Настоящая, Single,Limited и им подобные...
Зацените фишку.
А что вы, такой просветленный и аскетичный, в своих упрёках всё упор делаете на вещах, благах и отношениях?
Оказывается, заныкать не так-то просто комплексы свои. Ракетно-зенитные, ну.
А теперь по существу вопроса.
Вероятно, вам не приходило в голову представить, что кроме "отношений" и каких-то потребительских ожиданий, между людьми могут существовать простые, обусловленные социумом взаимодействия?
Например, интересный диалог на протяжении длительного времени, взаимное поднятие настроения между людьми, которые никогда не виделись в реальности и никогда не увидятся даже? В спорных и противоречивых вопросах - эмоциональный, но результативный поиск истины? Или, скажем, когда более опытный, мудрый и взрослый человек на равных вкладывает в голову более юному и экспрессивному какие-то полезные, хорошие вещи, меняет его ультимативную точку зрения на кардинально-противоположную? Разве всё это не происходит между людьми, имена которых - всего лишь ники?
Что из этой малой толики перечисленного можно совершить с вами? Вы глухи и слепы ко всем и всему, что происходит дальше вашего мозжечка.
Вы не слышите и даже сопротивляетесь слышать то, о чем вам пишут, не вникаете ни во что, выдёргиваете из объёмного контекста слово или фразу, и начинаете из неё разгонять какую-то невозможную ересь.
Вы пишете о том, что от вас ожидается какая-то правильность, что несоответствие каким-то шаблонам сломает людям мозг и так далее. Самая большая ваша ошибка в том, что вы катастрофически недооцениваете людей. Вы не видите в них ДОСТОИНСТВ, вы ищете и находите только НЕДОСТАТКИ.
По поводу "правильности". Приведу личный пример.
Всем на форуме известен дядя Элтон. Вот уж кому за "правильное поведение" точно медаль не дашь! Сколько раз отправлялся он в бан, сколько крови свернул многим форумчанам, про его бывалый рейтинг даже говорить страшно, минусее только на Уране. Однако, вот симпатию и уважение у меня вызывает этот человек! У вас сейчас у самого разрыв шаблона случится, но заметьте: никаких "бабских", "мерканительных", "замуж-предполагательных", "козырно-должностных" и прочих притязаний я к нему совершенно не имею! Он мне нравится ПРОСТО ТАК! За умственную деятельность свою.
Есть на форуме ещё один пользователь, "Волшебный Кролик". Про него, как про человека, я вообще никакого представления не имею. Но читая его посты меня накрывает почти физическое возбуждение! Вот она, сила здравомыслия, спокойствия и адекватности! Никаких истерик, соплей, слюней, минимум эмоций. Но сколько ёмкости и информативности! И не в каждой "вновь-обновившейся" теме, а только в тех, где человеку есть что сказать по существу.
Что, по-вашему, я "ожидаю" от него? Ничего не ожидаю, т.к. он, вероятно, даже и не подозревает о моём существовании.
Но за такими "никами" хочется тянуться, наблюдать, впитывать, общаться. В них есть ядро. Основа. Они надёжны, и поэтому сами вызывают доверие.
В вас ничего этого нет. Доверия ищете у кого-то вы. Вы слабы из-за собственного яда, ещё и всё вокруг умудряетесь им отравлять.
Заценили фишку?