Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ты ведь деващка? Охмурила олигарха и сидишь в ажурном белье где-нибудь на Гаити, общаешься с наме.
Или ты транссексуал :D Не бывает таких мальчегов.

SNZme

Камертон
Да не психуй так, оставь свой нефритовый стержень в покое - ты и так уже Саша, всё хорошо!
А ты Царапка какая-нибудь. Только тогда всё сходиться по персонажности. Там явно олигарх наследственным оказался. Скучным то бишь. Я и то интересней :)

SNZme

Камертон
Эдиком точно не станешь,не примут в тусовку, они смазливеньких любят и везде выбритых.
Слушай, тогда признай что ты слабая, раз на поруки даже меня взять не в силах.
У тебя не будет сразу сильных на пути мужчин, что касается любви.
Если ты действительно сильна. А может я сильный на самом деле, внутри.

Jester

ФетиШут
Да слабая она и беспомощная...

Да вы, вроде, не особо знакомы. Тебе какие-то позитивные эмоции доставляет эта фантазия о слабости и беспомощности женщины? ^_^ Ну и это... ты на вопрос-то не ответил. Ну признает она, что слабая. И что ты с этим признанием делать будешь? Распечатаешь и на стенку повесишь?

Если совсем пойму, что край мне, тогда за неё возьмусь.

Возьмёшься? Подержаться? :huh: А не испугаешься? А то Марисев вон говорит, что тогда на танцах шугался и убегал, бггг)))

SNZme

Камертон
Возьмёшься? Подержаться? :huh: А не испугаешься? А то Марисев вон говорит, что тогда на танцах шугался и убегал, бггг)))
Она лжёт, не гнолась она за мной, чтобы я убегал. Погналась бы и попала бы в объятия, однозначно. Как обычно, возомнила, что кто-то за ней бегает. Я всегда на месте стою, пока не почувствую, что пора домой.

ПНБВ

Новичок
Только со своей любимой, если таковая появиться

Везы тебе, перед братом любимой можешь похвастаться...

Почему сразу Царапка? Мож Поглаживалка?

Ух-ты...
Сейчас возьму как и влюблюсь безответно в твою милую черепушку :wub:

Single-Single

Местный
Слушай, тогда признай что ты слабая, раз на поруки даже меня взять не в силах.
Что, Шура, решил уже очередью стрелять? Прально, одиночными-то - только время терять.
Ты давай это.. чтобы кучненько всё было. Не расслабляйся.

SNZme

Камертон
Что, Шура, решил уже очередью стрелять? Прально, одиночными-то - только время терять.
Ты давай это.. чтобы кучненько всё было. Не расслабляйся.
Может быть ты сдашься уже, а? Давай без любви обойдёмся, ну её.
Не полюбишь ты меня, оно и лучше, страдать не будешь и я не буду.

Приходи в гости вобщим.

Сверху