Пришло в голову.

Jester

ФетиШут

Форт

Активный пользователь
Когда в 1970 году в задрипанном летнем сельском кинотеатре с земляным полом и шаткими досчатыми скамейками мы смотрели "Новые приключения Неуловимых" на мутном экране и с еле слышимым бубнящим звуком, то даже и не подозревали, что смотрим 2D!!! :D :D

Сильмариллион нашла в детстве где-то на чердаке, драную книжку, без начала, конца и названия.
Зацепило, осилила.
Такшто, Манве с Мелькором - братья навек. Созидающее и разрушающее начала.
Грех не выпустить их прогуляться с минимальным ущербом чужой психике.
Огрызок, возжелавший односторонности - сам дурачок.

SNZme

Камертон
Хрен я ожесточусь, всех прощю, останусь мягким.

Похоже, эта жизнь не единственная, но именно в этом обличии её стоит провести в трудах и мучениях, чтобы выбрать следущюю, с обязательным забыванием прошлой.

Получается прошлая жизнь была весьма грешной, что некоторые грехи и в эту замазались.

На следущей ступени эволюции люди будут безполые, а оргазм и размножение будут происходить во время поцелуя рот в рот.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Примерно так.
Синергетическая близость важнее этого вашего вагинального секса!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты на мое лицо не смотри (оно и в оригинале похожее), я трезвенник и некурящий на самом деле, и даже поллитра, которые я себе позволяю не чаще чем раз в пятилетку , этот недостаток не исправит...

Фрау

Местный
мысли навеянные последними событиями в выкладываем фотки..
всё-таки Фрава - недодевочка, никогда не запариваюсь как бэ поудачней накраситься, в душе не знаю какой формы у меня лицо, не умею заплетаться, предпочитаю хвосты/пучки/распущенные волосы; не стремлюсь покрасивей одеться, только временами; не люблю украшений; забываю о парфюмах. запариваюсь как бэ поудобней, поприкольней и погармоничней одеться. стыдоба на самом деле конечно, наверное лень элементарная. но очень ценю натуральность и удобство, как в характере, так и в одежде.

я б вернулась сейчас к своему 22-23 летнему телу + склонность к загару. и у меня 0 придирок тогда к своей внешности.

А корону на голове не ты осенью соорудила чтоль?
Не... девочка - это врожденное, а не сюси-муси и розовые рюшки.
Ты - девочка, не жаманная, но девочка.
Это я вот не пойми кто.. неженственный абсолютно от меня посыл.

Сверху