Один из любимых гитарэро.
А жену гитариста мало чем напугаешь, так-то.
Дажи рок-н-роллом платным.
Один из любимых гитарэро.
А жену гитариста мало чем напугаешь, так-то.
Дажи рок-н-роллом платным.
О да! Завидуй мне! Так чем тебя так смутили выложенные клипчеги
Размерами
в ней и косяк. она нарисованная. у солистки нет татуировок. было жарко и тату отпечаталась на сиденье автомобиля, в клипе видно.татуха мировая.
Ну это понятно, что рисованная. Натуральные таким четкими и красивыми не бывают.
Купола - синюшные.
А мое УГ поди под картоху землю копает на фазенде у любимой тёшши.
Ну или лес жгёть. С не отразимыми ни в одной луже лучеметными свинюками.
Вот что странно. Ты часто пишешь о малшыках вообще, и сейчас вот к этим самым малшыкам обращаешься, но из твоих постов следует, что "малшыки вообще" тебя интересуют слабо (кроме одного конкретного малшыка). Вопрос такой: тебе правда интересно, кто и в чём там копается за пределами, такскть, тела и души "одного конкретного малшыка"?
И мне правда интересно... вот переживаешь за кажный лишний грамм, стесняешься купальник надеть, пашешь, как рыба об лед...
А свинюки между тем - распустили дряблые бока, напялили мини-юбки на дисплазийные ляжки (это когда колени внутрь вывихнуты)... и феи секса блин сразу!
И никого ничо не смущает, ага. Может и мне так?
правда, б***ь! неужели так трудно понять, что каждому своё. я конечно не мальшек, но отвечу, что не смотрю в сторону худых малшеков, например.Мальчики, это и правда так приятно, копаться в дряблых складках жира?