Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я за!
Вы хотели написать "гордыню", не так ли?
Ой, не говорите, из-за какой-то ерунды нам не суждено быть вместе.Ах да, просто не любите.
Это или бравадаПерспектива быстро и безболезненно сдохнуть до 40 меня в самом деле веселит порой.
Нисы старуха, мы еще на 150 лет космонавтики будем на лавочке орехи пассатижами щолкать и смияцо какие глупости по молодости в башку лезли)))Да ладно, я смирилась. Если доживу - мне сильно повезет... или наоборот. Зато морщин никогда не будет и седины, и не надо будет терпеть обрюзгшее животное рядом, лишь бы не остаться одной. Хотелось бы, правда, до этого времени хоть раз испытать взаимную любовь... ну и ребенка, может быть, еще родить.
Это должно подтверждаццо результатами всесторонних исследованийпри чем тут башка. сердце уже выработало свой ресурс.
Ну так берегись \ длинный речевой оборот в матерной форме \а это подтверждается. по всем параметрам оно старческое.. мне надо беречься, а я не берегусь.
...а я не берегусь.
Диалектика **яНу дак берегусь.
Я никогда не говорил, что нам не суждено быть в месте. Это вы всегда об этом твердите, а я говорю об обратном.Ой, не говорите, из-за какой-то ерунды нам не суждено быть вместе.
Ну что за свинство???
Согласится только одна. Она уже согласилась в будущем.А прикинь, если все согласятся, кому ты это говорил...
Наблюдаю, как вы закончите. За вашими дееспособностями. Как вас сожрёт материальная база.Дак айда в будущее, чего тут сидишь?