Пришло в голову.

A1e)(

шта?
Знаешь, Джес, мы же в некотором роде друзья по несчастью. Хотя почему несчастью?
Посмотреть вложение 202068Сидзуру хватило одного поцелуя, чтобы умереть счастливой.
Тоби хватит и половинки? :)

Хочу быстрее разобраться с переездом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
до сих пор она меня чуть-чуть бесит. ну так... иногда вырывается невольное "сссссука"
но зачем-то ее секретик я храню пуще некоторых своих :wacko:

Jester

ФетиШут
Изрядный пример неадекватной реакции закомплексованного человека на нейтральный, вобщем-то, пост, хе-хе-хе:

Я не поняла, Вы, что думаете, я совсем дремучий лес что-ли? Еще расскажите мне, что "Реквием" - это вообще другая тема, вдруг я не знаю!
То, что вы в интернете нашли, я и без вас знаю... Уж до ваших постов почитала, поинтересовалась, не переживайте!

Мне музыка понравилась, я написала название, которое было. Зачем строить из себя самого умного?

Katishka

меняюсь
Изрядный пример неадекватной реакции закомплексованного человека на нейтральный, вобщем-то, пост, хе-хе-хе:
ППЦ, еще и меня приписали туда же...
Какая неадекватная реакция? Вы кто такой, чтобы делать выводы о моей закомплексованности?

Jester

ФетиШут

Какая неадекватная реакция? Вы кто такой, чтобы делать выводы о моей закомплексованности?

Неадекватная реакция - вот:

...Вы, что думаете, я совсем дремучий лес что-ли? [...] вдруг я не знаю! [...] ...я и без вас знаю... [...] не переживайте! [...] Зачем строить из себя самого умного?

Комплекс можно условно назвать "Я вам не дура!" Проявиться сей комплекс может при возникновении у поражённого комплексом подозрений в том, что собеседник сомневается в его интелектуальных способностях или в его осведомлённости в чём-либо. Подозрения, в свою очередь, могут вылиться в агрессивную реакцию поражённого комплексом на слова собеседника, даже если никаких сомнений в интеллектуальных способностях или осведомлённости поражённого комплексом собеседник не высказал. Вопросы есть?

Кать, там тролль. 100% тролль и не более.

Вы, Настоящая, когда будете младшенького грамоте учить, сами тоже букварик почитайте. Пригодится - я гарантирую это, бггг)))

Jester

ФетиШут
не смешите народ...

...написала Котижга Жэстару :lol:

Я недавно имела спор с одним "театральным критиком", который в пух и прах разнес новую постановку "Отелло" в Екатеринбурге. Точнее это был не спор, а попытка убеждения меня в том, что я ничего не понимаю, ни в жизни, ни в театре тем более, и ничего слаще морковки в жизни не видела.

Я, канешна, рад, что у вас такой разнообразный досуг, но мне-то вы об этом зачем сообщили?

Katishka

меняюсь
Я буквально полчаса назад имела спор с одним "театральным критиком", который в пух и прах разнес новую постановку "Отелло"в Екатеринбурге. Точнее это был не спор, а попытка доказать мне, что я ничего не понимаю в жизни, а уж в театре тем более. И то, что мне, постановка понравилась, привело его в ужас, потому что... а просто потому-что, ему не понравилось)))
А выяснилось, что человек-то похоже об опере-то знает понаслышке, из репортажей, съёмок с репетиций, фотографий, интервью...Целую картинку-то не видел! Зато как красиво говорил!
Так вот, терпеть не могу таких "умников", которые мнят себя знающими людьми, а сами-то в принципе, особыми знаниями не обладают... так, выдержки из интернета...
Зато ковырнуть кого-то - это святое дело!

Так у кого комплексы?

Я, канешна, рад, что у вас такой разнообразный досуг, но мне-то вы об этом зачем сообщили?
я просто не дописала, сорри...

...написала Котижга Жэстару :lol:
и ник мой попрошу не искажать...

Jester

ФетиШут
Так у кого комплексы?

У вас. Если быть точным, то я писал об одном конкретном комплексе. Вот об этом:

...терпеть не могу таких "умников", которые мнят себя знающими людьми, а сами-то в принципе, особыми знаниями не обладают... так, выдержки из интернета... Зато ковырнуть кого-то - это святое дело!

Обратите внимание на выделенные фрагменты.

и ник мой попрошу не искажать...

Я подумаю об этом, но ничего не могу обещать -_-

Katishka

меняюсь
ой ладно... с Вами даже поспорить неинтересно, только к словам цепляетесь, а толку ноль!

Сверху