЗ в щитке , задымление и прочее...
Щиток до меня 200 лет спокойно висел и я туда рУками не лазил :)
Не было меня рядом с щитком в момент инцендента, потому из этого ничего раздувать не стали.
А представляю, если бы моя физическая оболочка находилась в тот момент рядом, вставил бы мне Кащенко по самые гланды за мои "паранормальные способности" :rofl:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Он был товарищем примерным
И собутыльником был верным
И друга мог он поддержать
И с ним в обнимочку поржать
Но только ты не обольщайся
Ему ведь нах не нужен ты
Ты с кошельком своим прощайся
О деньгах все его мечты...

Форт

Активный пользователь
Мужчине в этом плане "терять" нечего. Совершенно аналогичные манипуляции он начинает совершать лет в 12.
Да и фиг с ним. Лишь бы он супруге своей был верен.

ДядьЭлт, а ты читал, я тут ночью на хмельную голову дифирамбы тебе пела! Утром аж боялась на форум заходить, знаешь как давило чувство неловкости с абстиненцией вперемешку? :D
Вооще не вкурсе. Ты о чём? Я ничё не видел.

Сверху