Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Наверное как-то тактильно должна успокаивать.
А. Понятно.
Я-то, наивняк, начала уж думать, что щас речь пойдёт об уравновешивании энергий, о взаимодействии сакральных начал...
А речь, традиционно, о тайском массаже и шпили-вили.

SNZme

Камертон
Что за тупая привычка - шмякнуть два слова, а потом ещё два часа дописывать и исправлять это сообщение, как будто это какой-то глубокомысленный и искромётный шедевр?
Такие времена.

А. Понятно.
Я-то, наивняк, начала уж думать, что щас речь пойдёт об уравновешивании энергий, о взаимодействии сакральных начал...
А речь, традиционно, о тайском массаже и шпили-вили.
Кста, сейчас мы занимаемся тантрическим сексом, между прочим.

SNZme

Камертон
Влюбить в себя - это тоже прямая женская обязанность?
Быть шеей, на которой вместо головы - свистящий воздушный шарик? Что ты, кто же этого хочет?
Не нравлюсь я тебе, чего ж ты ко мне так и тянешься тогда? Так и хочешь прикоснуться губами.

anchiko

Девушка-сихиртя
Катя, ты уже безжалостно истребила мои плюсики) смеяться уже не могу))

Санта-Барбара по-снежински, начало очередной серии)

ect? выхожу гулять, если в елке не осяду, до вас дойду. беру попутчиков, есть страждущие воздуха?
Увы, закрыты сегодня. Нам выходной вроде как дали.
Я там буду в среду.

Катя, он кинестетик, на него слова и взгляды не действуют. Попробуй аргументы повесомее и пошершавее.

Single-Single

Местный
Не нравлюсь я тебе, чего ж ты ко мне так и тянешься тогда? Так и хочешь прикоснуться губами.
Эх, похмельный мечтатель-эротоман! :D
Меня забавляют твои посты, такие философские, наполненные богатейшим жизненным опытом, отстранённые от мирской суеты, которые ты пишешь под вафли с чаем. Сразу видно - широкой души человек, многогранный, знающий всё о скрытых желаниях женщин, тонкий психолог и проводник в подсознательные миры. Читала бы и читала.

ПНБВ

Новичок
О! Новые должностные инструкции выпустили! Где почитать? Ознакомиться?
1) А от чего "любимого" нужно постоянно успокаивать?
2) И что, если он сам по себе спокойный, как танк?
3) Успокоение - это вообще как? Что делать-то нужно?

1) От внешних переживаний, от которых он и ищет спасение подюбкой крылышком у любимой
2) Тихо радоваться
3) Ничего - просто быть шелковистой

Jester

ФетиШут
[подумав] Вернее, носком туфли, да. Так, наверное, удобнее, бггг)))

SNZme

Камертон
Ты что? Туфли с носками носишь? Отдельно?

Катя, он кинестетик, на него слова и взгляды не действуют. Попробуй аргументы повесомее и пошершавее.
Как банально, хочет заткнуть, а не отвязаться, так как я и не пристаю уже никогда сам.

ПНБВ

Новичок

Нет :)
Подкаблучник - человек, не имеющий своего мнения.
Человека, не имеющего своего мнения, успокаивать не надо...

Jes, ну я прям расстраиваюсь, когда ты проявляешь такое повышенное внимание к Мартышке...

Сверху