Пришло в голову.

Понимаю, ты хочешь творить все что в голову взбредет и ни за что не отвечать. Диагноз - это очень удобно, да? Ни тебе армии, ни работы ответственной. И девушкам чуть что - не знаю, не помню, пьяный был и вообще дурак. "Девушка" твоя говорила, что ты так и делаешь всегда, стоит чего-нибудь накосячить... а я и без нее знала. Но пока ты сам лезешь к другим и нуждаешься в них. Пока нуждаешься в туловищах женских (на душу тебе плевать всяко!), в еде и деньгах, и в выпивке халявной - будешь лезть. А лезешь - отвечай за свои действия. Не хочешь - а придется. Из этого круга никто еще не выходил. А мы с тобой связаны. У нас одно на двоих... не скажу что... и я слышу твои мысли. Но они меня ранят неизменно... единственный выход наверное - как и предлагал, прогуляться часок, можно молча. Узнать правду и остаться друзьями. Хотя бы не врагами. Потому что я тебе не враг и никогда им не была. Я могу понимать тебя и принимать твои взгляды. Но у меня ведь есть и свои. Ничуть не меньше имеющие право на жизнь. Мы - "сиамские близнецы", так суждено, и нам придется уживаться, хотим мы этого или нет. Иначе смерть или еще что похуже. Не хочешь - не верь. Я тоже не хочу.

SNZme

Камертон
П..дишь. Одновременно трем писал. И отказывала я одновременно.
Отказывала всё же одна. Лена, провоцируя ссору или нежелательные последствия, ты их и получишь.
Первой всё же ты п...деть начала. Но не будем о том, чего нет и не было.

Ооо, а что ты сделаешь? Перережешь мою семью? На остальное мне накласть как-то. А если решишься - начни с меня, все не получается покончить с собой, то долги, то работа. Ни один из моих подопечных ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ, если и трогал - то без амурных целей, скорее наоборот - понять давали, чтобы отстал ты от них.

Кстати, будь бдителен... Саныч не теряет надежды развести тупенького Сашу на бабки или бухло.

Спроси лучше, прямо, сколько заплатить, чтоб он от тебя отстал. Он считает свое внимание очень ценным для тебя.

Мне вот и Андрей все время говорит... странное ты создание. В жизни вроде адекватная веселая и спокойная, а в сети - п..дец какой-то просыпается. Пытался меня на КС подсадить, да я не втянулась. А то бы мастером ближнего боя стала.

Врединa

Настоящая
Вот и я тебя здесь не узнаю :) Как два разных человека:)

Что-то часто я стала во флуде писать((( Надо гулять побольше.

CMB

Nope.
Дамы, употребляющие обсценную лексику в беседе письменной или устной... Обработать бы вам мозг и ротовую полость стеаратом натрия, да промыть под струей воды.

Врединa

Настоящая
Если вне флуда оставить сообщение, то оно будет 3000 и при этом ни одного бана на этом нике. Рекорд! Али дочь меня добрее делает?:)

Я! ПРОСТО! ХОТЕЛА! С ТОБОЙ! ПОГОВОРИТЬ! ИДИОТ! Даже такой ценой, даже если ты будешь теперь всю жизнь злиться!
Ну скажи что ты просто тупой, а. Я пойму и успокоюсь. Ну кто ЕЩЕ на такое пойдет, чтоб просто поговорить?
Паранойю свою в жопу себе засунь. Никому здесь не надо тебя порабощать и унижать. Пытаешься только ты это сделать.
А тебя жалеют и прощают.

Я читала, что ВОДОЛЕИ - не умеют прощать. Одна из паскудных их черт.

CMB

Nope.
О, а я кажется знаю, кому не понравилось содержание моего предыдущего поста. Наверное... как раз такой даме?

и никакой нет игры. никто не участвует. всем ты только мне боль причиняешь, вот и вся красота игры.

ты вон с "призраками прошлого" уже пять лет встречаешься. не гнетет, на призраки будущего не тянет разве? вот то-тож... не гони волну.

Сверху