Мэри Сью Джонс
Новичок
а че бы сразу не перестать лезть? у нас тут застарелый террариум единомышленников.
такие как ты - пища разве что.
С какого места есть начнёшь? Не с конца ли? - Я тебе не дамся, я брезговаю.а че бы сразу не перестать не лезть? у нас тут застарелый террариум единомышленников.
а че бы сразу не перестать лезть? у нас тут застарелый террариум единомышленников.
Мне б хватило того, что это Япервая причина это ты
а вторая - все твои понты
третья - моя вечная любовь
все это понятно и без слов?
Знаешь кого ты мне напоминаешь, родителей из рекламы, которые тюкают свою маленькую дочку, в контексте, ты бездарная, ничего в жизни не добьёшься.Та писяйся смело. Не смею лишать человека любимого фетиша.
Ты как всегда, поддержишь... или подержишь?Та писяйся смело. Не смею лишать человека любимого фетиша.
Не обманись, красавица. Похож, ты даже не видела, как он выглядит... Всё в темноте, да в темноте.Обана, они мамочку нашли тут в моем лице. цыплятки.
За неудовольствие бабки не взымают. Ты серьёзно решила, что от тебя здесь все кайфуют чтоли?Вот все думаю, в игнор вас заслать, или бабки начать взымать за удовольствие.
Ещё ни кончила, пахоже?Вот все думаю, в игнор вас заслать, или бабки начать взымать за удовольствие.
А ты по чём классный то?
И да, я не твоё милое
в гавне не копаюсь
Поскорее бы замутить любовь-морковь
Знаешь кого ты мне напоминаешь, родителей из рекламы, которые тюкают свою маленькую дочку, в контексте, ты бездарная, ничего в жизни не добьёшься.
Лучше быть таковым, чем прозябать в гельштате
ни разу ни соглашусь. Кто о чём, улавливаешь?Ну как-то некошерно, согласись, столько лет бесплатно оживлять ваши гнилые ниочемные спермотоксикозные базары.
Тебя ж никто не заставляет, сама оживляешь, да ещё бесплатно, бггНу как-то некошерно, согласись, столько лет бесплатно оживлять ваши гнилые ниочемные спермотоксикозные базары.
Ты опять с многами буквами?А я по всём, кагбе, хе-хе-хе.
Поздно, милымой, ты уже в обойме, бггг)))
Ну зачем ты так про мохнатенького-то? Он-то тебе что плохого сделал?
Только я не вижу в этой формуле женщину? бггг)))
Родители для своего ребёнка - опора, авторитет и ориентир. Ну а для тебя, стало быть, опора, авторитет и ориентир - Марисев, правильно понимаю? бггг)))
Где-где прозябать?
На форуме мазги малолеткам полощешь? )))Кто о чем, а я до сих пор бесплатно.
прям жалко себя.