Вы это скажите тем, кому я предлагаю в кино сходить или отужинать, а не мне.Вы в чужих словах слышите только возможность провести свой сексуальный досуг?
Катя, что тебе так не даёт покоя моя персона? Тебе что-нибудь нужно от меня? Я понять не могу.И тот по расписанию:
будни - с 15.00 до 6.00
выходные - выходной.
Тебе ли не знать? Ещё помощь нужна? О доме надо думать, Лена, о доме!Да, он такой, наш Саша. Сексуальная скорая помощь по расписанию и за ваши деньги.
В магазин "просто посмотреть" мужчины не ходят.
Я хочу стабильные серьёзные отношения, но никак не секс по расписанию за чей-то счёт. Вбей себе в башку.Саш, я ж не говорю, что у тебя это успешно получается.
Пытаюсь найти. И не на два месяца, а на всю жизнь. Это у вас может быть всё получается всегда, у меня нет.ну и где твои стабильные? хотел бы - были бы. и не на два месяца, как ты планируешь.
Из какого еще прошлого? Ты сам себя-то хоть в заблуждение не вводи!а ежели возникаешь из прошлого
Я всего лишь хочу расширить твой кругозор)))Катя, что тебе так не даёт покоя моя персона? Тебе что-нибудь нужно от меня? Я понять не могу.
Теперь только при личной встрече, здесь ты его уже достаточно расширила.Я всего лишь хочу расширить твой кругозор)))
Например, если твои сообщения комментируются - это вовсе не значит, что от тебя что-то нужно.
Ну уж нет! Сначала теория, и только потом практика!Теперь только при личной встрече, здесь ты его уже достаточно расширила.
Ненависть - неконструктивное чувство. Тем более к слабым.Ненавижу! Подлые слабые неудовлетворённые!
Как скажешь.Ну уж нет! Сначала теория, и только потом практика!