Пришло в голову.

A1e)(

шта?
Патрогал сёдни семь женских задниц )))
Ну хоть однаб съездила по сусалам.
Пять из семи цвели как мимозы... :give_rose:

Single-Single

Местный
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!!!
Нататуируй это себе на лбу!!!

А с мужчинами веселее, чем с женщинами.

Вернулся прямо с небес на землю )))
Из той бредовой реальности в которой обычно пребываю на секунду оказался "в нормальной", в "стриме" или "трейде"...
Вот с кем нибудь и повеселился бы от души ...

Фрау

Местный
спасибо тебе, Счастье, за то, что ты рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости, что иногда обижаю, это по тугоумию и невнимательности (((

Single-Single

Местный
Фрау, у тебя прекрасно налажен контакт со Вселенной!
В 2 часа ночи написать "хочу с тобой познакомиться в реальности", а в 9 утра совершенно случайно встретиться у подъезда, узнать друг друга и мило поболтать! :D
Очевидное невероятно!

Врединa

Настоящая
Я вспомнила откуда я знаю местного голубочка. С дамой сомнительного вида они что-то приходили у нас покупать. Тогда моя мама пригласила их пройти и дождаться нас(отлучались с мужем куда-то), за что была строго отчитана. Ибо незнакомые люди, сомнительной наружности находятся в нашей квартире без присутствия нас самих. Купили или нет не помню.

Фрау

Местный
В 2 часа ночи написать "хочу с тобой познакомиться в реальности", а в 9 утра совершенно случайно встретиться у подъезда, узнать друг друга и мило поболтать! :D
Очевидное невероятно!
:D со знакомством!

Гаденыш

на личное звание право имеет
А Иринка то унас прям телесвизда
Маладец

А веговским ведущим надо на съемки дресс-код вводить
Нильзя надевать одёжу в полоску :nea:
Ибо муар получаеццо наэкране

Ленкин! Выходи!
Выхожу! (шутка и обламывающий смайлик ибо я кот (кстати и сомик тоже - в переводе catfish) и потому ничей)

Очевидное невероятно!
Ну "фрау" в переводе "женщина", а у женщины фишка - прийти (приехать, написать - нужное подчеркнуть) специально,
чтобы встретиться случайно...

По пикапу вероятно написано немало трудов...
НО - золотое правило любого пикапщика и полагаю ИХ величайший секрет в другом:
снимать надо там, куда женщины специально приходят с намерением, чтобы их кто-то снял...
Вяжется с первой частью поста (которую я придумал позже второй) ... но я не виноват (смайлик)

Ибо муар получаеццо наэкране
Это ладно, зато в Форуме имени ЗвЁзды полный Нуар и Мрак...

Сверху