Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
А здесь диплом и не нужен.
Ссыт, потому-что не хочет от "добренького" пёрышко в спину получить в самый неподходящий момент - что тут непонятного...

так и так ссыт за свою жизнь жалкую.

Понимашь, Димуччо, если человек и без дрочера не видит, что трава зеленая, дрочер ему тем более не поможет уже.
По категориям они себя определили сами, ну мне же надо как-то в этом однообразии убожества ориентироваться.
А слушать и "зависеть" я буду только от тех, на кого хочу походить.. и кого вообще считаю предметом восхищения.
Ну это если вам ключи от танка не выдали вдруг.

3.1415926535

Новичок
Ну почему сразу "жалкую"?...
Я про пёрышко так-то в образном смысле сказал.
Шорами от всего тоже не защитишься , и понятно, что никто его жизни лишать не собирается...
А вот то, что жизнь перестанет быть его, а станет принадлежать кому-то "хорошему" = факт

дак если он этого сам не захочет - не будет принадлежать...
да и кому нах его жизнь нужна, извините... что-то от него - может быть.

3.1415926535

Новичок
Ну это уже частности "жизнь или что-то от него"...
"сам захочет" - универсальная отмазка , надо записать...
Обычно когда у меня первый раз спрашивают "хочешь покинуть уютный диван и заняться каким-нибудь нах тебе не нужным геморроем", в первый раз я всегда отвечаю "нет", а вот что отвечу в сто первый - не уверен, увы...

По категориям они себя определили сами, ну мне же надо как-то в этом однообразии убожества ориентироваться.

Ну тогда прямой вопрос - к какой категории я сам себя определил?

Фрау

Местный
Всё верно, но определяя людей по категориям, человек невольно зависит от них.
почему категориями-то? советы одного Вам подходят, другого нет, хотя кому-то они могут быть полезны. т.е. дело в соответствии, своеобразном отклике, который находишь в человеке.

Катя, дело даже не в этом.
Пьющий и курящий человек, с пьющей и курящей бабой живущий - не имеет морального права возмущаться чужими пороками.
Выше неба засравший свою жизнь - не имеет права даже прикасаться сраными своими руками к неведомой ему чужой.
А считающий себя эталоном непонятно на каком основании... может ведь и поинтересоваться, думает ли о нем еще хоть кто-то так же как он.
Он ведь к ДРУГИМ лезет с советами.

3.1415926535

Новичок
Пьющий и курящий человек, с пьющей и курящей бабой живущий - не имеет морального права возмущаться чужими пороками.
Выше неба засравший свою жизнь - не имеет права даже прикасаться сраными своими руками к неведомой ему чужой.

Что ж, сочуствую что в твоей жизни попадались и в твою жизнь лезли пьющие и курящие, либо выше неба засравшие свою жизнь...
Хотя повторюсь и "добренький-хорошенький" может нагадить в чьей-то жизни несоизмеримо больше...

Фрау

Местный
а трезвенник благочестивый имеет? ой ли. Лен, пусть говорят, что хотят. Рядом только с такими "советчиками" трудно, согласна, а так-то пусть трещат, не жалко.

Не подставляй свою жизнь кому попало.
И разве я что-то говорила про мою?
Я оп..здалов в свою жизнь не пускаю, но обстенку их мочить бывает прикольно, когда сами прыгают.

Я вабще за то, чтоб починку мира начинать с собственного околожопного пространства. Ну и внутритуловищного, куда без него.
Чего думаешь тупыми, ленивыми жирными бабами возмущаюсь? шобы самое себя простимулировать жить по-другому.
тогда и количество годных жоп на душу населения определенно увеличится.

а трезвенник благочестивый имеет? ой ли. Лен, пусть говорят, что хотят. Рядом только с такими "советчиками" трудно, согласна, а так-то пусть трещат, не жалко.
Трезвенник - имеет. Возмущаться, расписывать преимущества трезвости и т.п.
Ибо он - последователен, знает, что "продает", кому и за сколько.

Сер}+{

позитивчик
[/font][/color]
Это Вы про поваров в столовой?
Ну да, они плохо поступают...
Но Бог всё видит - и им возздастся по деяниям их...
и это тоже..вчера купил мясо,попытался пожарить,а оно не жарится,такое ощущение что оно искусственное..

Но, подозреваю... "учителя жизни" зачастую просто неадекватны и патологически авторитарны.
Ноль рефлексии и неспособность делать простейшие выводы из собственных поступков.
Но некоторый талант подчинять себе САМЫХ слабых и инертных - имеет место, и родом из джунглей.
И маниакальная уверенность, что их жизнь - сама по себе, а несовершенство мира - само по себе...
И жизнь свою можно не трогать, то бишь, продолжать засирать ее и близлежащие, а вот мир нуждается в срочной починке их мудрыми руками.

3.1415926535

Новичок
и это тоже..вчера купил мясо,попытался пожарить,а оно не жарится,такое ощущение что оно искусственное..

Не исключено, что так оно и есть...
Вообще - мясо - тема очень сложная, если даже не сказать - этическая проблема...
Ради того, чтобы изготовить мясо приходится умерщвлять животных - а это очень плохо!
Что касается качества магазинного мясаа - оно понятно - не на высоте.
Бывают продают тухлятину, с химическими добавками для вкуса и отбиванием запаха.
Колбасные изделия с соей и прочим - и т.п...

Ты даже не представляешь, сколько животных умерщвляешь умываясь и чистя зубы.
И это при том, что сии процедуры не жизненно необходимы.

3.1415926535

Новичок
Интересная точка зрения...
Что бы я ни делал, выходит, даже самое элементарное - делаю кому-то плохо?

Сверху