Single-Single
Местный
... грохочет в личку день за днём!
Я еще и вышывать умею, и на машынке тоже... (с)Да вы поэт, батенька!
И у окна билетной кассы
Щитая гнутые грошы
Перебирает тёток массы
В напрасных поисках душы
А я предупреждала, что ничего хорошего от троллей не дождетесь. А вот Асю жалко... ее то никто не наставит на путь истинный...Больно очень, когда мужчина сначала пишет что хочет жениться,а при первой трудности к Асе бежит.Разочарована очень.Гордая,прощения не будет.
Да вы что? Я лучше с реальным человеком буду встречаться, чем с девушкой с обложки.А я предупреждала, что ничего хорошего от троллей не дождетесь. А вот Асю жалко... ее то никто не наставит на путь истинный...
Вольница вообще мне фото с голыми сиськами выслала. Это твинк.
Нет не покуриваю, не знаю почему они так хотели мне себя показать? Мистика!Ага. А до этого Цынгл-Цынгл "высылала". Ты травку случайно не покуриваешь, а, мохнатенький? :spiteful:
А в женщину дрочить лучше? :huh:Пшел вон,недостойный!Дрочи в кулачок.
Извините, а он вам сам в личку начал писать? Первый?Ты не мужчина,раз выносишь личку в общественность.
Дело не в теле, вот что я думаю.Им интересно, что бибизьяны думают о женском теле.
Безволосом и стройном.
Каюсь, бес попутал. Но Бог вовремя отвёл.Извините, а он вам сам в личку начал писать? Первый?
Не верь мужикам, всё равно обманут.[background=rgb(255, 255, 255)]Конечно сам.Знакомился,в кино звал,до секса ждать обещал сколько надо,жениться хотел.А завтра срочно в больницу ложусь,ждать обещал.[/background]
Ты сдулся. Для тебя нормальные-это простые честные давалки. А те что действительно нормальные...ты таких не достоин.Не верь мужикам, всё равно обманут.