Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
Человеку, просмотревшему 2-х серийный фильм в кинозале после выпитой двушки пива, достаточно пыльных кустов колючей акации. Для счастья.

3.1415926535

Новичок
Элтон - долго пытался вкурить что такое "после выпитой девушки пива"
Плюс лично от меня :)

Jester

ФетиШут
Если отказываешься - забудь, что я есть вообще

Это что, приказ? Мохнатенький, ну ты глазки-то разуй уже. Ты явил себя даме? По собственной воле? Никто не заставлял? Ну так и всё, поезд ушёл. Какие "забудь"?

Ненавижу! Подлые слабые неудовлетворённые! Или вруньи, если наоборот.

Как же тебе хворум жить-то мешает, мохнатенький! А ты на него всё ходишь и ходишь.

а димка пошел водка жрат и драт мадам козявкина (не к ночи будь помянута)

без водки это жестокий эксперимент был бы

3.1415926535

Новичок
Понятно это.
А может для него мечта... (смайлик)
И потом.
Jester (имею ввиду сущность на картинке а не правообладателя ника) ведь тоже был когда-то примерно таким...

Вложения

• Jester_в_молодости.JPG
    Jester_в_молодости.JPG
    22.5 KB · Просмотры: 9
Ну чето уж взыскателен он больно к женцкой красоте... исходя из этого, там не мечта, а сон кошмарный!

Сашенька, ну нельзя трем девушка посылать ОДИНАКОВЫЕ сообщения. Они ведь и знать друг друга могут!

SNZme

Камертон
Сашенька, ну нельзя трем девушка посылать ОДИНАКОВЫЕ сообщения. Они ведь и знать друг друга могут!
Предложение последующей всегда идёт после отказа предыдущей. Я ж не виноват, что девушки оказываются настолько требовательные.

Да и пошел ты, больной, тупой и бездарный обсосок! Не любишь, когда с тобой в твои игры играют? А когда по-человечьи - не понимаешь. Ничего вообще не понимаешь, за пределами своего больного убогого мирка. И драть тебе по гроб жизни уродливых старых нищих теток, запойных и с прогрессирующей дебильностью. Не нужен ты нормальным женщинам, красивым тем паче! Только мне за что-то наказание такое. Кто б меня освободил, хоть посмертно.

А если сам подохнешь - не расстроюсь ничуть. Хотя и не порадусь. Все равно.

Предложение последующей всегда идёт после отказа предыдущей. Я ж не виноват, что девушки оказываются настолько требовательные.
П..дишь. Одновременно трем писал. И отказывала я одновременно.

Никакого "троллинга" не было, кстати. Троллинг - чтобы глумиться. А мне хотелось просто с ним поговорить, поболтать ни о чем. А тупорезок он уважает. Разве сложно мне быть такой, если надо? Да ничуть. А то, что кто-то попутно проявил подлость свою - разве я виновата. Не ставила я такой цели, покровы срывать! Я и так про вас знаю больше, чем хочется. А остальыне сами разберутся, не дураки поди.

Если я вас троллить начну - вы вздернетесь. Это была просто любовь.

Еще три мавки осталось. Угадаете кто - проставлюсь.

ну каждому своё..
Каждому свое, дак и не засирайте тех, кто на порядок краше вашей ненаглядной. Будьте при своем.

поняла, почему диме нравятся имбецилки... новый уровень сознания, типо... назад, к простейшим, амебам и инфузориям, в этом смысл, возвращение к истокам, к не-бытию и не-думанию. Димочка, новый уровень - это когда у человека ВЫБОР есть. Думать или бред нести. А у дебила нет его. Ну значит обвинения в "бредовости" я могу считать комплиментом. Ты все равно мне нравишься, хоть и дерьма кусок, ничего, кроме злобы и пафоса не транслирующий. наверное у тебя... как у твоих дебильных телок, ВЫБОРА НЕТ. Вот если бы был - это уже преступление.

Сверху