Пришло в голову.

Doza

Местный
оригинально с названием, прям один в один, тем бабулькам перехавшим в б/у гардеробную

Гаденыш

на личное звание право имеет
Перспектива быстро и безболезненно сдохнуть до 40 меня в самом деле веселит порой.
Это или бравада
или тыдура

Я блин друзей, знакомых, одноклассников, родных уже наверное батальон похоронил.
И тех кто быстро-безболезненно, и тех кто долго и мучительно
И НИКОГДА эта хрень никого не веселила, ни процесс ни подготовка ни результат

А перспектива "сдохнуть до 40" есть у каждого имеющего перспективу до этих 40 дожить
И шансов сдохнуть у тебя ни на один не больше чем у остальных.
Завязывай уже самоистязаццо

Да ладно, я смирилась. Если доживу - мне сильно повезет... или наоборот. Зато морщин никогда не будет и седины, и не надо будет терпеть обрюзгшее животное рядом, лишь бы не остаться одной. Хотелось бы, правда, до этого времени хоть раз испытать взаимную любовь... ну и ребенка, может быть, еще родить.

Гаденыш

Да ладно, я смирилась. Если доживу - мне сильно повезет... или наоборот. Зато морщин никогда не будет и седины, и не надо будет терпеть обрюзгшее животное рядом, лишь бы не остаться одной. Хотелось бы, правда, до этого времени хоть раз испытать взаимную любовь... ну и ребенка, может быть, еще родить.
Нисы старуха, мы еще на 150 лет космонавтики будем на лавочке орехи пассатижами щолкать и смияцо какие глупости по молодости в башку лезли)))

Гаденыш

при чем тут башка. сердце уже выработало свой ресурс.
Это должно подтверждаццо результатами всесторонних исследований
А не субъективной оценкой в приступе психического расстройства

И даже "все хреново" - это еще не приговор

Сверху