SNZme
Камертон
И внешне.Лишь бы ты понравился ей внутренне!
И внешне.Лишь бы ты понравился ей внутренне!
То есть её душевные качества тебе совершенно фиолетовы? Пусть дура, зато красивая?Лишь бы она мне внешне понравилась!
Да все так хотят жить! :db:Лушка на веге неработает
она ваще не работает
бизработная она
Чо эт у ёй лечебное? Помёт штоли?! Или ищё чё? :huh: Шерсть?:nea:сабуку вобиду недам
Она уменя итак при деле будет
Потомушто она лечебная
Да хучь бы красных труселей дождаца.поди-кась, ждёт там алых парусов на горизонте
Вот заведи себе собаковку тада поймеш чоДа все так хотят жить! :db:
Чо эт у ёй лечебное? Помёт штоли?! Или ищё чё? :huh: Шерсть?
У меня кот лечебный есть уже. Я те сам могу элитный помёт продать из элитных кормов произведенный. И не только.Вот заведи себе собаковку тада поймеш чо
Иштэ
Помет могу продать, недорого)
Не, ну ум то всегда поправить можно: в техникум там отправить учица. На повара или швею-моториску.То есть её душевные качества тебе совершенно фиолетовы? Пусть дура, зато красивая?
Как можно быть слишком преданным? :unknw:А сабаку мне ненадо - слишком преданные они и шума от них много.
Ну как? Я вот одиночество люблю когда работаю. А все вокруг, включая кота, ходят да пристают - то погладь, то поцелуй...Как можно быть слишком преданным? :unknw:
Нужно сделать рассчеты и график...
__общий эмиттер.doc
Тестирую компьютерное "железо", чиню компьютеры, устраняю в них неполадки, провожу антивирусную обработку, установка лицензионного софта, восстановление инфы с hdd.
Шерсть тоже... А в первую очередь слюна. Очень хорошо раны давать облизывать. Всё затягивается "на глазах", а главное никакого гноя.Чо эт у ёй лечебное? Помёт штоли?! Или ищё чё? :huh: Шерсть?
Это заблуждение)))Шерсть тоже... А в первую очередь слюна. Очень хорошо раны давать облизывать. Всё затягивается "на глазах", а главное никакого гноя.
))
:hi:
нет блин вы посмотрите нанее внимательноЭто заблуждение)))
Слюна вообще обладает бактерицидными свойствами у всех млекопитающих, но у собак ничуть не больше, чем у всех остальных.
Абсолютно справедливоЯ вот одиночество люблю когда работаю.
Ну и погладь и поцелуй, не каждые-же пять минут пристают.А все вокруг, включая кота, ходят да пристают - то погладь, то поцелуй...
нет блин вы посмотрите нанее внимательно Сок березовый ей ненравицца, черника ей ненравицца, собаки ее нелечут...
МЫМРА!!! (с) :shok:
Гаденька, ты не возмущайся так, капельницы-то повыпАдывают!нет блин вы посмотрите нанее внимательно
Сок березовый ей ненравицца, черника ей ненравицца, собаки ее нелечут...
МЫМРА!!! (с) :shok:
Ой, Катерина, ты сейчас вот прям наверное как бальзам на душу старого разведчика... Как бы там чего не вспыхнуло ))Гаденька, ты не возмущайся так, капельницы-то повыпАдывают!
Усё мне нравится, и черника, и дрова березовые в слюнях собачих!
И даже ты, болезный
неделя дикой обжираловки и бесстыжего спанья - и минус один кэгэ...не понимаю...
Мне кажется, там энтого бальзаму и без меня с избытком))Ой, Катерина, ты сейчас вот прям наверное как бальзам на душу старого разведчика... Как бы там чего не вспыхнуло ))