Ты ведь деващка? Охмурила олигарха и сидишь в ажурном белье где-нибудь на Гаити, общаешься с наме.
Я уже говорил, что лучше сдрочусь, чем стану Эдиком.А тебе как больше нравится? ^_^
Я уже говорил, что лучше сдрочусь, чем стану Эдиком.
А ты Царапка какая-нибудь. Только тогда всё сходиться по персонажности. Там явно олигарх наследственным оказался. Скучным то бишь. Я и то интереснейДа не психуй так, оставь свой нефритовый стержень в покое - ты и так уже Саша, всё хорошо!
А ты Царапка какая-нибудь.
АхаМож Поглаживалка? :blush:
Слушай, тогда признай что ты слабая, раз на поруки даже меня взять не в силах.Эдиком точно не станешь,не примут в тусовку, они смазливеньких любят и везде выбритых.
...тогда признай что ты слабая
Да слабая она и беспомощная, ежу понятно. Если совсем пойму, что край мне, тогда за неё возьмусь.Тебе-то это зачем?
Да слабая она и беспомощная...
Если совсем пойму, что край мне, тогда за неё возьмусь.
Она лжёт, не гнолась она за мной, чтобы я убегал. Погналась бы и попала бы в объятия, однозначно. Как обычно, возомнила, что кто-то за ней бегает. Я всегда на месте стою, пока не почувствую, что пора домой.Возьмёшься? Подержаться? :huh: А не испугаешься? А то Марисев вон говорит, что тогда на танцах шугался и убегал, бггг)))
Только со своей любимой, если таковая появиться
Почему сразу Царапка? Мож Поглаживалка?
Что, Шура, решил уже очередью стрелять? Прально, одиночными-то - только время терять.Слушай, тогда признай что ты слабая, раз на поруки даже меня взять не в силах.
Может быть ты сдашься уже, а? Давай без любви обойдёмся, ну её.Что, Шура, решил уже очередью стрелять? Прально, одиночными-то - только время терять.
Ты давай это.. чтобы кучненько всё было. Не расслабляйся.