Главное, чтоб кружка Эсмарха не выпала.Гаденька, ты не возмущайся так, капельницы-то повыпАдывают!
Главное, чтоб кружка Эсмарха не выпала.Гаденька, ты не возмущайся так, капельницы-то повыпАдывают!
в природе все сбалансированонеделя дикой обжираловки и бесстыжего спанья - и минус один кэгэ...
не понимаю...
Ну ещо-бы) Помниццо тут гдето был опубликован списочек характеристик предъявляемых к мусчинамУсё мне нравится,
И даже ты, болезный
НиривнуйОй, Катерина, ты сейчас вот прям наверное как бальзам на душу старого разведчика... Как бы там чего не вспыхнуло ))
Главно штоб с нее чаем не поилиГлавное, чтоб кружка Эсмарха не выпала.
Первым предложением - опровергаете.Это заблуждение)))
Слюна вообще обладает бактерицидными свойствами у всех млекопитающих, но у собак ничуть не больше, чем у всех остальных.
Пусть лучше резка перемещается от жеппы к сиськам.Ты создала мощную ментальную установку в своя голова - теперь всё будет идти только в минус :spiteful:
По пятой графе штоль?Тык я там тока по одному пунктику неподхожу ardon:
Я не щитал скока их тамПо пятой графе штоль?
Женат?Я не щитал скока их там
По последнему пункту неподхожу :nea:
Такова пункта небыло, был пункт "просто умный"Женат?
Если вы сами будете слюнявить свою рану, эффект будет такой же, как от собачьего языка) То есть, почти никакого))Первым предложением - опровергаете.
Вторым - подтверждаете лечебные свойства. Зачем? )) Не понимаю.
:hi:
Где эти графы? Ткните меня носом, пажалста!!!По пятой графе штоль?
Не расстраивайся, умный с заковыркой еще круче чем просто умный ))Такова пункта небыло, был пункт "просто умный"
Вот тут засада оказалась :mellow:
даладно чо, я и не претендовал ниначо ващето :unknw:Не расстраивайся, умный с заковыркой еще круче чем просто умный ))
И давно мы такие скромные? ))даладно чо, я и не претендовал ниначо ващето :unknw: