Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Усё мне нравится,
И даже ты, болезный :D
Ну ещо-бы) Помниццо тут гдето был опубликован списочек характеристик предъявляемых к мусчинам
Тык я там тока по одному пунктику неподхожу :pardon:
Ой, Катерина, ты сейчас вот прям наверное как бальзам на душу старого разведчика... Как бы там чего не вспыхнуло ))
Ниривнуй
Главное, чтоб кружка Эсмарха не выпала. :D
Главно штоб с нее чаем не поили
Дотрындисся
Напою))

JET

Местный
Это заблуждение)))
Слюна вообще обладает бактерицидными свойствами у всех млекопитающих, но у собак ничуть не больше, чем у всех остальных.
Первым предложением - опровергаете.
Вторым - подтверждаете лечебные свойства. Зачем? )) Не понимаю.
:hi:

Понимаю, Д.С., что анализировать тебя противопоказано. Тебя надо любить и принимать или не обращаеть воще-воще никакого внимания. Или один раз поленом, для очистки кармы, а потом уже можно начинать не обращать воще.
Ну согласись, чувака, который про "навек любимую" фею секса говорит "бабенка" и "да имел я ее - ничего интересного", анализировать - тухляк полный. И когда сам бросил подло, говорит - потерял, хнык.
И промблема не в моих призраках прошлого, прикинь.
Ты-то ведь не меняешься уже никуя. Што прошлое, что будущее - одна байда: обнять и плакать.

Постой, а разве я не так же говорю. Про навек любимых.
Слышь, чувак, да у нас, как оказалось, много общего.
Чуйства - скучная штука, пойду я парочку интегралов возьму.

Не, ну а х.ли можно интересного поиметь с жирных тупых индюшек?
И чо сразу любовь-то? Два раза подряд дала такому отвязному м..даку - так уже блин сразу и любовь?
Людям (и бабам) иногда просто по..баться не с кем. Ну и дают тому, кто ближе ошивается.
Ну и два разА порой, все равно ж кругами ходит. А они до второго разу уже и забудут, с кем были в первый...
Свежесть впечатлений, опять же. Амебная первозданность.

Single-Single

Местный
Первым предложением - опровергаете.
Вторым - подтверждаете лечебные свойства. Зачем? )) Не понимаю.
:hi:
Если вы сами будете слюнявить свою рану, эффект будет такой же, как от собачьего языка) То есть, почти никакого))

По пятой графе штоль? :eek:
Где эти графы? Ткните меня носом, пажалста!!!

Вопщем, харэ на одноклеточных, ну реально одноклеточных, западать, и буде тебе щастье.
А то выберет пальцем нос вытирающую свинарку и втыкает ей, как нанозвездолеты бороздят астрал. И жалится на стену тупого непонимания.
Как будто у свинарок бывает тупое понимание... или какое-то еще....

PT_limited

весенняя палитра
Лена, ты своим круглосуточным вниманием чуваку уже наверное центр собственной значимости с пупка до кадыка повысила ))

Сверху