Пришло в голову.

Купола - синюшные.

А мое УГ поди под картоху землю копает на фазенде у любимой тёшши.

Ну или лес жгёть. С не отразимыми ни в одной луже лучеметными свинюками.

Host

Новичок
Купола - синюшные.

А мое УГ поди под картоху землю копает на фазенде у любимой тёшши.

Ну или лес жгёть. С не отразимыми ни в одной луже лучеметными свинюками.

Мужик значит, дай я пожму через тебя его руку!

Оленем можно еще и любоваться, вот именно.
а свиню покормил - и на бок завалил во тьме кромешной

Мальчики, это и правда так приятно, копаться в дряблых складках жира?

Ну може я просто фишку не секу мировую.

Jester

ФетиШут
Вот что странно. Ты часто пишешь о малшыках вообще, и сейчас вот к этим самым малшыкам обращаешься, но из твоих постов следует, что "малшыки вообще" тебя интересуют слабо (кроме одного конкретного малшыка). Вопрос такой: тебе правда интересно, кто и в чём там копается за пределами, такскть, тела и души "одного конкретного малшыка"?

Host

Новичок
Вот что странно. Ты часто пишешь о малшыках вообще, и сейчас вот к этим самым малшыкам обращаешься, но из твоих постов следует, что "малшыки вообще" тебя интересуют слабо (кроме одного конкретного малшыка). Вопрос такой: тебе правда интересно, кто и в чём там копается за пределами, такскть, тела и души "одного конкретного малшыка"?

Вау! Это влюблённость? :)

И мне правда интересно... вот переживаешь за кажный лишний грамм, стесняешься купальник надеть, пашешь, как рыба об лед...
А свинюки между тем - распустили дряблые бока, напялили мини-юбки на дисплазийные ляжки (это когда колени внутрь вывихнуты)... и феи секса блин сразу!
И никого ничо не смущает, ага. Может и мне так?

Host

Новичок
И мне правда интересно... вот переживаешь за кажный лишний грамм, стесняешься купальник надеть, пашешь, как рыба об лед...
А свинюки между тем - распустили дряблые бока, напялили мини-юбки на дисплазийные ляжки (это когда колени внутрь вывихнуты)... и феи секса блин сразу!
И никого ничо не смущает, ага. Может и мне так?

А сколько в тебе килограммов?

Фрау

Местный
Мальчики, это и правда так приятно, копаться в дряблых складках жира?
правда, б***ь! неужели так трудно понять, что каждому своё. я конечно не мальшек, но отвечу, что не смотрю в сторону худых малшеков, например.

Сверху