Пришло в голову.

А ты не думаешь что была для него непривелекательна не внешне, а внутренне? Мужики не такие дураки, какими ты их тут выставила.
Внутренне он меня не знал.))) И не интересовался даже, и других воспринимал очень поверхностно, считал хорошими тех, кто его за человека не держит.
А внешность для него таки главное. "Цепляла" чтоб.

Насколько я заметила - и такие тоже нравились. По каким-то фантастическим соображениям.
Ну, "глубокие" типо, "загадочные". Иногда это так, не спорю, но редко.

Но в общем-то все сводилось к "зацепила чем-то неуловимым", когда просто попала в записанный на подкорке типаж.

ПНБВ

Новичок
прикол в том, что это... один и тот же человек - и на гитаре бацает и на клавишах и ртом поёт...

Не одновременно же. У меня Миха сам все партии прописывает, от баса до ударных. Ничего особенного для кустаря-одиночки.

SNZme

Камертон
Когда человек находится в отношениях, в которых женщина занимается своими прямыми обязанностями - успокоение любимого, велика вероятность снижения дозировки вредных привычек и стабилизации материальных расходов. Ведь по сути мужчина идёт в городские джунгли на поиски таковой женщины, а не с целью напиться. Или когда женщина не способна успокаивать,тоже.

Single-Single

Местный
женщина занимается своими прямыми обязанностями - успокоение любимого
О! Новые должностные инструкции выпустили! Где почитать? Ознакомиться?
А от чего "любимого" нужно постоянно успокаивать?
И что, если он сам по себе спокойный, как танк?
Успокоение - это вообще как? Что делать-то нужно?

SNZme

Камертон
Успокоение - это вообще как? Что делать-то нужно?
А я знаю?, у меня нет женщины. Домострой почитайте.

Чёй-то мне вообще симпотизируют девушки и женщины, которые в отношениях состоят.
Подстава какая-то.
Ну ещё бы, я же себя позиционирую как сильную личность, а такие всегда будут сталкиваться с задачами, которые предстоит решить. При такой жизненной позиции человек сопровождается энергетическими толчками, то есть какая - либо задача всегда будет ждать своего решения.

Single-Single

Местный
А я знаю?, у меня нет женщины.
Откуда же тебе тогда известно про её "прямые обязанности"?

А я знаю?, у меня нет женщины.

Чёй-то мне вообще симпотизируют девушки и женщины, которые в отношениях состоят.
Подстава какая-то.
Ну ещё бы, я же себя позиционирую как сильную личность, а такие всегда будут сталкиваться с задачами, которые предстоит решить. При такой жизненной позиции человек сопровождается энергетическими толчками, то есть какая либо задача всегда будет ждать своего решения.

Что за тупая привычка - шмякнуть два слова, а потом ещё два часа дописывать и исправлять это сообщение, как будто это какой-то глубокомысленный и искромётный шедевр?

SNZme

Камертон
Откуда же тебе тогда известно про её "прямые обязанности"?
Сам не знаю откуда-то мне многое что известно становится. Наверное как-то тактильно должна успокаивать. Наличие собственного желания успокаивать, это ещё вопрос? Скорее всего женщина должна это делать, даже когда мужчина не очень прав. Подойти, обнять во время обсуждения чего-либо, как будто спонтанно.

Сверху