Пришло в голову.

SobakaRedHunter

Новичок
К чему ещё можно "цепляться" в общении по переписке, где кроме слов ничего нет?

Например слово люлю можно по-разному сказать:

- Ненавижу тебя.
И улыбнуться, обняв подругу (друга),
- Люблю тебя тоже.
И засунуть себе в карман 300$$,
И т.д. ;)

Вначале было слово, а уж вариантов много, не так ли? <_<

Touareg

to kalon epieikes
Всё же похудеть после родов заметно проще, чем изжить из себя эту ужасающе пошлую вульгарность. Можешь все фортепианные сонаты Бетховена по кругу на три раза переслушать (рекомендую в исполнении Гленна Гульда или Владимира Ашкенази) и наверняка напевать будешь по-прежнему "о боже какой мужчина". Не переживай, это тоже лечится, реинкарнацией.

ПНБВ

Новичок
ой ладно... с Вами даже поспорить неинтересно, только к словам цепляетесь, а толку ноль!

Катишка, хотите абиективное мнение?
Jes в общем-то прав, говоря про комплексы.
Вот Вам бы лишь бы поспорить, даже несмотря на ... отсутствие предмета спора :pardon:

PT_limited

весенняя палитра
Всё же похудеть после родов заметно проще, чем изжить из себя эту ужасающе пошлую вульгарность...
Ивгений, вы похудели после родов? Скорее расскажите миру о вашем опыте )) на вульгарность мы закроем глаза ))

ПНБВ

Новичок
Ивгений, вы похудели после родов? Скорее расскажите миру о вашем опыте )) на вульгарность мы закроем глаза ))

Напрасно смеетесь...
Думаю у Туарега дети еще будут (это истинное счастье), вот только худеть ему уже увы некуда....И меня скоро от жизни такой ветром сдует - я вешу уже всего лишь 85 кГ.
Это критически мало!!!

Katishka

меняюсь
ООО, "мужики" активизировались, да с какими советами!
как только такой "мужик" начинает оскорблять(а вы именно этим занимаетесь) женщину, он уже не мужик, а именно закомплексованная баба, увы!
Засуньте свои 85 кг себе в тощие зады вместе с Чайковским и иже с ними, и сидите, все такие умные, красивые, плюйте на всех сверху... можете перетрахать сотни бап, только мужиками от этого не станете!
адьёс!

LOP

Местный
указали вес, укажите свой рост, если Вы мистер «медведев», то спасет только нож хирурга …

ПНБВ

Новичок
ООО, "мужики" активизировались, да с какими советами!

УУУ, кто Вам,о прекрасная представительница ООО "Бабы", что-то насоветовал , да так что Вы еще при этом оскорбились???

указали вес, укажите свой рост, если Вы мистер «медведев», то спасет только нож хирурга …

Поток сознания...
1 м 80 см, тощий я и низкорослый...
И не Медведев я, хоть тоже и Д.А. ....

Все оказалось слишком просто, я ему не нравилась. Я для него непривлекательная. Не его тип. Не зацепила. Полновата и страшновата.
Для мужчин ведь это важно, важнее всего остального. Если нравишься - он сам сделает все, чтобы сблизиться.
А не нравишься - ну терпеть будет твое присутствие, в лучшем случае.

SobakaRedHunter

Новичок
Все оказалось слишком просто, я ему не нравилась. Я для него непривлекательная. Не его тип. Не зацепила. Полновата и страшновата.
Для мужчин ведь это важно, важнее всего остального. Если нравишься - он сам сделает все, чтобы сблизиться.

http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic

ШокоЛапка

Местный
Если ты отыскал у женщины недостатки — это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужчину получше)) (с)

Дженифер

вспомнить все
А ты не думаешь что была для него непривелекательна не внешне, а внутренне? Мужики не такие дураки, какими ты их тут выставила.

A1e)(

шта?
А ты не думаешь что была для него непривелекательна не внешне, а внутренне? Мужики не такие дураки, какими ты их тут выставила.
Или выставляя их дураками...

Сверху