Пришло в голову.

какой-то баг затесался живучий?

а про царева мы с дизелем седня говорили.
мол, минимум пять человек тут его реальные поциенты.

Jester

ФетиШут
Я никого и не пытаюсь никогда вычислять - жду когда они сами назовуться

Ну примерно как с LOP-Жэстаром - вот уж дождался так дождался :lol: Кстати, Голубь, почему-то я не вижу в своей личке сообщения от тебя :spiteful:

SNZme

Камертон
При прохождении медосмотра я был и у Царёва, печать о том, что у человека нет заболеваний - обязательна для допуска к работе. Из того, что я уже работаю, можно сделать вывод, что медосмотр и допуск к работе у меня есть.
Я такой же человек, как и вы, просто не такой как все.

А вот мне Спартанка говорит, что вы врёте, когда говорите о том, что не хотите мужчину.

По крайней мере, я не вру. Не нормально, когда человек не хочет, на самом -то деле.
А я хочу и как умею предпринимаю шаги навстречу.

Но с сегодняшнего дня больше шагов к вам навстречу не будет. Теперь попытки будут только в реальной жизни. Можете расслабиться.

Дизель

Южный ветер
Я такой же человек, как и вы, просто не такой как все.
"Мама говорит, я - особенный." (с)
а я хочу опять, по лужам бегать, голубей гонять....

Теперь попытки будут только в реальной жизни. Можете расслабиться.
По-моему, наоборот, напрягалово только начинается :)

Работа - работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякова... Бедный товарищ Всяков, ему за всех отдуваться, хохохо))

Лен, не забудь про "я достаю из широких штанин..." :acute:

Сашуль, ну ты же считаешь себя вправе копаться и выбирать: красивая, некрасивая, нравится, не нравится, хочу, не хочу.
Почему других осуждаешь, за то, что тебя отвергли? Это их жизнь и их право выбирать, а что там нормально или ненормально в их жизни - разве твое дело?

Single-Single

Местный
При прохождении медосмотра я был и у Царёва,
можно сделать вывод, что медосмотр и допуск к работе у меня есть.

Ой, знаем мы те медосмотры и как они проходятся!
- Здравствуйте, доктор!
- Добрый день! Вы по медосмотру? Жалобы есть?
- Есть! Денег не хватает!
- Вы здоровы, всего доброго, вот вам печать, следующий!

вы врёте, когда говорите о том, что не хотите мужчину.
По крайней мере, я не вру. Не нормально, когда человек не хочет, на самом -то деле.
В очередной раз убеждаюсь, что бесполезно тебе что-то объяснять.
Твоё патологическое "ХОЧУ БАБУ!!!" перекрыло вообще все остальные мыслительные процессы, блокировало все моральные и нравственные оценки себя самого.

JET

Местный
на что похожа наша жизнь?
.....
извините, что-то навеяло
Создалось такое впечатление, что Вас постоянно вели и что-то предлагали (проверенное, не опасное, как для всех) взять и использовать. На голове в добавок - шоры. )) Извините за такое сравнение. ))
Мне кажется, что Вам надо найти занятие. Любое! Попробовать. Нем понравилось - другое. Сделайте расширение границ, что Вас ограничивают. Мир станет гораздо разнообразнее и цветастее! ))))
"Ни что не вечно под Луной", это так .... Однако, зачем об этом думать. ))
:hi:

Taqueali

Новичок
Лента Мебиуса или бутылка Клейна. Не иллюзия - сложноощутимая данность. Вы всегда будете идти по одной стороне медали, воображая что их много.

Сверху