Мэри Сью Джонс
Новичок
Понимаю, ты хочешь творить все что в голову взбредет и ни за что не отвечать. Диагноз - это очень удобно, да? Ни тебе армии, ни работы ответственной. И девушкам чуть что - не знаю, не помню, пьяный был и вообще дурак. "Девушка" твоя говорила, что ты так и делаешь всегда, стоит чего-нибудь накосячить... а я и без нее знала. Но пока ты сам лезешь к другим и нуждаешься в них. Пока нуждаешься в туловищах женских (на душу тебе плевать всяко!), в еде и деньгах, и в выпивке халявной - будешь лезть. А лезешь - отвечай за свои действия. Не хочешь - а придется. Из этого круга никто еще не выходил. А мы с тобой связаны. У нас одно на двоих... не скажу что... и я слышу твои мысли. Но они меня ранят неизменно... единственный выход наверное - как и предлагал, прогуляться часок, можно молча. Узнать правду и остаться друзьями. Хотя бы не врагами. Потому что я тебе не враг и никогда им не была. Я могу понимать тебя и принимать твои взгляды. Но у меня ведь есть и свои. Ничуть не меньше имеющие право на жизнь. Мы - "сиамские близнецы", так суждено, и нам придется уживаться, хотим мы этого или нет. Иначе смерть или еще что похуже. Не хочешь - не верь. Я тоже не хочу.