Мэри Сью Джонс
Новичок
My blackhole sun удостоило мимолетным присутствием. Теперь я еще пару месяцев буду абсолютно счастлива.
Тоби хватит и половинки?Знаешь, Джес, мы же в некотором роде друзья по несчастью. Хотя почему несчастью?
Посмотреть вложение 202068Сидзуру хватило одного поцелуя, чтобы умереть счастливой.
А! Вот в чём дело.Полнолуние на носу
Я не поняла, Вы, что думаете, я совсем дремучий лес что-ли? Еще расскажите мне, что "Реквием" - это вообще другая тема, вдруг я не знаю!
То, что вы в интернете нашли, я и без вас знаю... Уж до ваших постов почитала, поинтересовалась, не переживайте!
Мне музыка понравилась, я написала название, которое было. Зачем строить из себя самого умного?
ППЦ, еще и меня приписали туда же...Изрядный пример неадекватной реакции закомплексованного человека на нейтральный, вобщем-то, пост, хе-хе-хе:
Кать, там тролль. 100% тролль и не более. Лесом его, лесомППЦ, еще и меня приписали туда же...
Какая неадекватная реакция? Вы кто такой, чтобы делать выводы о моей закомплексованности?
Да уж я поняла...Кать, там тролль. 100% тролль и не более. Лесом его, лесом
Вы кто такой...
Какая неадекватная реакция? Вы кто такой, чтобы делать выводы о моей закомплексованности?
...Вы, что думаете, я совсем дремучий лес что-ли? [...] вдруг я не знаю! [...] ...я и без вас знаю... [...] не переживайте! [...] Зачем строить из себя самого умного?
Кать, там тролль. 100% тролль и не более.
не смешите народ...Комплекс можно условно назвать "я - дура".
не смешите народ...
Я недавно имела спор с одним "театральным критиком", который в пух и прах разнес новую постановку "Отелло" в Екатеринбурге. Точнее это был не спор, а попытка убеждения меня в том, что я ничего не понимаю, ни в жизни, ни в театре тем более, и ничего слаще морковки в жизни не видела.
я просто не дописала, сорри...Я, канешна, рад, что у вас такой разнообразный досуг, но мне-то вы об этом зачем сообщили?
и ник мой попрошу не искажать......написала Котижга Жэстару :lol:
Так у кого комплексы?
...терпеть не могу таких "умников", которые мнят себя знающими людьми, а сами-то в принципе, особыми знаниями не обладают... так, выдержки из интернета... Зато ковырнуть кого-то - это святое дело!
и ник мой попрошу не искажать...
ой ладно... с Вами даже поспорить неинтересно, только к словам цепляетесь, а толку ноль!
Это вы от большого ума сюда еще детей приплетаете?Вы, Настоящая, когда будете младшенького грамоте учить, сами тоже букварик почитайте. Пригодится - я гарантирую это, бггг)))
Это вы от большого ума сюда еще детей приплетаете?