Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То есть не знаю :pardon:
Это ваше мнение о себе, а не прямое следствие из написанного мною :pardon:

Безрогий олень не тот, кто ЗНАЕТ что ситуация - ЖОПА, но делает хорошую мину при плохой игре,
а тот - кто ДУМАЕТ что полностью владеет ситуацией, хотя ни хрена "поляну не сечет"...
Именно теми, кто неверно оценивает обстановку оказывается очень легко управлять...

Лен, как нибудь соберемся компашкой, тем более скоро потеплеет (смайлик)
Не возражаешь?

A1e)(

шта?
Это ваше мнение о себе, а не прямое следствие из написанного мною
Ты не уверен?
Мну вобшем то пофиг на мнения, особенно такой мадамы, как Мэри. Я счастлив, и я не такой уж у**ок, вроде неё. У меня есть всё, чего она никогда не достигнет.
Вадим, ты канеш правильный ва всём, но увы, подкаблучник. Учись у Гади.

Unser

Новичок
Хм, в моем телефоне будильник находится в разделе меню "развлечения". Шутки сатаны, не иначе.

Музыка Тишины

Телефон это конечно хорошо, а я хочу сказать про свою фичу, которая выявилась случайно.

Если я заподозрю Любимую Сильно Женщину в том, что я ей нах не нужен и что она направо и налево, я оказывается не буду устраивать сцены ревности, не буду беситься.
Я как ни в чем не бывало буду выполнять мелкобытовые поручения, правда молча и скрипя зубами.
(разумеется высказав о трудности их выполнения в связи с... ну допустим тяжелой геополитической ситуацией и демонмтративно подорвавшись на выполнения после наезда (а то что вместо наезда могло быть совсем иное... да могло, но... какая жаль - не было (очень грустный смайлик) ) )

Jester

ФетиШут
То исть я крайний? Как всегда?

Могло ли быть иначе, милымой?

Мну вобшем то пофиг на мнения, особенно такой мадамы, как Мэри. Я счастлив...

Интересно, Сцало это давно повторяет? Я как-то не следил. Ему ещё верит здесь кто-то? Или просто жалеют и не обращают внимания на его смишные мантры?

...и я не такой уж у**ок, вроде неё.

Не понял. Марисев - мальчик, штоле?

У меня есть всё, чего она никогда не достигнет.

Правда? Как классно! Что, например?

Дизель

Южный ветер
Или просто жалеют и не обращают внимания на его смишные мантры?
Канешна жалеют, а ты не заметил? Деменция страшная штука.
Правда? Как классно! Что, например?
Например, пописать стоя! Как тебе такой вариант? :rolleyes:
Ведь Мэри Сью
мальчик, штоле?

A1e)(

шта?
Кстате, вчора под вашими окнами (Дз. 19-21)прибирался 151 цех, им спасибки скажите.

Jester

ФетиШут
Канешна жалеют, а ты не заметил?

Дык ведь...

Я как-то не следил.

:pardon:

Например, пописать стоя! Как тебе такой вариант?

[вспоминает о том, что старички не всегда добегают до тувалета, и согласно кивает головой]

Музыка Тишины

Безотносительно сказанного выше...

Естественные враги крупного сома - мелкие паразиты, пиявки, миноги и т.п...
Противодействовать им практически невозможно...

И зачем я все это рассказываю? Что мне осталось... Да хз.
Расскажешь - посмотришь со стороны, посмеешься и дальше живешь спокойней.
Когда скажешь, что больно, это немножко становится неправдой, подключается рефлексия и отстраняет от боли.

A1e)(

шта?
Дык ведь...

:pardon:

[вспоминает о том, что старички не всегда добегают до тувалета, и согласно кивает головой]
Бедный ты милай мой ))) Ты уж тады постоянно стой у него, чтоб патом не кивать обречённо галавой. Ну или галавкой.

A1e)(

шта?
Кстате, спасибки девочкам военным, ну и мальчикам, естессно, за прекрасно проведённую ночь

Сверху