Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мне показалось, что одна треть города собралась на «Дальней даче». Короткие приветствия, рукопожатия, поклоны, кивки нашенских оккупировавших лавочки не давали момента насладится бажовщиной, ибо почти в обмороке от жары в 40 градусов на солнце. Многим это не мешало брать с собой детей, что поистине героизм, выбираясь с семьей. Вечером там делать будет нечего, контингент и стражи правопорядка не особо бдят за порядком. Галочку в журнале теперь можно поставить. Сходили!
Всё правда, от первой до последней буквы))) Стражи у главной сцены бдили на совесть, командир их менял по схеме "пост тень-солнцепёк".

Красить траву - не анекдот. А армейская рутина.
Технологические тонкости... трава вдоль ограды другого цвета, из-за выхлопа и т.п....
Ее подкрашивают зеленой краской, а следом идет чувачок и подкрашивает бордюр белой там, где запачкан предыдущим.

Врединa

Настоящая
я когда-нибудь загорю, а? мелкая с мужем как шоколадки, эх, видимо, так и быть мне аристократкой, единственной в доме :D
А я наоборот радуюсь что не загораю и даже уже не стремлюсь. Каждый день мне хочется помыть ребенка, потереть с мочалкой, лишь бы эта чернота с шеи и рук ушла и появился вновь мой розовенький поросеночек.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тебе бы только пальцем тыкать. А я по-научному хочу.
Ненадо ничо усложнять, задрал башку и посмотрел
Понаучному он хочет видители
Вот поэтому туда уже все кому ни лень слетали кроменас
Сели и сгоняли пока видно хорошо
А нам все понаучному подавай, с кардинатами :spiteful:

Дженифер

вспомнить все
Я поняла почему он голубь - мозг крошечный, умную мысль до него не донести - промахиваешься. И гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит,гадит, гадит, гадит, гадит.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Настоящая, Single,Limited и им подобные...
Зацените фишку.
Прикиньте, я мог бы научиться вести себя так. чтобы вызвать у Вас живой интерес, а возможно даже добиться отношений с одной из вас...
А может быть смог бы так вести себя и безо всякого обучения...
Мог бы, но ... мне этого не надо - по очень простой причине.
Я бы так и не ответил себе на вопрос "а можно ли доверять?"
Ведя себя "правильно" я получил бы "правильную" реакцию - и всего делов...
"неправильное" же поведение дает возможность сделать выводы о внутренней сути человека.
Причем обоюдно...
(дженифер например написала слово "гадит" - раз дцать, при отношении ко мне как куче Г она таки
вынуждена считаться с масштабами сей кучи :) )
Впрочем... что-то я разоткровенничался...

Dantes

Активный пользователь
Почему наш веговский ( форум) грузится как будто находится в калифорниии?

Single-Single

Местный
Настоящая, Single,Limited и им подобные...
Зацените фишку.
А что вы, такой просветленный и аскетичный, в своих упрёках всё упор делаете на вещах, благах и отношениях?
Оказывается, заныкать не так-то просто комплексы свои. Ракетно-зенитные, ну.

А теперь по существу вопроса.
Вероятно, вам не приходило в голову представить, что кроме "отношений" и каких-то потребительских ожиданий, между людьми могут существовать простые, обусловленные социумом взаимодействия?
Например, интересный диалог на протяжении длительного времени, взаимное поднятие настроения между людьми, которые никогда не виделись в реальности и никогда не увидятся даже? В спорных и противоречивых вопросах - эмоциональный, но результативный поиск истины? Или, скажем, когда более опытный, мудрый и взрослый человек на равных вкладывает в голову более юному и экспрессивному какие-то полезные, хорошие вещи, меняет его ультимативную точку зрения на кардинально-противоположную? Разве всё это не происходит между людьми, имена которых - всего лишь ники?

Что из этой малой толики перечисленного можно совершить с вами? Вы глухи и слепы ко всем и всему, что происходит дальше вашего мозжечка.
Вы не слышите и даже сопротивляетесь слышать то, о чем вам пишут, не вникаете ни во что, выдёргиваете из объёмного контекста слово или фразу, и начинаете из неё разгонять какую-то невозможную ересь.

Вы пишете о том, что от вас ожидается какая-то правильность, что несоответствие каким-то шаблонам сломает людям мозг и так далее. Самая большая ваша ошибка в том, что вы катастрофически недооцениваете людей. Вы не видите в них ДОСТОИНСТВ, вы ищете и находите только НЕДОСТАТКИ.

По поводу "правильности". Приведу личный пример.
Всем на форуме известен дядя Элтон. Вот уж кому за "правильное поведение" точно медаль не дашь! Сколько раз отправлялся он в бан, сколько крови свернул многим форумчанам, про его бывалый рейтинг даже говорить страшно, минусее только на Уране. Однако, вот симпатию и уважение у меня вызывает этот человек! У вас сейчас у самого разрыв шаблона случится, но заметьте: никаких "бабских", "мерканительных", "замуж-предполагательных", "козырно-должностных" и прочих притязаний я к нему совершенно не имею! Он мне нравится ПРОСТО ТАК! За умственную деятельность свою.

Есть на форуме ещё один пользователь, "Волшебный Кролик". Про него, как про человека, я вообще никакого представления не имею. Но читая его посты меня накрывает почти физическое возбуждение! Вот она, сила здравомыслия, спокойствия и адекватности! Никаких истерик, соплей, слюней, минимум эмоций. Но сколько ёмкости и информативности! И не в каждой "вновь-обновившейся" теме, а только в тех, где человеку есть что сказать по существу.
Что, по-вашему, я "ожидаю" от него? Ничего не ожидаю, т.к. он, вероятно, даже и не подозревает о моём существовании.

Но за такими "никами" хочется тянуться, наблюдать, впитывать, общаться. В них есть ядро. Основа. Они надёжны, и поэтому сами вызывают доверие.
В вас ничего этого нет. Доверия ищете у кого-то вы. Вы слабы из-за собственного яда, ещё и всё вокруг умудряетесь им отравлять.

Заценили фишку?

Музыка Тишины

Заценил - много буковок.
Начинаю комментировать по порядку
А что вы, такой просветленный и аскетичный, в своих упрёках всё упор делаете на вещах, благах и отношениях?
Оказывается, заныкать не так-то просто комплексы свои. Ракетно-зенитные, ну.
Вы усмотрели в моих постах упреки персонально Вам, или считаете что я упрекаю кого-то?
Вероятно, вам не приходило в голову представить, что кроме "отношений" и каких-то потребительских ожиданий, между людьми могут существовать простые, обусловленные социумом взаимодействия?/

Вероятно приходило, более того, кроме указанных вами "потребительских" и "социальных" взаимодействий, я усматриваю просто потребность общаться , когда нужен человек. а не что-то от него...
Самую совершенную и устойчивую форму взаимодействий.
Например, интересный диалог на протяжении длительного времени, взаимное поднятие настроения между людьми, которые никогда не виделись в реальности и никогда не увидятся даже. В спорных и противоречивых вопросах - эмоциональный, но результативный поиск истины. Или, скажем, когда более опытный, мудрый и взрослый человек на равных вкладывает в голову более юному и экспрессивному какие-то полезные, хорошие вещи, меняет его ультимативную точку зрения на кардинально-противоположную. Разве всё это не происходит между людьми, имена которых - всего лишь ники?
происходит, но опять же это далеко не полный список возможных "трансакций".

Что из этой малой толики перечисленного можно совершить с вами? Вы глухи и слепы ко всем и всему, что происходит дальше вашего мозжечка.

Если СО мной (надо мной) нельзя совершить указанные Вами действия социального программирования, значит я глух и слеп и думаю только мозжечком?
Интересная логика :)
Вы не слышите и даже сопротивляетесь слышать то, о чем вам пишут, не вникаете ни во что, выдёргиваете из объёмного контекста слово или фразу, и начинаете из неё разгонять какую-то невозможную ересь.
Этим грешат даже некоторые мультимодераторы :)
Собс-но говоря тоже не всегда так, справедливости ради...
Да и в "выдергивании" что-то есть , прием такой психоанализа, главное если выдергиваешь, то не передёргивать :)

ПНБВ

Новичок
Вы пишете о том, что от вас ожидается какая-то правильность, что несоответствие каким-то шаблонам сломает людям мозг и так далее. Самая большая ваша ошибка в том, что вы катастрофически недооцениваете людей. Вы не видите в них ДОСТОИНСТВ, вы ищете и находите только НЕДОСТАТКИ.
Приведите перечень недостатков, которые я нашел персонально в Вас.
Можно (и нужно) с цитатами

По поводу "правильности". Приведу личный пример.
Всем на форуме известен дядя Элтон. Вот уж кому за "правильное поведение" точно медаль не дашь! Сколько раз отправлялся он в бан, сколько крови свернул многим форумчанам, про его бывалый рейтинг даже говорить страшно, минусее только на Уране. Однако, вот симпатию и уважение у меня вызывает этот человек! У вас сейчас у самого разрыв шаблона случится, но заметьте: никаких "бабских", "мерканительных", "замуж-предполагательных", "козырно-должностных" и прочих притязаний я к нему совершенно не имею! Он мне нравится ПРОСТО ТАК! За умственную деятельность свою.
Ой, он Вам нравится просто так ЗА умственную деятельность...
Так "просто так" или "за"? - у меня разрыв пуза сейчас случится - от смеха :)

Есть на форуме ещё один пользователь, "Волшебный Кролик". Про него, как про человека, я вообще никакого представления не имею. Но читая его посты меня накрывает почти физическое возбуждение! Вот она, сила здравомыслия, спокойствия и адекватности! Никаких истерик, соплей, слюней, минимум эмоций. Но сколько ёмкости и информативности! И не в каждой "вновь-обновившейся" теме, а только в тех, где человеку есть что сказать по существу.
Что, по-вашему, я "ожидаю" от него? Ничего не ожидаю, т.к. он, вероятно, даже и не подозревает о моём существовании.
Ну это уже чем-то человеческим запахло :)
хотя с другой стороны, Вы так и не приведя ни одного человеческого качества Кролика, уже готовы с ним и в огонь и в воду... Ну я бы не рискнул, судя тупо по Вашему описанию. :)

Но за такими "никами" хочется тянуться, наблюдать, впитывать, общаться. В них есть ядро. Основа. Они надёжны, и поэтому сами вызывают доверие

Ну да - надежность это основное, тут я с Вами не могу не согласиться.
В вас ничего этого нет. Доверия ищете у кого-то вы. Вы слабы из-за собственного яда, ещё и всё вокруг им отравляете.
Это Ваше персональное мнение, подкрепленное лишь субъективными ощущениями и ничем более. Прикиньте. существуют еще и другие.
Доверия ищу?, или всё-таки ищу людей, которым стоит доверять?
Заценили фишку?
Да уж, думал до конца поста не доберусь, да еще и на два поста пришлось разложить, ибо форум ругался :)

Музыка Тишины

Впрочем, про яд вы верно сказали...
Но не уточнили природу этого "яда"...
это своего рода защитная реакция организма на вторжения извне (говоря проще - на вынос мозга по пустякам) - навроде температуры...
тут два варианта - либо "болеть в постельном режиме"(прикиньте, об этом я на форуме не пишу к примеру), либо "сбивать температуру"...
Второй вариант - более эстетичный быть может, но он не для меня - ибо последние мозги вирусами сожраны будут... :)

Дженифер

вспомнить все
(дженифер например написала слово "гадит" - раз дцать, при отношении ко мне как куче Г она таки
вынуждена считаться с масштабами сей кучи :) )
Куча может гордиться: ее замечают, а раз замечают то она уже "замечательная")))
Хотя какая куча, куча это у слона, а у голубя - много и мелко ))

ППКС. Но, судя по ответам, опять мимо мозжечка просвистело((

Сверху